憨***侯
买过很多次了,用来泡泡衣服啥的,据说可以消毒杀菌,没办法验证到底有没有用,不过还是求个心理安慰吧,心理上感觉泡过了会更好一点。
【深入纤维】经典松木1.5L
除菌效果:使用下来总的感觉是不错的,虽然没法检测,但是衣物清新,干净,穿也舒服。 产品香味:清香不刺鼻,可以推荐。 使用感受:总体满意好评,趁活动入手价格依然很赞,推荐需要的小伙伴入手。
霞***8
别***单
物流很快,是正品,东西很好,下次还会买。
j***E
买来洗衣服用的,喜欢的。
找***碗
价格不知道算不算便宜,第一次买,感觉还行吧,毕竟自己也不知道洗完了之后是否真的消毒杀菌,就当买个心安,配送很快,次日达常规操作
【深入纤维】经典松木1.5L
滴露大品牌,经典松木衣物除菌液,深入衣物纤维杀菌百分之99%,能杀灭大肠杆菌,白色念珠菌,金黄色葡萄球菌,除菌除螨效果不错,疫情期间,必备品
【深入纤维】经典松木1.5L
偶尔用,给衣物做消杀,还不错!
第***B
一直用的滴露衣物消毒液,经典松木香味道清新,使用也方便,直接倒到洗衣机里就行啦,活动用了优惠券也很划算,快递也一如既往的给力!
j***_
除菌效果:很不错。比预期要好。 产品香味:消毒液自带的那种怪味比较淡,有种清香。能接受。 使用感受:比其他消毒液的味道淡一些,消毒效果还可以。但是比较费,一次要一大盖子。
8***k
一直用滴露衣物除菌液,滴露大品牌质量靠得住,味道也不刺鼻,洗衣物的时候放一瓶盖进去就差不多了,杀菌效果很好,床单被罩,衣服都很安心
【深入纤维】经典松木1.5L
送货快,味道很好闻,希望有杀菌作用
【深入纤维】经典松木1.5L
加和不加是不一样的,之前给老妈买过的,这个除菌液加了以后闻一闻就知道了,这不又买了一次,就是价格有点贵噢,希望以后能提高性价比。
清***我
除菌液是消毒液但不是普通84消毒液的味道,闻到就有种能消毒的感觉?洗完衣服基本没有什么味道残留,感觉这个还可以,之前用的柠檬味的比较香,都挺好的。
6***d
品牌产品质量可靠!京东购物值得信赖!很好用效果非常好,真的不错!真的不错,多过地方消毒效果显著,会用完再买,产品值得购买
【深入纤维】经典松木1.5L
这款除菌液买过很多次了,几种味道都买过,感觉都还可以,京东自营下单,送货速度快,前一天下单,第二天一早就送到了,非常满意
花***y
除菌效果:很不错,适用于衣服,味道也好闻 产品香味:柠檬味道比较好闻,绿色瓶盖的味道一般般。 使用感受:适合衣物消毒适合用,尤其是家里有小孩的很实用,方便放心
8***Z
滴露衣物除菌液,洗衣必备,除菌除螨高达99.99%效果好,滴露大品牌用着放心。
b***6
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
l***g
气味不大味道也挺香,每次洗衣服加一瓶盖子,效果不错。
j***H
发货很快,年前及时送到。很好用。
落***猫
好吃,多次购买,很快发货,
K***涵
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。京东自营的品质有保障值得信赖!
1***r
松木味的,总体来说没有柠檬味的感觉霸气,但也还是将就可以用吧!虽然味道一般但滴露消毒液的效果决定给力的!一直用滴露的产品!!!!!
【深入纤维】经典松木1.5L
买了很多次滴露的消毒液啊,这次赶上有活动,我说有三个味道都买了给自己买了一些给家里父母买了一些京东送货,非常的快,下次还会回购。
妞***y
已经多次购买了,滴露大品牌质量靠得住,味道也不刺鼻,洗衣物的时候放一瓶盖进去就差不多了,开口大也很方便,杀菌效果也不错,用着放心
q***n
麻***瓜
家中常备的一款消毒洗衣液还是非常好的,味道还是可以接受的,提个意见,下回能不能在这种洗衣液里加一点薰衣草的味道?让味更多的味道可以选择消毒效果还是比较明显的,有京东物流的加持,再加上京东自营价格合理,保质保量,保真,发货速度也很快,一直在京东购买,下回用完了还会回购
泽***r
刚收到洗衣除菌剂,就用起来了,味道比较清新,老品牌用心放心,用着舒心,买了两种味道的,再也不用担心孩子出去乱跑回来衣服有细菌了,以后还会购买!
【深入纤维】经典松木1.5L
除菌效果:滴露的衣物除菌液经典松木除菌效果非常不错,所以是家里最常备的除菌液了。 产品香味:滴露的经典松木除菌液味道是淡淡的清香,好闻不刺鼻。 使用感受:孩子大人的衣物放洗衣机洗涤,放洗衣液和滴露除菌液是家里洗衣不变的习惯!