透气性好(2) 尺码准确(2) 大小合适(2) 颜色好看(2) 穿上很舒服(1) 鞋底很舒服(1)
伺***伤
这么多年,我买东西,评论都是很认真的,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
37码
颜值高,做工精细,轻便透气,缓震出色,穿着舒肤。
绿白
小***狂
防滑耐磨的小白鞋 很赞的一款板鞋 类似空军一号的鞋型 鞋底很轻软 很舒服 外形外观:很好看 尺码大小:很合适哦 舒适程度:舒服 鞋底很软 很舒服。
小***狂
防滑耐磨的鞋身 外形外观:纯色的鞋面设计 尺码大小:很合适 不硌脚 给了大脚趾一定的空间 舒适程度:很舒服 很好看的 防滑效果:鞋底的纹路很清晰 很合适的一双板鞋 满足了日常需求
小***狂
外形外观:时尚百搭的纯色小白鞋 防滑耐磨 时尚百搭的板鞋 尺码大小:很合适 不硌脚 鞋头留有一定的空间 舒适程度:鞋底很软 很舒服 很舒适 耐磨防滑的鞋底
42码
鞋面采用了牛皮革 纯色的的鞋面 更好的搭配日常出行需求
非常不错每个月都需要买上一双
小***狂
很好的板鞋 防滑耐磨。 纯色的鞋面更好的搭配 日常通勤需求。 鞋底很软。 很舒服的一双板鞋。
小***狂
很舒服的一双板鞋 且很便宜的价格 舒适 耐磨 增高 好打理 价格便宜 这一双板鞋可以说完胜。
小***狂
耐磨防滑的特步小板鞋。 外形外观:好很好看 很喜欢 尺码大小:很合适 且增高不崴脚 舒适程度:很舒服 防滑效果:很好 鞋底纹路清晰
小***狂
很时尚百搭的板鞋 纯色的鞋面更好搭配通勤 鞋面采用了牛皮革材质 更好的打理鞋面。 鞋底很软 👎增高效果很好
小***狂
打工人的通勤鞋 纯色外表 时尚百搭 纯白色的鞋面 牛皮革的材质更好的搭理鞋子本身 鞋底很轻
小***狂
很赞的一双板鞋 很舒服 款项很好的纯白色板鞋 很好搭配日常穿着 时尚百搭 鞋底很软 且增高不累脚 好打理的鞋面
小***狂
🩳尺码大小:很合适 👟透气防滑:绝了 🤩产品质量:绝了 🔍款式外观:好看 懂得都懂 😊舒适度:完美 AF1标志从某克换过来的,绝配! 特步加油,国产加油!!
42码
小***狂
很赞的一双板鞋 我很喜欢 纯色的小白鞋 时尚百搭的白鞋 鞋底很软乎 穿起来不累脚 耐磨防滑的鞋底 不硌脚的版型 纯色的皮革面 容易打理且十分百搭
小***狂
很赞的一双板鞋。 很舒服舒适 外形外观:鞋底加厚不累脚 不硌脚 还增高的一款小白鞋 尺码大小:合适 鞋子穿起来很软 很舒服
小***狂
外形外观:很好的一双版型 尺码大小:很合适不会硌脚 鞋底不硬很软 很舒服 舒适程度:很好的一双板鞋 鞋底看似很厚 但增高 防滑效果:耐磨防滑的增高板鞋 纯色小白鞋 很好搭配
小***狂
很不错的一双板鞋 和空军一号很像 很百搭的纯色板鞋 外形外观:纯白色的小白鞋 很时尚百搭的鞋款 尺码大小:合适 不硌脚 舒适程度:很舒服 鞋底很软 很舒服 很赞的小白鞋
小***狂
外形外观:空军一号的版型 尺码大小:大小很合适 不硌脚 很合适 舒适程度:很舒服的一双鞋子 很舒适
38码
很不错的一双板鞋 很时尚百搭哦 纯色的板鞋 更好的搭配日常出行 皮革的材质 容易打理 鞋底加厚的设计 轻而增高 不累脚 很好的一双板鞋
u***k
还不错,是正品,好搭配
欧***-
喜欢 舒服
帆白-2.0
喜欢好穿耐用 优点多多 物美价廉
39码
鞋子穿上去感觉舒服,京东快递发货快,价格优美~
我***a
好穿的很,非常好,值得拥有。 外形外观:好看
35码
外形外观:百搭的纯色板鞋 牛皮革的鞋面 很容易打理 尺码大小:码数很合适 不累脚 舒适程度:很舒服 鞋底很软 久穿不会很累 其他特色:鞋底很轻 很舒服 很轻盈百搭的一款纯色板鞋
40码
外形外观:很棒的一双板鞋 我很喜 很时尚。百搭的纯色小白鞋 超级赞 尺码大小:很合适 正码正拍即即可 舒适程度:很舒服 久穿不累脚 其他特色:纯色的板鞋 时尚耐磨 增高 很合适
36码
外形外观:简洁。时尚 好看的版型 很合适学生穿 尺码大小:很合适 舒适程度:很舒服 长穿不累脚 鞋底很轻 增高轻巧 防滑效果:很好的效果 不会遇到水就变得润滑 没有在雨天摔到
39码
外形外观:很好看的板鞋 空军一号的版型 尺码大小:合适 很舒服 舒适程度:鞋底很软 轻便且增高 其他特色:纯白色的板鞋 搭配裙子真的是一绝 超级好看 回头率高高的。
44码
外形外观:很百搭的板鞋 版型很好看 也很百搭 颜色纯白色也可以自己diy 尺码大小:很合适的板鞋 不硌脚 对脚宽的我非常友好 舒适程度:很舒服 我很喜欢 赞赞