商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***你
心  得:
干得太快了,调了色就干了
颜  色:
金色
j***j
心  得:
常用18色不常用!
颜  色:
100ml【常用18色】
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2023-11-10 10:56 回复
长***茶
心  得:
京东自营的产品,京东物流也很及时,产品质量应该是有保障的,发货快
颜  色:
大红
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2023-11-09 14:48 回复
j***8
心  得:
丙烯颜料原来是有毒性的,还以为很安全,适合小孩子使用,现在买了才查到原来是有毒性的,不太敢给小孩子用,因为小孩子画画时手都会跟颜料有接触,而且打开闻了一下确实有味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100ml【常用12色】
胡***子
心  得:
就那样吧
颜  色:
⭐100ml【常用24色】
2022-09-21 09:18 回复
C***n
心  得:
颜色好看,效果不错买回来画滑板砂纸面的,太阳底下Bling Bling的,但是因为买了差不多一整套丙烯画具,其他都还好,被垃圾画笔给折磨得心态炸裂,笔毛分叉、硬完全没笔触可言,一套笔里面就完全没有一支能用的,导致整次购买体验都很差劲;
颜  色:
⭐100ml【常用24色】
托***子
心  得:
粘稠度太高了。
颜  色:
100ml【常用12色】
j***陪
心  得:
蒙马特的颜料特别鲜艳,画出的画还不掉色,孩子特别喜欢,给孩子买的30种颜色的,高兴坏了。迫不及待的想要画画。真是需要有一套好的工具才可以画出好看的画
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100ml【常用36色】
阿***s
心  得:
还可以吧,价格有点小贵,颜色有点小误差, 蓝色画在布上是青色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
100ml【常用36色】
u***1
心  得:
还没用不做评价。。。。。。
颜  色:
钛白
H***穗
心  得:
电子课程是英文的,不是说不可以是英文,但你也要标明好不!
颜  色:
100ml【12色套装】带17寸工具箱
铜牌会员
心  得:
别的都挺好,就是客服说涂在鞋上不会掉,结果涂完了干了之后走一走还是会裂开掉渣,这点挺不好的
颜  色:
桔黄
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-11-02 12:11 回复
j***e
心  得:
颜色很浅,遮盖力不足
颜  色:
天蓝
帅***嘻
心  得:
讲了几遍了,就是不放填充物。
颜  色:
威狄克棕
苏拉达wvh 您好,感谢您的反馈,快递造成您的困扰实在抱歉,我们会全力改造好快递问题给您提供更加优质的服务的,我们期待您的下次光临。
2020-07-06 10:24 回复
鸩***-
心  得:
还没用,不知道质感怎么样
颜  色:
群青
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,感谢您对我们的支持哦~
2020-06-27 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价,客服说不能赔付差价。
颜  色:
紫红
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,赔付差价需要申请保价的哦,是向平台申请的,商家这边也无法处理的哈。感谢您对我们的支持哦~
2020-06-01 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
临时买了给孩子用的 客服态度欠佳
颜  色:
金色
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,平时客服都是比较忙的呢,不知道您这边碰到了什么问题,这边随时都会为你解答哦,同时这边也会给您好好批评一下客服的呢,感谢您对我们的支持哦~
2020-05-24 09:18 回复
铜牌会员
心  得:
颜值挺高的,但感觉颜料有点稀💦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛白
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2020-05-05 13:34 回复
PLUS会员
心  得:
不过尔尔
颜  色:
大红
苏拉达wvh 尊敬的客户,您有任何问题可以咨询一下客服哦,客服给您一个满意的答复的呢
2020-04-08 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
一瓶颜料来的
颜  色:
湖蓝
苏拉达wvh 尊敬的客户,您有任何问题可以咨询一下客服哦,客服给您一个满意的答复的呢
2020-04-08 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
黄色的颜料
颜  色:
中黄
苏拉达wvh 尊敬的客服,您这边有问题可以咨询一下客服给您一个满意的处理哦,祝您的艺术生涯更上一层楼
2020-04-06 10:17 回复
注册会员
心  得:
味道好大...刺鼻,建议买贵点的
颜  色:
钛白
苏拉达wvh 尊敬的客服,我们的产品一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2020-04-04 13:56 回复
钻石会员
心  得:
我明明让开的发票,打开箱子没有,我怎么报帐
颜  色:
大红
苏拉达wvh 尊敬的客服,您这边可以联系一下售前客服给您开发票哦
2020-04-06 10:18 回复
j***d
心  得:
大家注意一下,商品标注的是常用十二色,与专业十二色环上配色搭配不同,且与商品图片不符,举例:黄色系就一个土黄色。购买时容易存在误导,本人选购的时候由于没问客服,直接选购十二色常用色套餐,导致购买后体验差,且与客服沟通时,客服发给我后台订单说我是单瓶选购,但我确定是购买的十二色常用套餐,只有白色单独再加了一瓶。我就很无语了……选购时,我以为是按十二色环上的颜色给配货,买后也没仔细看订单,也没多想。下图中大家可以看看十二色搭配,当然,存在个人喜好和习惯不同,仅作参考。 1.十二色环 2.商品图片 3.实际发货颜色
颜  色:
肉色
懒***梦
心  得:
还可以,幼儿园手工需要
颜  色:
肉色
懒***梦
心  得:
还可以,幼儿园手工需要
颜  色:
紫色
懒***梦
心  得:
还可以,幼儿园手工需要
颜  色:
淡绿
懒***梦
心  得:
还可以,幼儿园手工需要
颜  色:
湖蓝
注册会员
心  得:
洗的掉
颜  色:
紫色
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2019-09-24 10:54 回复
铜牌会员
心  得:
贵且少!失望得很,还寄错颜色
颜  色:
钛白
g27873ag66r047 亲爱的,这边您有任何问题可以联系我们客服帮你处理呢,另外本店支持七天无理由退换货哦
2019-07-06 12:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准