质量不错(7) 很舒服(6) 弹性不错(4) 东西不错(1) 价格便宜(1) 大小合适(1) 外观好看(1) 软硬适中(1)
味道:没什么 面料:柔软 支撑:适中 回弹:可以的 舒适度:不错的
腰靠升级款桔色
第二次买了,开车时垫在腰部很舒适。准备在书桌前的椅子上也点一个。 京东物流很棒,当天下单当天到
腰靠升级款黑色
O***O
不错 之前买过 又来买的
O***O
新款立体腰靠AMYK-01灰色
买了一对,好可爱,放家里放车上都可以,舒服
腰靠刺绣款
首先说物流,显示需要从外地调货,不过买的东西没失望,都挺好的,也没破损,这个阿童木的买了一套,但是都特别好,拆洗也方便,老公特别喜欢,满意!价廉物美,保护好腰部,不再腰疼。汽车腰靠是汽车靠枕的其中一类,是一种汽车装饰品,也是一种汽车健康用品。可以有效舒缓长时间开车带来的腰部劳累和疲倦,对腰椎疼痛有着很好的缓解作用。
腰靠藏青色
之前买过一个,现在又买一个,凑成一对啦!
腰靠红色
买的藏青色,收到的却是红色。已联系客服退货。
腰靠藏青色
味道:些许异味,正常范围 面料:面料透气,刺绣工整 支撑:支撑偏软,些许不足 回弹:回弹有力,不会变形 舒适度:因人而异,我垫着不是很舒服
腰靠藏青色
可以😊,买了好几次了还行不错很好(✪▽✪)值得推荐
腰靠灰色
第三次买了,家里办公室全配上!
腰靠藏青色
很柔软的腰靠,开车久了,腰疼,垫着很舒服,自动回弹,加上活动购买,相当于半价,很实惠,值得购买!
腰靠灰色
没有味道,感觉非常的好,价格也很便宜,京东物流也非常的快,总体感觉很棒而且职称也很好,回弹度也很不错,舒适度也非常的好,很柔软,感觉很像橡胶枕头一样,价格超级值,主要还是很便宜的,物美价廉,买了两个还是特别喜欢的
腰靠毛绒黑色
懒***e
挺舒服的,就是送来的时候包装袋很脏(不是快递袋)
腰靠刺绣米咖
l***n
靠垫很舒服,本来准备放车里,发现电脑椅使用也行就留家里了,不错
腰靠毛绒咖色
味道:打开有一点味道,放2天就没有了还不错 面料:面料摸着良心,还算不错。 支撑:支撑良好,符合人体工程学 回弹:弹性不错,回弹没有皱痕 舒适度:可以。柔软弹性不错
腰靠藏青色
还可以吧,靠着蛮舒服的,不知道用长会不会变形!
B***_
很舒适,不硬,感觉很好。
腰靠藏青色
舒适度:靠着不错,挺舒服! 发货很快,第二天就到货,收到货就用来靠了,靠的很舒服!
腰靠升级款咖啡色
阿***x
味道:拆开后没感觉到有异味, 回弹:用手试一下回弹很快 舒适度:还没用不知道效果如何
腰靠藏青色
这个靠垫设计的很不错,长时间开车总容易腰疼,容易得腰椎突出,垫个靠垫就好多了,以前买了一个,效果不错,靠垫透气性比较好,也比较柔软,靠上好长时间的开车腰部不那么难受了,这次又买一个。京东发货速度很快。
腰靠藏青色
靠住舒服,手感也好,就是下单时是写着当天送达,下单后变成第二天才到货。
腰靠拼色桔黑色
这个腰枕短了一点,嗯,对腰的保护也不是很好,所以所以没什么用,还是用以前那个,那也就算了,反正我也懒得退了,嗯,大方,再让他再弄一下吧,管他呢,还是算了,那还可以用吧,嗯,反正多一个月多一个也没关系,那就这样吧
腰靠灰色
很漂亮,没有异味,面料摸着很舒服,按压之后立即回弹。给个好评(o^^o)
抱枕刺绣红黑
J***5
啥都好,就是降价快,猝不及防那种
腰靠毛绒黑色
u_2h9pdaz42jwq 尊敬的客户您好!感谢您对阿童木产品的支持与信赖!非常感谢您在百忙之中对我们产品做出的评价,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,祝您购物愉快!
2020-04-03 22:46 回复
腰靠升级款咖啡色
配送很方便!就是稍微有点小!
V***g
味道:没有明显气味; 面料:摸着很软,没有发现什么瑕疵; 支撑:支撑效果感觉稍微欠缺一点,可能是因为厚度问题,但是总体效果还是不错; 回弹:尽管摸着很软,但是回弹效果真的很nice啊; 舒适度:用上这个之后,背部和腰部都没那么累了,很舒服。 总体来说,性价比还可以
f***火
还好吧,用起来可以,还可以当枕头用,午睡很方便。
腰靠藏青色
支撑:撑不错 回弹:回弹也很好买回来用了几个月了,很大箱子包装好的。