包装没抽真空!超过48小时客户不与售后!
350g*5袋
390g*5-推荐!
质量堪忧,刚收到货不可能马上一袋袋拆开查验,一周后想吃的时候打开一看,冷面袋里黑乎乎的大霉斑,跟商家沟通,说是你保存不当,处理方式特差,坚决抵制
l***g
发的是食客族的,好像买的时候写的是韩尚信。面条将就吃,添加剂不少;冷面汤是甜味剂勾兑的,偏甜;剩下一包辣椒油,一包辣椒面。完完全全不是冷面。自己准备了黄瓜丝,香菜末,酱肉,韩式辣酱,泡菜,还有一瓶冰冻矿泉水。下次冷面汤也自己兑。吃亏上当就一次,把面条打色了吧。
那***咯
包装钱了,不打电话私自放在代收点。破损十分严重,多次投诉总是放在代收点,而且不打电话能不能改改这个毛病。老婆你给我打个电话呢,我也认了。
g***s
从来没买到过这么易断的冷面
390g*7
太难吃了,不管怎么做都很难吃。他那个汤汁是酸的。很大一股味道。就算你不用它的汤汁。自己配。但他那个面也很难吃。直接扔垃圾桶了。
390g*7
买的是390gⅩ7包,收到的是340gX5包,足足半个月才收到,差评差评,差评,一颗星都不想给。
u***z
极其难吃,浪费了
v***w
需要冷藏冷冻的产品,却常温运输,还放门口不告知,外包装破烂不堪,这就是京东服务质量吗?这样能保证食品安全吗?要不是因为生产日期比较近,完全有必要拒收退货。
j***T
寄来盒子破损,发来的东西还漏发了一包。跟客服反应,核实了半天才 承认是少了。结果补寄来的不是我买的那款,是分量少的另一款。商家精明的生意头脑太让人敬佩了~~
j***O
东西没破损,但是直接给差评!7号就到货了……没人通知我!今天10号了,京东的信息提示才看到!什么破邮政快递!包装也破了,还好里面没有破损和丢失!
390g*7
太太太甜了,甜到腻歪人,不太适合我的口味。
390g*5
太差了,全粘在一起,打不开,煮时间短了不熟,煮时间长了全化了,煮之前先泡吧,心思能泡开,结果还是全粘一起,手掰开全断了,没吃过这么差的冷面,还一股塑料味
390g*3
货品与实际收到的商品不符,我买的是冷面,居然收到的是辣白菜,我非常的不满意,估计的话是疫情期间辣白菜,便宜冷面涨价了,可能由于货源的原因,但是店家应该诚信一点,你我正常下单下的是冷面,你就是应该给我发冷面,你给我弄个破白菜,谁吃?
390g*3
真**难吃,甜的差点齁吐了😱
390g*1
j***·
这是我吃过最难吃的冷面,可能是个人口味的问题,推荐想吃冷面的尝一下梅河口的袋装冷面,价格口味都比这个强。
390g*4
找的什么快递公司?8月9日自抚顺寄出,8月11日到佛山,8月19日才到目的地番禺。什么货物可以冷藏保存11天? 蠢到能把快递弄丢,收到时候袋子上都是恶臭的污水。最好换一个,别败坏了店的名声。 不会做人就去学,看看你干的什么逼事。没人惯着你好吗?一个快递公司还能把快递丢了,哟呵,怎么不把你爸妈骨灰盒丢了?别跟我 说翻车了都是泥,想想人家骨-灰都细细扣下来,别人快递你-他-妈擦都不擦,饭倒地上了还糊着狗-屎一起吃,真了不起。十多天了终于找到了?那可真是太棒了,冷藏的东西,冰柜里的尸-体都得发烂发臭,你居然还有脸送过来,可把你能的。
桃***来
从来没有吃过这么难吃的东西,酸甜苦辣味道占全了,无法形容,想象不出来,完全无法下咽。我真的要能打负分直接负分了,太难吃了。
390g*7
产品说明上要求冷藏冷冻保存,商家发物流没有冰袋是常温发货,有变质风险,建议慎重购买。
390g*5