实物很漂亮(88) 表不错(77) 做工精致(75) 表带很漂亮(43) 外观漂亮(43) 表盘很漂亮(36) 大气美观(35) 手表不错(35) 实物漂亮(33) 比商场便宜(26)
天***o
差评,买了才两个来月就不走字儿了,运气真背,以后再不在京东买高端东西了
u***l
表带不是原装的吧。表带和表连接的地方总有嘎吱嘎吱的声音,让人感觉及其不好。
白盘 棕带
,表带硬的跟钢筋样,刚拿到手表带眼就缺了,东西大家都别买,买了还不给退货
白盘 棕带
最失败的一次网购,强烈怀疑是假货,一天对好几次的表,不能从手上摘下来,只要一摘下来过会儿就不走了。三千多的表还不如我之前一千多的。劝各位朋友到实体店去买吧。更不要到这家店买
白盘 棕带
革太硬了,戴在手上很难受,舍不得用真皮的结果,戴在手上就是一个菱形,看起来别扭,戴久了难受。还是买钢链的,自己去配好的皮带吧,原厂的是革制的。
j***M
第一次在京东购物就碰到这种假货,*多块钱买的手表,刚过一个月,时间钮就断了,客服居然说不保修,说是人为的,对于京东的东西大家购买时要慎重考虑,不仅东西差,售后服务更差。我会继续维护消费者权益,下一步我要拨打12315继续维护消费者权益
不好 这个表带 夏天带着出点汗就有异味.. 手还变成这样了
白盘 棕带
怎么会一天不戴它时间就停了?差评。
M***者
东西都还是将就,就是问客服半天都没得反应,有点小贵的一块表,既然没得发票,没得保修卡,真的怀疑是货
念***8
就给差评
白盘 棕带
没发票,一再叮嘱发票的事情,还是没发票
白盘 棕带
我想问一下,我618买的东西,今天就比618便宜200是什么意思,表的好坏姑且不说,这是什么信誉
白盘 棕带
垃圾,10天不到就停了,朋友们不要去网上买,维修的时候很麻烦的
u***i
什么玩意皮质好差都不知道是不是正品,换又要那么长时间结果还是一样的皮质,懒得换了麻烦希望机芯不出问题就好。
J***_
真假还不清楚,表盘容易有划痕,才带了2天整个盘都是,加上是金色显得很清晰,背后确实像评论里说的有点咯人,
白盘棕带罗马
16号晚上买的18号就可以**便宜100块钱,而且买会员卡便宜300,前后等于多花400块钱,买完隔一天立马便宜了400块,真坑,也没有客服可以申诉,购物体验差!垃圾
白盘棕带罗马
一般 真的假的就不知道了 什么钱什么货 京东你越来越坑人了 什么都不如以前 店大欺客
u***e
发票都不给,事后服务不好
木***水
不咋地
失***佛
京东早晚都要倒闭,跟专柜一样的价钱。果断御栽。
白盘 棕带 罗马
京东上面买了很多次了,这次是最不满意的一次购物,表还不知道真假,今天刚到还没去验证!钱多少没有关系,打开竟然没有小票,这个不能忍!这是态度问题,现在买什么没有小票
白盘 棕带 罗马
手表还可以,比较喜欢。 我就想问问客服在哪里? 这个日期每天中午12点跳是什么意思? 白天晚上搞反了? 客服在哪?
白盘 棕带 罗马
1、没有发票!2、没有质保卡!3、没有产品操作说明书!4、在线找客服全死光得了瘟疫一样!5、秒针和分钟特别难控,是不是正品老子不想管了,就当被坑!!!
白盘 棕带 罗马
怎么搞的?自动确认收货!
7***s
有一种套路叫“京东自营卖表” 作为一名忠实京东自营店的客户,表示这次买天梭的手表感受到了满满的伤害和套路,简单写写,供各位看官参考! 因为相信,所以直接下单,收到手表之后发现不太对劲,装表的盒子有点旧,吊牌上的二维码像是自制的,机芯后盖上的条码直接就扫不出来,就给天梭中国的客服打了电话,发现天梭没有给国内任何的电商平台进行授权,也就是说网络上的所有天梭手表都来自非正常渠道!之后和京东的客服联系,满满的套路接迥而至。 首先,一口咬定肯定是正品!而关于我的疑问根本回答不上来,推过来推过去然后给问题升级,然后说会有专员来电话!下面专门干这个活的朋友来了,一上来就给我解释各种问题,1、没有授权可以显示,的原因是这个是专门的渠道,而厂商为了保护实体店所以条码都扫不出来,2、保修卡上没有任何资料的原因,是给客户的福利,需要保修或者维修的时候,可以把保修卡寄给他们,完善资料然后再拿去官方的维修中心进行维修!或者也可以把表寄给他们进行保修!3、关于退货和换货,这个就更加有意思了,不管是退还是换都要寄过去进行鉴定,鉴定周期需要两个月左右!确认是否有磨损有擦痕等等一大堆问题!当时就懵逼了!没写完,字数满了
日***J
买的时候没注意,只能在京东保修,也就是说买的不是行货。
马***花
带了三天日期从来一个样 对京东很失望 之前一直很信任京东电子产品还推荐了很多朋友。失望透顶 已准备申请售后。
原***林
购买22天,调整一次时间,忽然停了,秒针后面的轴承碎了。本人购买后无任何磕碰,冲撞。合理怀疑翻新表。
大***-
手表买了后就不走了,然后想退但是已经带了~目前带着手表总是慢好多,一直相信京东,但是这个手表质量太让人担忧了,找过客服让联系售后,害怕维修了,会不会比以前更惨了
u***r
后面的二维码扫不了