A***s
不要在这家买,出现问题拖,根本不解决,最后变成买家的错,去旗舰店或自营店买。
双槽裸槽06108
九牧淋浴花洒旗舰店 尊敬的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,亲亲反馈后我们就预约师傅上门鉴定处理,我们这边也同意亲亲退回,由于非品质问题,需要亲亲承担部分运费,并非是没有给亲亲处理,商家承担全部运费实属有些不在承受范围内,如果可以的话我们也愿意减少亲亲的损失;九牧产品全国联保十年质保,如果是质量问题免费退换货,我们提供最积极贴心的店铺服务让您放心购物;同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~!
2022-10-28 18:42 回复
质量不是很好,感觉很轻的
水槽套装(配龙头33080)
差评,服务差,态度恶劣!建议不要买这家
裸槽06108-7Z-4
必须差评!买的时候卖家又不说清楚,结果买错了!导致装上去不能用?不装上去,怎么知道不能用?装了就不能退,太霸王条款了啊?对老兵又不能退,又不能换?什么意思!必须差评!老兵建议,以后都不要在这家买东西了,太不负责任了啊!对老兵一点都不照顾的……让退役军人成为社会最受尊崇优待的人,势在必行,全社会都要行动起来!若有战,召必回!
水槽套装(配龙头33080)
移***C
实体店可能要200多才能买得到
裸槽06108-7Z-1
九牧淋浴花洒旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺。亲亲,您是少打了一个0吧,相信去实体店的客户都知道吧,一个水槽没有小一千是拿不下来的,如果实体店比我们还便宜的话,为什么还要很多客户到线上下单呢,不爱但是请别误导,再次感谢您对九牧的惠顾,同时感谢进店到访的所有京东会员,活动期间,优惠多多,请大家咨询在线客服,祝大家购物愉快~!
2021-06-30 17:09 回复
u***y
此商家应该是调货的,不是旗舰店,大家千万不要上当。我购买了这个套装,当时因为信任九牧大品版,所以没注意就下单了,怎么知道收到货打开看了实物,水槽质量不好,我们就申请退款回去,大家可以看看内充和包装防护部门是完好的,水槽也是保护的好好的,可高家收到了却说有问题,不肯退款。拒绝收货,找了些不对的图片发给我说,你自己看花了,待我收到退回来的水槽时,我在次打开,看了店家所说的问题,根本整个水槽边全都是一样的,当我在次找商家的时候,他又说不是那个位置,叫我看水龙头的位置,还说他们验货的说有就是有,让我自己去找快递理赔,说句实话,我自己看了真心找不出问题,叫我如何找快递公司理赔。而且态度非常不好,货物售出,就找一大堆理由搪塞我的消费者,我们又不是专业人士,无法和他辩论。几百块就当买个教训。请大家不要被骗,误上贼船……我就是前车之鉴。
水槽套装(配抽拉龙头33053)
九牧淋浴花洒旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,更是服务明星店铺。本店所有产品均是原厂原包装正品,您可以通过防伪查询也支持实体验货,本店承诺假一赔十。 同时我们提供最积极贴心的店铺服务和强大高效的400全国联保双重保障让您放心购物。您可以打售后电话让师傅上门检查维修,如果是质量问题我们全额退款并报销运费。同时感谢进店到访的所有京东会员,也祝大家购物愉快~!
2021-05-24 22:27 回复
还没有用就开始降价,垃圾,不是正品
水槽套装(配抽拉龙头33053)