商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
接口太松了,洗衣机不进水了之后就被冲开了
颜  色:
1.5米 带转换钢头+升级加厚型
凡帝利旗舰店 您好,请问您购买的商品在使用中遇到什么问题了吗,您方便联系下我们在线客服说明下具体情况吗?
2024-06-03 11:42 回复
懒***韩
心  得:
质量很好,就是连接洗衣机的管头里面的垫子小了,漏水
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您拍视频发我们在线客服看下哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-03-14 09:15 回复
想***噢
心  得:
防漏水效果不强,长期使用不行,勤快洗衣的人别买
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,请问管子有什么问题吗?辛苦录一个视频发我们在线客服看下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2024-03-04 17:59 回复
j***l
心  得:
和网上的卡扣水龙头对接漏水,会短一截 只能和自身的卡扣对接正常 建议大家买丝扣的管和头,我就后悔了
颜  色:
3米 带转换钢头+升级加厚型
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您拍下漏水的视频发我们在线客服看下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-12-15 10:59 回复
2***s
心  得:
管子接口太松,会渗水
颜  色:
2米 带转换钢头+升级加厚型
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您拍下渗水的视频发我们在线客服看下哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-12-06 08:50 回复
j***y
心  得:
不说产品质量,但这东西确实#到人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您将外包装和快递面单拍图发我们在线客服下哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-09-05 17:53 回复
j***7
心  得:
可以,就是价格有点贵
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-08-20 14:33 回复
j***r
心  得:
进水管黑密封垫,根本安装不上,上口白连接罗丝滑扣不能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,在线客服给您发了安装视频您看下哦,这个是可以安装好的。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-07-17 10:44 回复
j***o
心  得:
螺丝太软,普通螺丝刀没法打开,要用大号螺丝刀才行。
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,螺丝都是分大小号的哦,大螺丝是要大的螺丝刀才可以的,这不是螺丝太软哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-06-18 10:56 回复
j***v
心  得:
接上水的头不太紧实,小滑珠比较松动,似乎有点漏水,对比以前用的接头,不太紧实,弹性不太好!
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您好,这款是卡扣(钢珠)接口的,会松动的,但是管子里面是有防水圈的,安装好不会漏水的哦。辛苦您拍下漏水的视频发我们在线客服核实下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-06-16 15:09 回复
沉***噢
心  得:
劣质胶管,味道臭的要死,一拿出来就感觉中毒的那种直接扔掉了
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们的商品都是严格检测符合国家质检的。是否您个人体质比较敏感呢?店铺商品也是支持30天无理由退货,不影响二次销售的情况下,支持30天无理由退货的,有送运费险.如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-05-03 15:08 回复
V***6
心  得:
质量可以
颜  色:
凡帝利旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们商品的认可,再次感谢你选择我们家,如您后期在使用商品中遇到任何问题,请您在第一时间咨询我们在线客服,我们都会及时给您回复的呢!同时也祝您购物愉悦。生活愉快!
2023-04-16 13:39 回复
j***f
心  得:
连接洗衣机的头漏水,客服一直说没有拧平,不知道怎么才算拧平,已经的拧的严丝合缝了,还是冒水,冒了一地
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,洗衣机螺纹太浅了,您加个垫片就可以了哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-03-07 17:17 回复
j***e
心  得:
不敢用,管子你点也不软,而且接口容易滑落,卡不住
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦拍下商品不能使用的视频发我们在线客服看下 哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-02-20 09:04 回复
哈***几
心  得:
水笼头衔接处有点漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您图片上的安装不对的哦,在线客服给您发了安装方法。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-02-20 09:01 回复
不***心
心  得:
封不到位!渗水水滴得蛮严重…水龙头都没敢开到最大…尴尬了…凑合用吧
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦将漏水的拍视频发我们在线客服核对下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-01-30 15:59 回复
j***h
心  得:
质量很一般,接到水龙头上还有轻微漏水,管口松,密封不严,管子用材质量一般,管径较细,没有洗衣机原配的粗,样子货。
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您将漏水的拍视频发我们在线客服哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-01-07 09:52 回复
u***w
心  得:
用了合适,但是包装就一个袋子,纸张都省了,店家非常节约
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2023-01-05 09:36 回复
0***逸
心  得:
装上还是漏水,卸下来发现胶垫有瑕疵,唉,懒得退了
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,商品如果问题拍图联系我们在线客服哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-11-16 18:05 回复
j***n
心  得:
东西一般,下单长度,和实物有差别
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,这边都是足米的哦,您可以把管子拉直后用皮尺量下的。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-11-13 21:13 回复
怎***多
心  得:
钢头根本安装不了,漏水
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦您将漏水的视频和水龙头发我们在线客服核对下哦,在线客服也给您发了两种安装方法您试试。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-11-04 11:38 回复
L***O
心  得:
螺丝拧紧时直接跑边打滑🙄
颜  色:
5米 带转换钢头+升级加厚型
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您安装好的拍视频看下哦,在线客服也给您发了安装视频您可以参考下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-10-28 20:30 回复
u***g
心  得:
不经用,很快出现接缝漏水。
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,辛苦您拍下漏水的视频发我们在线客服这边看下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-10-27 20:38 回复
铜牌会员
心  得:
一点不好平台,麻烦死了
颜  色:
4米 带转换钢头+升级加厚型
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,请问安装上有什么问题吗?在线客服给您发了安装视频您看下哦。如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-10-19 15:37 回复
z***0
心  得:
这个是塑料的,会漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您图片中有水嘴的话不需要上钢头哦,钢头取下来后直接卡在水嘴那里就可以了,在线客服给您发了安装视频您看看哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-09-24 15:42 回复
9***0
心  得:
快速接头密封性不太好,稍微晃动就有点漏水
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,可以拍下防水圈发我们在线客服核实下哦,如果您对产品有遇到什么问题可以联系我们在线客服咨询一下呢,可随时与我们联系哦,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-09-20 11:33 回复
2***h
心  得:
密闭性不行
颜  色:
凡帝利旗舰店 您好!如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2022-07-11 14:47 回复
茴***鞋
心  得:
一般
颜  色:
凡帝利旗舰店 亲爱的,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-06-09 22:40 回复
t***2
心  得:
不好用,漏水
颜  色:
凡帝利旗舰店 亲爱的,如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈!
2022-01-15 17:39 回复
j***l
心  得:
有点不稳合 不是所有水龙头都适合 轻微漏水
颜  色:
4米 带转换钢头+升级加厚型
凡帝利旗舰店 您好!如果给您带来什么不满意的地方,请您一定要联系我们的在线客服咨询说明一下哦, 祝您生活愉快哈~么么哒!
2021-12-21 08:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准