I***手
帽子很好看!材料非常轻薄,非常适合夏天戴。宽大的帽沿可以遮阳,轻薄的材料非常透气。价格比专柜便宜很多,超划算。不戴的时候可以折叠收纳到背包里,轻薄又不占地方。物流也很棒,配送速度快,包装完整。全五星好评!
GE4739黑色
帽子好看,比较薄,适合夏天戴。京东物流不错,非常快速的把货物送上门,免去搬运的幸苦,可以可以,以后还会继续回购,买了京东**,支持下。
开***年
很漂亮,重量也很好,而且比起专卖店价格是超级超级实惠的。戴头上很时尚,很不错的一款帽子,珍惜推荐。性价比很高,下次还回来光顾的。
还挺好看的 比想象中好看 软软的 也好携带
GE4741藏青
完全不一样
漏***包
HA4666黑色笑脸
E***爹
这个产品是均码的,大小正合适,是59cm. 而且是纯棉的。颜色特别好,做工很细致,而且送了一根绳子。如果风大的话,可以把绳子装起来,防止被风吹走。
FL4050黑色
帽子就像旧的一样,非常的皱。
GE4740白色
其实平时很少戴帽子,偶尔也是棒球帽,无意中在电视上看到这种渔夫帽感觉很不错,就到京东上来看看,一看选择真的很多,也是自己以前孤陋寡闻了,最后选择了阿迪这款,毕竟是大品牌,各方面都值得信赖,做工很好,戴上效果也好,满意。
FL4050黑色
第一回买渔夫帽哈,看起来还挺不错的,大小刚好,标签什么的都在,帽子不是像普通帽子那样是软的,会从旁边塌下去,帽檐走线挺不错的,质量做工都是杠杠滴,朋友都说特别好看呢,还问我在哪里买的,她们也想要买个呢哈哈哈
GE4739黑色
收到宝贝,很喜欢。
GE4740白色
一般吧,不值这个价,牌子值钱,哈哈哈
FL4050黑色
带了几天来评价,帽子质量确实不错,做工精细,走线整齐,之前就已经在他们家买过一模一样的,就是因为喜欢,所以又买了还是同款的,现在天气慢慢变热,但是帽子戴着不会闷,还能挡住太阳,很棒的帽子,超级喜欢。
GE4741藏青
帽子的质量特别好,做工很精致,戴起来也非常的漂亮,而且帽檐挺大的,风也不容易被刮掉,还送了,很漂亮,送人也可以哦,非常喜欢
GE4740白色
买的时候说实话觉得贵了,但是喜欢这个款式,收到真香,很好看,怎么带都好看,帽顶比较软,但不变形,帽檐做工也比较好挺挺的,很好看,完美。
GE4740白色
帽子很喜欢,不是纯棉的,很光滑,不变形是我想要的款式,也很轻薄,白色很好看呢,特别好,也物有所值了
GE4740白色
经过几天的等待,宝贝终于到货了,实物做工精细,没有多余的线头,质量非常好,很厚实,带上它时尚又防晒,这款黑色很纯正,帽子摸着也舒服,应该是纯棉的,这个价值,喜欢的朋友推荐购买
FL4050黑色
能起到遮太阳的作用,也很萌萌萌哒,质量也不错。带出来还是可以!适合夏天!阿迪这个牌子的帽子一直都是不错,性价比高!
FL4050黑色
快递收到了,物流很快,拆开后马上试了一下,大小合适,非常喜欢这种渔夫帽,很愉快的一次购物,很满意,棒棒的很好看
FL4050黑色
帽子形状不错,质量也很好。我比较喜欢各种帽子,我是大圆脸,这款也比较适合我,之前有这种类型帽子弄丢了,囤货准备夏天戴,颜色黑色比较搭,美美哒,头围也适合我。
FL4050黑色
东西收到了!真的挺好的!
GE4739黑色
物流速度很快,两三天就到了,这个渔夫帽的款式很版正,质量很好做工很细致,没有发现多余线头,黑色渔夫帽比较百搭,上班出门戴着遮阳又很好看,很不错。
GE4739黑色
戴着挺舒服的,买的黑色比较百搭,帽子也很轻便透气,不闷头,这个帽子不用的时候可以折起来放在包里,超级方便,这款渔夫帽比较休闲的款,还能防晒,物流也很快。
GE4739黑色
质量不错哦,做工精细,带着很有范儿,帽子上的logo爱了,很有个性,潮范儿十足!大夏天的不穿个帽子出去刷街确实有点伤哈,挺透气的帽子,纯正的黑色,美观大方。戴上去既能遮阳,也不会遮挡视线。厚薄也适中,适合四季戴,夏天戴不感觉热。做工精细,没有多余线头,未发现瑕疵,很棒。
GE4739黑色
帽子挺OK的。夏天戴着出去正好,颜色也很百搭,很方便出门,布料也没得说,戴上去透气性也很不错,店家回答也很耐心,很棒的帽子,比心心~
GE4740白色
帽子做工很精致,出门刷街必备宝贝,帽子很柔软,不戴的时候可以卷起来放进包里,拿出来也不会褶皱,帽檐也很挺,不像其他的软塌塌的,里边是透气网,戴着不会出现闷闷的感觉,很好的宝贝,顺便说一下店家的服务态度也很不错,喜欢的亲可以考虑入手哦。
GE4740白色
我感觉挺适合这个天气带,样式也好看,平时出门带着防晒,也不热,舒服透气,质量挺好的,满意的一次购物
GE4740白色
买的时候说实话觉得贵了,但是喜欢这个款式,想着有运费险,不合适推掉也不花钱哈哈,没想到收到真香,很好看,怎么带都好看,帽顶比较软,但不变形,帽檐做工也比较好挺挺的,很好看,完美。
GE4740白色
好的👌。。。。。。。。
FL4050黑色
以前买过一个大的类似的帽子,开始戴还好,边缘挺挺的,洗过一水就软了。帽边耷拉下来,我就扔了。这次特意买的一个小点的,感觉不容易皱也不会耷拉下来,这样好多了。布料厚实,期待防晒效果,等周末出去玩带正好