快递给力(13) 非常满意(10) 大品牌(10) 还可以(9) 是正品(9) 宝宝用的(8) 值得信赖(8) 尿不湿很好(8) 质量有保证(7) 还不错(6)
许***6
宝宝的尿裤一直在好奇家购买的,这次试试他家的小森林,好清新的外包装,纸尿裤比硬币还要薄哎!里边有好多透气孔,不用担心会闷PP,我宝宝用一整晚不漏尿,很能吸,妈妈也省事,可以跟宝宝一起睡整觉,马上快到每年的双十一,准备在囤点给宝宝。
小森林纸尿裤S62(4-8kg)
许***6
好奇的老顾客了,从我家大宝就开始购买了! 现在准备要二胎了再囤点,这款好奇小森林穿起来柔软亲肤,一点不会过敏哦,超薄透气,吸收效果很好,买了很多箱了!喜欢的宝妈们不要犹豫,赶紧囤货吧,值得入手哦
l***j
到目前为止用了好奇的4款纸尿裤,1款帮宝适的黑金帮,这款好奇的小森林是真的挺好的,碾压黑金帮。这款活动后同样的价格买这款有50片,黑金帮只有38片,黑金帮粑粑拉多之后从腰上漏出来了,这款小森林有一道拦屎的条,相对没那么容易漏出来。这款指示条周围是白色夜晚比较看得清楚。其他厚度柔度透气**上有说法懒得说了。总体来说我更喜欢好奇。
上门换货很快,赞👍
D***袋
多次购买,夏天婴儿必备单品,吸湿力强,而且不反渗,透气不错因为宝宝不哭闹,就是价格贵了,希望多搞活动
小森林纸尿裤S62(4-8kg)
小森林确实是比较轻薄,不过性价比不是很高,还是比较倾向于小桃裤便宜好用
小森林纸尿裤M22(6-11kg)
透气性:透气性很好的,很薄,穿起来很舒服 吸收性:吸收性很好的,宝宝一晚上也就换两个,很合适的 轻薄性:很轻薄,穿起来很舒服 性价比:性价比很高,相对于其他品牌来说更喜欢这个
小森林纸尿裤S20(4-8kg)
1***o
用了很久,吸水性很好。
小森林纸尿裤XL32(12-17kg)
宝***吖
朋友推荐,应该还不错
C***8
好用柔软,吸收力大,好奇买了好多纸尿裤了
汤***麻
💚赶上做活动的时候买的,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!好奇比别的品牌好的地方就是有挡💩条,对于小月龄宝宝来说太重要了,别的容易漏出来整一后腰,这个完全不需要担心漏,还有屎尿分区,推荐!
小森林纸尿裤S20(4-8kg)
买了给崽准备用的,还有两个月就可以出来使用了。听说这个牌子比较好用,希望崽用了舒服,准备了一些,如果好用的话,下次再继续购买这个品牌。
小森林纸尿裤NB30(≤5kg)
佳***洁
好奇小森林的东西,这个价格能买到这样的产品,真的是物超所值,给个赞!
【试用装】纸尿裤NB4(≤5kg)
非常好用,回购款。
小森林纸尿裤M50(6-11kg)
用过最好用的尿不湿了,又长又宽又能吸。
m***家
好奇小森林是我妹妹推荐给我的、说有挡💩条、也不会红屁屁对宝宝屁股特别友好👫家里买了好多好奇纸尿裤 透气性:非常好 吸收性:特别能装 轻薄性:很轻薄 性价比:非常高 柔软性:蛮柔软舒适的
小森林纸尿裤NB30(≤5kg)
挺不错的
很好
锦***莓
好奇小森林有挡屎条不会漏粑粑!用一晚上都不是问题,屁股干干爽爽的!很好用!
小森林纸尿裤L40(9-14kg)
之前给孩子用的bbc的尿不湿,就来听说好奇小森林不错转过来的,首先说说它的使用感受 柔软性:挺软的,没有硬硬的的或者不舒服的地方 轻薄性:总体比较轻薄,但是相比较而言不是算极薄的 吸收性:吸收性挺好的,每次宝宝拉完臭臭,表面没有湿乎乎的,比较干爽,而且吸收的比较快,不怎么粘屁股。 透气性:宝宝不怎么红屁股。 总体使用感受还不错。
小森林纸尿裤M22(6-11kg)
很好用一只都是这个品牌的产品
小森林纸尿裤XL32(12-17kg)
泓***林
一直用好奇,夏天太热,好奇比较薄,孩子用着舒服
泓***林
一直在京东买东西,保真买这放心,售后也好
小森林纸尿裤M50(6-11kg)
好奇的挡屎条真的绝 不用担心漏的满背都是 也比较透气 就是腰封有点窄
小森林纸尿裤L40(9-14kg)
舒适透气,一直用的这个
婴儿纸尿裤宝宝必须备用的