1***f
大连美早樱桃 车厘子 巨无霸***级 1kg礼盒装 单果12g+ 新鲜水果 吃到嘴里有股药水味儿……
【礼盒】大连樱桃3J级1kg装
非常好,这个樱桃非常大,甜,家人 很喜欢,品质很好,很新鲜,物流速度 非常快,下单第二天就送到家了,非常满意~
张***呀
还不错值得购买。。。。。
秀***6
母亲节给家里老人买的,看拍过来的图片,樱桃还是比较新鲜的,之前在京鲜生买水果也还可以,就是价格比较贵,图的就是物流快啊。
【礼盒】大连樱桃3J级1kg装
挺不错的大连美早樱桃,物流配送一如既往的给力,头天半夜下单第二天早上就送到了,收到后拆开分装的时候看了一下,没有一个坏果,这点非常不错,洗了几颗试尝了尝,很新鲜,口感特别好,甜甜的。
还可以 有点酸
u***r
有点小贵了哈哈哈哈哈
王***芳
说实话很一般,送过来已经不脆了,伤心(配个榴莲图乱入一下)
山东大樱桃J级900g装
从京东自营上购买的车厘子已经吃完了,箱子也扔掉了,口感还是不错,味道还行,价格农产品嘛,价格还是品质不错就挺好,以后还要在京东自营上继续购买。
【礼盒】大连樱桃2J级1kg装
樱桃🍒季到了,那必须樱桃无限回购了,很喜欢山东烟台的大樱桃,个大味甜没毛病,就是最近物流发货有些慢,可能订单量太大了吧。已经复购,等发货。
山东大樱桃3J级900g装
又到了吃樱桃的季节,每年这个时候,都会在京东自营店购买几次,京东的樱桃很好吃,颗粒饱满,色泽鲜艳,分量足足,物美价廉,口感很好。
山东大樱桃4J级900g装
每年到了樱桃的季节,都会在京东自营店里买的,自营店的商品有保障,大樱桃超级好吃的,自己已经多次回购了,快递员服务很好,超赞。
山东大樱桃4J级900g装
这次是拍的京东自营的,山东的大樱桃,很是不错的,颗粒饱满,色泽鲜艳,新鲜十足,包装精美,分量很足,口感很好,价格实惠物美价廉。
山东大樱桃4J级900g装
京东自营的大樱桃真是好吃,特别新鲜十足,包装非常的精美,颗粒非常的饱满,色泽很是鲜艳,口感好极了,分量也是足足的,物美价廉。
包装不行 物流时间太长 里面果子坏了很多
山东大樱桃4J级1.5kg装
水果源头直发京东自营专区 十分抱歉,此次购物没能让您满意。由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果出现坏果情况您可以在签收后24小时内,直接联系我们店铺在线客服,坏果提供清晰有效的照片给我们,这边会进行赔付的,生鲜运输不易,感谢您的理解与支持。m
2024-05-21 09:59 回复
星***y
别买!!!别买!!! 非常差,体验非常差!一直信任京东,结果水果质量品控这么差,有的还发霉了!!太让人不爽了,以后再也不在京东上买了!! 大家也要注意,别买了!! 本来就是相信京东图省事放心,结果非常闹心,失望透顶!!!
山东大樱桃J级900g装
水果源头直发京东自营专区 十分抱歉,此次购物没能让您满意。虽然我们在发货的时候也是要经过质检,合格后才发货,但是果子非常娇贵在运输过程中颠簸可能会产生挤压导致果果受伤,坏果包赔呢收到果子后您都检查一下,把所有的坏果放一起平放拍照联系在线客服,我们会给您进行赔付,不会让您有损失的哦~~再次感谢您对我们店铺的支持~~m
2024-05-21 09:47 回复
不要买,物流4天,到了一个酒味。1/3烂的,全部软到能爆浆的发酵状态。均价63一斤。买的还不如水果店30一斤的
2024-05-21 09:40 回复
还可以,很甜,不愧是大连的樱桃
【礼盒】大连樱桃3J级1kg装
家人喜欢吃,包装很好,水果很新鲜,到货快
一***仔
挺好的,没有坏果,个头也挺好
大***8
哈哈哈哈哈!吃起来就那样吧!不错现在有优惠,所以还是值得入手的!这算是一次非常不错的购物体验!我很满意,下次会继续返购的!
陆***红
个头是可以,但是味道欠佳,不甜很淡
山东大樱桃4J级1.5kg装
水果源头直发京东自营专区 十分抱歉,此次购物没能让您满意。没能达到您预期的口感深表歉意。感谢您及时的反馈,我们致力于提供新鲜安全的产品,您的意见和批评是我们前进的动力,我们会继续提升产品质量,争取让您满意!m
2024-05-21 09:45 回复
H***9
到杭州的确有点儿不新鲜了,有些已经坏了,是运输时间长的原因,可惜了这么好的果子,只能吃一半,京东还是应该考虑一下这个问题。
别***d
还可以吧 个头挺大的 甜度也还行 买了很多次了 有的时候质量可以有的时候就有点不行 希望可以做的越来越好吧希望希望希望n
0***g
买了两三次这款樱桃,樱桃非常新鲜,色泽鲜艳,杆子翠绿。入口脆甜,京东物流发货快,送货快,快递小哥服务好,买生鲜水果很放心!
0***g
比较新鲜,很好吃,脆甜脆甜,色泽鲜艳,杆子都是绿绿的,发货快,物流快。有几个坏果,客服也都很快的给出了处理方案。京东购物,值得信赖!
山东大樱桃3J级900g装
这真是太棒了!吃起来非常方便。而且,它的质量也非常可靠,让我非常满意。我会向我的朋友们强烈推荐这款产品。唯一美中不足的是樱桃稍微有点软,我比较喜欢吃偏硬点的
v***儿
发货速度很快头天下单,第二天就送货上门了,物流速度非常赞产品也不错,个头大很新鲜,汁水也挺多,唯一的,就是甜度不太够吃着口感水多丰富淡淡的甜味微酸口感不是很好,但是价格比较便宜还是比较优惠的。
【礼盒】大连樱桃J级1kg装
除了有几个坏果,其他还可以,酸甜的
【礼盒】大连樱桃J级1kg装
陈***1