商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
一般
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-06-11 15:52 回复
j***t
心  得:
购买使用时电笔不显示,联系卖家回复说,要看视频,发了视频,然后给我说使用方法不对,你卖家阴阳怪气的说我看不懂使用方法,你们东西多高级啊,一支破电笔我还不会使用。东西差还不售后。商品图片看着挺好看,到手很垃圾🖕差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2024-04-02 08:40 回复
天***6
心  得:
图二这套东西几个弯的,干嘛了,装箱之前被人无聊硬掰过吗,螺丝刀也是有点歪,感情,歪的都发给我了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用工具H20件套
2023-06-18 08:13 回复
j***b
心  得:
很一般,东西到了里边外边都特别脏,好像别人用过了,不会再买这家的东西了
颜  色:
理想工具H22件套
2023-03-16 09:02 回复
j***9
心  得:
啥玩意啊,说了跟预期有差距不想要了,在哪里BB个啥
颜  色:
名范工具套装
2023-02-26 21:16 回复
3***0
心  得:
活动扳手跟假的一样,拧一下就松了,还要重新调整,都懒得退,直接丢了,用一次就坏了
颜  色:
理想工具H9件套
2023-02-20 11:12 回复
曽***年
心  得:
质量很差,一用就坏,一次性的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H25件套
2023-02-11 20:59 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用工具H20件套
华麦斯工具官方旗舰店 敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2022-12-18 14:56 回复
1***9
心  得:
东西有用过的痕迹,感觉是旧的,不待计较了,凑合用吧
颜  色:
理想工具H9件套
2022-12-15 15:25 回复
j***e
心  得:
一分价钱一分货,实在是不怎么滴。扳手拧不动
颜  色:
理想工具H9件套
2022-09-19 08:57 回复
伊***妹
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名越工具套装
2022-08-22 16:39 回复
S***丶
心  得:
手电筒是坏的
颜  色:
名祥工具套装
2021-12-27 16:33 回复
月***X
心  得:
差评,里面的工具都是咪咪点大不实用
颜  色:
安全工具H17件套
2021-12-21 08:28 回复
j***n
心  得:
扳手是坏的
颜  色:
理想工具H9件套
2021-11-24 16:17 回复
j***k
心  得:
打开后发现里面居然有土,仔细一看原来工具是用过的有明显的磨损,本想着跟商家反映一下算了! 么想到商家人品比产品还差😂 避重就轻,不说新旧直接问能用吗? 我瞬间就无语了😓 一般真不评价,这是最差的一次网购 没有之一……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
2021-11-06 22:39 回复
w***o
心  得:
送来的东西被磨成这样了!打开后里面还有土!找客服也不帮忙解决!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
家用工具H20件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,您 说的那个土是箱子里配的干燥剂,运输路上破损了,掉出来的,工具在装配的时候,因为都是金属,有时碰撞摩擦到了,都是避免不了的哦,希望您 能理解!谢谢!
2021-11-05 08:01 回复
5***d
心  得:
太小了
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2021-07-31 21:47 回复
星***5
心  得:
东西打开缺东西厉害厉害
颜  色:
安全工具H17件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任!您这一款是缺什么东西呢?您和我说一下,我可以帮您补发的呀!
2021-06-27 09:26 回复
u***o
心  得:
假电笔按键都是装饰上去的,根本用不了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,您好电笔是触摸式的,不是按压式的,您一头插进插座,手轻轻的放在上面就可以了,如果您不会使用,麻烦您联系在线客服会帮您处理的,谢谢的支持
2020-11-02 11:35 回复
铜牌会员
心  得:
产品质感:好 材质工艺:好 操作使用:好 外形外观:好
颜  色:
晒图3张立返5元
华麦斯工具官方旗舰店 谢谢夸奖,用得好再来购买!
2020-03-29 17:41 回复
j***i
心  得:
这东西一股塑料味,手电筒没有电池怎么用?试电笔也是歪的,东西完全没有质量,真是辣鸡,还要一百多,真是稀乱!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名范工具套装
2021-11-28 10:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准