宋***客
大品牌值得信赖,下次还会光临。包装比较扎实,物流速度还是比较快的,总体上感觉性价比比较高,还是比较满意的,好评好评好评。
灰黑色
很不错,很满意,物流也很快,下次还会来的。
6***c
老公要的 可以拆卸 自我调节根数 他拿来拉力 我拿来做阻抗 仰卧起坐 用处很多
湖蓝色
东西收到了,很漂亮,质量好,物流快,是一次很好的购物
飞***猪
服务态度很好,发货迅速,到货及时。产品制作的还是很用心,没有毛刺之类多余的部分。确实可以很好的锻炼手部和胸部,小朋友也玩了一下,拉不开的
湖蓝色
手感特别好,握上舒服,关键是可以更换拉力。
q***f
米客扩胸拉力器男可调节练肩背部多功能锻炼胸肌肉手臂的肌肉,效果不错。京东自营商品物流配送速度就是快。
卡***儿
质量不错,放假居家锻炼必备,还可以拆卸,很方便,不错不错
f***h
先赞京东物流,一如既往的快,次日达!再赞产品,感觉做工很精致,从把手到弹力带,很高级的感觉。想拆掉一两根弹力带,操作也很简单。很有性价比的商品。
灰黑色
前几年买了一个,感觉做工非常精致,用料考究,没有任何异味,新买的这个比之前的更精致,做工更好,手柄饱满,手握舒适,安装拆卸方便,开关操作简单可靠,拉力均衡稳定。
J***-
京东老客户了,很多东西京东购买,特别喜欢京东自营的产品,送货速度绝对是亮点。质量要保障,价格也还是售后服务,放心,省心。
灰黑色
这个米客运动,弹力扩胸拉力器,拉力手环-塑料很厚,还有防滑橡胶,拉力绳部分,做工也很细腻,拉力器拉起来很舒服,强烈推荐大家购买,另外,感谢快递王师傅,在这样,寒冷路滑的寒冬,给我送货上门
湖蓝色
还不错,价格也不贵,就是是橡胶的,怕时间长了,容易老化,断裂开,这几天锻炼下来,有一些感觉,天气转冷了,锻炼身体就不容易手心出汗了,
卢***翘
弹簧可以拆卸,可以根据你的的力量拆卸
股***龙
在京东自营买的米客扩胸拉力器,昨天晚上在京东自营下单,今天中午京东物流就送到了。米客的质量是众多健身器材中质量很好的,再买。
湖蓝色
非常喜欢😘!非常喜欢😘!
9***j
做工精致,设计合理,用料实在。
宝***爹
很好,多锻炼身体,长度力度都很好
湖蓝色
货很快收到,快递很给力,包装也很好,完好无损,扩胸拉力器质量很好,使用方便安全,乳胶弹力管可自行增减调节,很愉快的一次购物。
2***j
米客的拉力器设计很人性化,符合人体力学,质量实在,买了好几次,一直喜欢米客这牌子的。比欣*万*牌子的拉力器好多了,它那款拉起来搁手腕,一点都不科学,很粗糙,第一次买就退了货。
鼻***涕
买这个主要是看了一些练背的视频,之前一直练胸肌导致不均衡出现了颈椎疼背疼的现象,所以要加强一下背部的肌肉。目前只能从2根练起,每天半个小时,做一些背部动作,感觉还是很舒服的,设计得比较合理,不会脱手。
一***秋
不错,第二次购买了,可以
湖蓝色
以前买过,挺不错的,比起老式的钢圈的要好很多。安装也很方便
灰黑色
米客拉力器收到,送货速快,当天就收到了。因原米客拉力器的绳子断了几根,只能再买新的,用来调节。米客拉力器质量一般,绳子容易断,断了又不能单买绳子,这是厂家不考虑客户需求。因此性价比低。但最好之处是把手做得比较合理。给3星
t***n
看起来不错,用了再来评价
n***8
京东物流快,京东服务好。
湖蓝色
到货快,第二天就收到了。包装好,橡胶材质弹性好,做工精细,构思巧妙,方便拆装,手柄防滑效果不错。用了一下,好。
J***8
不错,刚开始用两根,这个更换配件比较方便,好用,推荐
4***j
在京东上买东西就是快,头天晚上下单第二天就收到货,还要感谢咱们的快递小哥哥服务态度就是好,而且还送货到家,再来看看这个扩胸拉力器,质量非常不错,孩子很喜欢,用坏了还会再来买的。
灰黑色
商品不错,物流也快,选了这个款很好