丁***1
安装方便,实惠,外观美观大方。
质量真垃圾
1.2mm带边左开(全铜锁芯)
1.0mm切边左开(锌包铜锁芯)
质量很好很耐用,下次还买这款
1.0mm切边右开(全铜锁芯)
很好装配,使用起来也很方便
1.0mm切边右开(锌包铜锁芯)
非常差买了两次都:不可以用
1.2mm切边右开(全铜锁芯)
名高锁具旗舰店 你好,很感谢你在我们店铺购买了门锁,如收到货后,产品有不满意的地方,请你务必联系我们处理哦,我们支持退换货,有质量问题我们负责到底。祝你生活愉快。
2024-06-02 08:46 回复
锁没锁套都发来了,又反面
z***h
厚度有1.0/1.2/2.0,建议2.0,非常厚实
2.0mm切边左开(全铜锁芯)
Z***庄
垃圾,用两天门就关不上,一直好好的,到这就门下沉了
1.0mm带边右开(全铜锁芯)
2024-05-20 18:14 回复
家里的门锁有些不好用,买了这款,安装简单,使用方便,非常不错
2.0mm带边右开(全铜锁芯)
名高锁具旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的大力支持。您的评价,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。也要谢谢亲在茫茫的淘海中,对于小店那刹那间的回眸,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。佛说前世五百年的回眸,才换来今生一次的插肩而过。您能进入小店就是最大的缘分,遇见你总想给你最好的见面礼。感谢您对本店的支持,您的满意就是我们奋斗的目标。卖出只是服务的开始,后续有任何问题可以随时联系我们哦,我们有专业的售后团队为您解决问题排忧解难。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。再次感谢您对本店的支持!!!名高锁具旗舰店祝您身体健康,生活愉快。
2024-05-21 11:13 回复
平***儿
老家大铁门上用的,质量还可以,值得推荐。不过大铁门需要的螺丝会长一点,需要重新配置。
2.0mm切边左开(全铜锁芯)
z***n
锁很不错,物流很快,商家服务态度好
T***桐
装好了,感觉质量还行,比旧得要厚实很多。
1.2mm带边左开(全铜锁芯)
w***m
质量好!电镀好。很匹配。
1.0mm切边右开(锌包铜锁芯)
1.2mm切边左开(全铜锁芯)
名高锁具旗舰店 您好,亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-13 11:03 回复
没有说的那么好 材质也太薄了 看起来不结实 钥匙也很薄 总之不值46元
u***p
2024-05-21 11:14 回复
质量差,外锁芯转西圈内弹子全脱
1.0mm切边左开(全铜锁芯)
2024-05-21 11:14 回复
1.0mm切边左开(全铜锁芯)
u***t
以前买的垃圾锁开了门就伸不出来烦死人,看大家评论才买这名高锁,感谢大家帮我买到超级好用的锁,名高锁值得信赖。
2.0mm带边左开(全铜锁芯)
2024-05-21 11:15 回复
做工规整,动作顺畅
1.0mm切边左开(锌包铜锁芯)
1.0mm带边右开(全铜锁芯)
产品质量很好,性价比高,挺实用的,我很喜欢很满意。
6***d
发锁具不发边上的那个。我只好把旧的用上了。
1.0mm切边左开(锌包铜锁芯)
质量太垃圾了 根本不能用 钥匙转不动 上当了奉劝各位在别家看看
非常好
1.2mm切边左开(全铜锁芯)
质量太差了,没使就散了,钥匙还拔不出来
刀***四
还是不错的,和家里的老铁门很合
8***o
安装方便,价格实惠,质量也很好!
1.0mm带边左开(锌包铜锁芯)