商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***k
心  得:
非常好的工具箱,赶上活动的时候买的,很沉的一大箱,里面工具的质量也都很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2023-12-01 21:59 回复
9***d
心  得:
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
颜  色:
理想工具H15件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2023-11-29 20:01 回复
温***三
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
理想工具H9件套
2023-11-29 08:04 回复
啥***货
心  得:
物流很快,很满意,很好,值得购买
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-28 21:09 回复
z***6
心  得:
经济实惠,好使不贵。
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-27 15:25 回复
r***7
心  得:
很不错,家用工具箱足够了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
2023-11-26 18:34 回复
让***3
心  得:
工具箱收到了,个人感觉很不错,没有塑料味,做工也很好,里面工具颜色非常清新,显干净,箱子内里也挺能装,工具很齐全,装得多,还很整洁,价格也比实体更便宜,总之挺满意的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-24 16:00 回复
6***-
心  得:
大小合适,器件也挺多,挺齐全的,日常使用足够了。适用日常维修场景很不错,可选的头也多种多样,家庭使用很足够,几乎涵盖常见的家电等简单修理需求。替换方便,大小适宜。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-23 17:46 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
2023-11-22 12:58 回复
9***r
心  得:
收到货物后打开使用后感觉挺好的。
颜  色:
家用工具H13件套
2023-11-22 08:08 回复
我***雷
心  得:
快递很快 东西齐全 质量好
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-21 08:03 回复
1***y
心  得:
想要的工具全部都有了。很齐全。性价比很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-20 15:03 回复
R***n
心  得:
工具箱大小合适,器件也挺多,挺齐全的,日常使用足够了。适用日常维修场景很不错,可选的头也多种多样,家庭使用很足够,几乎涵盖常见的家电等简单修理需求。替换方便,大小适宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-20 11:46 回复
筱***一
心  得:
价格实惠,工具齐全,使用起来非常方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-20 11:11 回复
9***b
心  得:
工具箱大小合适,器件也挺多,挺齐全的,日常使用足够了。适用日常维修场景很不错,可选的头也多种多样,家庭使用很足够,几乎涵盖常见的家电等简单修理需求。替换方便,大小适宜。 工具箱大小合适,器件也挺多,挺齐全的,日常使用足够了。适用日常维修场景很不错,可选的头也多种多样,家庭使用很足够,几乎涵盖常见的家电等简单修理需求。替换方便,大小适宜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-19 23:09 回复
w***f
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-19 19:32 回复
秦***手
心  得:
产品上手质感很好,材质过硬,工艺人体工学合适,操作起来方便使用,种类齐全,好喜欢,一套工具可以搞定所有的事情,值得推荐大家购买哦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-19 18:44 回复
j***r
心  得:
货已收到,物流非常快,产品质量非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H9件套
2023-11-19 15:41 回复
j***i
心  得:
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-19 15:41 回复
7***f
心  得:
华麦斯工具套装价格实惠,工具样品多,居家使用超实用的一套,好评
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-19 08:02 回复
C***C
心  得:
收到了吗🫡。收到的时候就觉得自己是什么
颜  色:
名锐工具套装
j***肩
心  得:
产品材质还不错,性价比很高
颜  色:
名锐工具套装
白***1
心  得:
种类蛮多,携带方便!
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-18 22:15 回复
z***8
心  得:
双十一一直在挑选趁手的工具箱,看了很多店,本来想买带电动钻的,又怕坏的快,就选了这家。这款工具箱还是不错的,工具也挺多的,商家服务态度也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-18 22:16 回复
PLUS会员
心  得:
这个工具箱真是太棒了!它不仅外观时尚,而且质量也非常好。里面的工具应有尽有,可以满足各种不同的需求。我非常喜欢它,强烈推荐给需要的人!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-18 22:16 回复
8***f
心  得:
商家服务态度好,发货速度快。
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-17 17:39 回复
y***6
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-17 11:13 回复
L***1
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,还未使用,希望工具材质能耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-16 14:27 回复
p***服
心  得:
以为这么实惠的价格,买不到多好的工具,到手看下还是可以的,钳子锤子美工刀,内六角螺丝刀,套筒扳手都不错,有这一套家用足够,不用到处找借工具啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-15 22:19 回复
j***i
心  得:
挺实用全面的工具箱,家庭小帮手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-15 13:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准