5***t
差,挂污严重,应该釉面很差,没用几天下面就全黑了,冲水也很差,按一下下去那么一点水,之前用的也是箭牌,十几年前买的,依然比这个新的好多了,要么买的是假的,要么箭牌产品没落了。
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 亲亲,万分抱歉,让您体会了一次不好的购物体验,在此,给您道歉了。 但请您相信我们的产品,这个可以去查询,也可以去验证的噢,我们都是箭牌正品的,也与您协商沟通过了,挂污是每个都不同的,所以才会有马桶刷的存在呢,而且自家的水压少也是造成冲水量少的问题所在噢,~~希望能给您解决问题,非常感谢您的宝贵评价,我们会加以改进,谢谢~~
2023-10-15 17:01 回复
m***i
这么多年了,基本没打过差评,装这个马桶真的是把我气坏了,真的是垃圾! 请问,您装个马桶是为了什么?是不是要保证基本的不漏屎漏尿?是不是要保证不串味?保证能使用? 结果呢,装成了现在这个样子。 1.师傅一来,说,拆马桶50,我说,行。 2.拆完之后告知我,地不平,角阀少了直通,自己带的生料带不够,你抓紧点时间买,有这功夫我能做几家了,得,好在我楼下还有五金店,赶紧给这大爷备上。 3.拆完之后,告诉我,你这地不平啊,怎么办?我知道怎么办?这是安装的一部分,正常来说,不应该是把地找平,然后把马桶安好吗?要不然是不是就应该把原来的马桶装回去?恢复原状? 4.说要不给你垫上吧?有什么可垫的?家里不就还有些凑活用的木板吗?先凑活用吧,要不活人真能被屎给憋死了。结果装成了这样。 5.然后就这么走了,当然,带着屎的马桶和满地的碎屑,人家肯定是不清理的,行,我清理。 6.和商家沟通,商家一口咬定,这是环境问题,你得先把马桶拆了,填上水泥找平地板,然后才有人来上门安装,抱歉,您还得再付钱。 还是那句话,您卖的并不只是一个马桶,因为我付的钱里包括了安装,安装人员带着相应的工具和材料不是应该的吗? 非常生气!
JD物流 墙排/后排/侧排 配后排管
浩***野
告知:买你们产品时问你们收货后什么能安装,你们回复是三天内,结果上星期二收到货并通知你们,你们星期四才回复,星期五你们师傅再回个电话说要下星期才能过来安装,具体什么时候不知道,这其中是否正常你们自由发挥,作为消费者的我只能选择无语,结果是我只能另请人安装,因为你们具体什么时候过来安装还是个未知数(但和你们当初许诺的三不相符),作为消费者面对你们这样的服务不能做些什么,只能再次说无语
JD物流 墙排/后排/侧排【今日下单配后排管】
箭牌浴缸旗舰店 很抱歉因为安装公司的问题上门安装晚了一点,给您带来不好的购物体验,我们在这给您说声抱歉,我们会加强和安装公司的沟通管理,避免此类情况的再次发生,谢谢您的光临!
2021-01-17 11:00 回复
r***1
漏发配件,过了一周多,没任何反馈
AB1116墙排/后排/侧排【需要自备后排管】
箭牌浴缸旗舰店 您好 亲 很抱歉给您带来的不便,漏发配件联系我们客服都是可以免费进行补发的
2020-08-01 09:54 回复
严重差评,强烈不推荐!谁用谁后悔,谁买谁上当!
墙排马桶+【至尊版智能盖板AK1011】
箭牌浴缸旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品页面有标注尺寸排污口中心到地面高度是16的,您这个管道高度是26了,因此您这个无法安装是您家安装环境所限,并不是我们产品问题的哦,我们也是可以支持您的退货退款的哦,谢谢您的支持!
2021-12-31 19:59 回复
商家配送 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们已经给您安排师傅上面处理的,请您注意电话接听,麻烦耐心等待,谢谢!
2021-12-31 19:58 回复
u***a
延迟发货,投诉至京东官方,京东给了48小时商家处理,商家以检测质量为由,继续延迟发货,等货到了安装后发现还是质量问题的产品。安装师傅也返场检查确认是产品质量问题,安装师傅也和商家通话确认。然后商家给我的结果是要等厂家的技术人员确认。我在京东最差的一次购物体验没有之一,感觉从头到尾商家和京东苟合欺骗消费者!
品质严选 墙排/后排/侧排 配后排管
箭牌浴缸旗舰店 亲,您好!首先感谢您选择箭牌恒居专卖店!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2021-09-16 14:40 回复
芮***尤
物流延迟派送,导致送货的时候家里没人,没有提醒验货,后面得空到新房开箱的时候才发现坏了,也不赔!垃圾!本来商家答应要换给我的,结果让我线下~交易,为保证安全我选择在京东交易,又反悔不赔!看到评论的买家赶紧换一家买,太差了,一点保障都没有,白瞎了这一千块!
商家配送 墙排/后排/侧排,预售,30天以后发货
漏水,不积极主动服务,综合很差。
AB1116墙排/后排/侧排【今日下单配后排管】