买了这个洗脚桶以后,我觉得我就实现了泡脚自由,很开心!这个洗脚桶,深度虽然不能及膝,但是三阴交能的位置能泡到,就很好了。可能我还不太适应按摩,总觉得按摩脚疼,需要慢慢适应。加热的速度也比较快,基本上室温的水,20多分钟就加热好了,关键是,你不用管它。
店长推荐+【配漏电保护器】
物有所值,一次美好的购物体验!
店长推荐+【配漏电保护器】
物流还快,产品还没试用
j***F
东西收到了,质量非常好,朋友超级喜欢😍
店长推荐+【配漏电保护器】
HITH官方旗舰店 您好,看到您如此满意,我们就放心啦。这款是小米生态链联合定制产品,工艺是很棒的呢,希望您有100分的购物体验~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-08-25 18:34 回复
今年的618可能没有以前火了,买东西的人少,导致物流速度不管是发货还是配送明显快了不少,东西还可以,就是贵了一点 希望多有优惠
店长推荐+【配漏电保护器】
HITH官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙中给予中肯的评价及对商品的肯定,HITH是小米生态链高端品牌,质量和售后有保障!如果您在使用中有任何不懂的地方可以随时咨询店铺客服呢,这边一定给您一个满意的答复哦~
2022-09-07 16:40 回复
商品用起来感觉很好。
2022-09-07 16:40 回复
给老人买的,总之一个“好”字。 美中不足:放中药包的匣子太小了
店长推荐+【配漏电保护器】
HITH官方旗舰店 感谢您的大力支持!这款是小米生态链联合定制产品。为您提供优质的商品与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~您一定要幸福、开心滴度过每一天哦!
2022-05-24 08:34 回复
收到就用了一次,很好用,加热快,脚底按摩也很舒服,给五星好评!
店长推荐+【配漏电保护器】
HITH官方旗舰店 HITH出品,实属精品!这款是小米生态链联合定制产品。我们始终坚持物有所值的宗旨,给您带来更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哦! 么么哒~
2022-05-12 10:33 回复
天***9
垃圾东西,还漏电…#儿
店长推荐+【配漏电保护器】
HITH官方旗舰店 亲爱哒您好,无论什么原因给您带来不愉快的购物体验我们都十分歉意!这款机器采用DPS加热,水电分离不漏电,并且给您配备的有漏电保护器,双重防护更安全呢。看客服聊天记录您说这个是感应电流呢,是对人体无害的哦。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系店铺客服,一定给您一个满意的答复呢。HITH大品牌,小米生态链产品,质量和售后有保障,终身保修,祝您生活愉快!
2022-05-10 08:43 回复
海***母
不错
2022-04-26 08:49 回复
c***G
该用户觉得商品不错
2022-04-24 08:47 回复
初***_
很好用呀!送给妈妈的,她很喜欢!外形好看,按键清晰便捷,能让妈妈天天养生啦!😃😃😃
2022-04-22 08:47 回复
牧***峰
2022-04-18 09:00 回复
j***W
很好用,特意选的带管的排水,可惜排浴霸里还是矮,还得抬到浴霸里排水。哥儿子天天泡。
2022-03-31 08:51 回复
重***改
很满意
2022-03-29 08:59 回复
筱***儿
挺好的,是正品,经常购买!
漏电保护器+足浴药
HITH官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙中给予中肯的评价及对商品的肯定,小米生态链联合定制产品质量和售后有保障!非常感谢您对HITH官方旗舰店的支持,祝您生活愉快~欢迎您下次的光临!
2022-03-16 08:53 回复
昨天收到快递晚上就试用了,洗脚盆真心好用,,还带按摩脚底,非常舒服,相信京东,值得信赖。
2022-03-01 09:29 回复
s***j
外观简洁大方,有设计感,轻巧,带滚轮,带伸缩拉手,老人使用很方便。 漏电保护,翻出关闭的出水管,电线收纳,比升级版好,很赞。
2022-02-22 09:02 回复
G***u
挺过瘾,噪音控制的也可以,广东这边的冬天毕竟不冷,43度已经很烫了,浑身流汗,就因为鄙人乃180斤的胖爷们?另外有点懵圈,脚到底放哪儿才对啊……
2022-02-17 09:00 回复
用了一周过来评价的,挑选对比了几十种,对这款的功能最满意,亮点1:有排水管,排水方便,2:有轮子,不用手提;3轮子有卡扣,泡脚时不会滚动;4:盖子可折叠,收纳比较便利;5:足底按摩温泉式加热; 有了它每晚上都不泡脚放松,排除体内湿气强身健体,不知道搭配中药会不会更好,期待能瘦10斤!
2022-02-15 08:49 回复
产品很厚实,说明书特别详细!泡了一下效果还不错。没见到送的药包。米家产品放心。
2022-02-14 09:35 回复
疯***2
商品这么快就收到了,很喜欢商品质量非常好
2022-02-10 16:54 回复
之前就买了一个,能拖着走,能方便放水,我妈就很喜欢,所以给她也买一个,想要泡脚的时候就很方便,老人也不用老是低头弯腰的了。
2022-02-10 16:54 回复
n***5
京东自营商品质量保证价格实惠,好评好评
ZMZ-Q1
2022-01-21 09:27 回复
w***t
看着朋友用了一年多了就买了同品牌,希望耐用
ZMZ-Q1
2022-01-21 09:27 回复
西***7
外观精美,设计前卫,功能强大,比较过几款足浴盆,也看过京造的,最终还是选择了这款,在小米有品上也有秒杀,建议可以比下价格再买
ZMZ-Q1 升级款
2022-01-17 16:36 回复
智能收纳,其他品牌的好,按摩也不错,白色也漂亮
苏***n
换货的收到了,还没用呢,谢谢客服,很喜欢小米品牌!
T***n
只能泡脚桶,对脚底的按摩能力实际很差,不推荐购买。
ZMZ-Q1 经典款
HITH官方旗舰店 亲爱哒您好,无论什么原因给您带来不愉快的购物体验我们都十分歉意!看客服聊天记录您说这个情况是使用方法不太对呢,看您在客服的手把手指导下重新使用就好了呢。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系店铺客服,一定给您一个满意的答复呢。终身保修,HITH大品牌售后无忧。祝您生活愉快!
2022-01-15 16:54 回复
魔***7
物流速度快,二次回购。赞赞赞!
智能经典款 Q1