好主板(6) 接口很全(5) 一次性点亮(5) 全固态电容(4) 大板很好(3) 用料足(2) 用料扎实(1)
此主板 不支持 京东正在卖的8代G5400CPU。搞不懂为什么还不下架。
★H110-DS2性价比★
我直接爆你粗口,主板一天没用到,刚装机就网卡驱动装不了,售后退回去,售后说是我自己个人为造成的?简直就是笑话,当初买这块主板的时候,寄过来时包装无任何防撕标志,随时可以打开包装盒,主板用塑料袋装着,而且不是密封的,直接用胶布粘上?快递盒子的填充物过少,就怪我当时没在意这些,估计这块主板是官翻的,不然不会这样的包装,简直就是#商家,我800多买块烂主板,我会找消费者协会,工商,维护我消费者的合法权益,我会跟你死磕到底。
【H370新品首发】信仰G3
此连接为换货,同样换来的依然是二手老库存,细看评论后才发现好几个和我一样的情况,因为小板,机箱和其他配件都买了,迫不得已将就收下用了,京东你一自营店都这样搞,不怕砸招牌吗?你们就是想着如果是一般的人拿到 分辨不出来的就直接用着了,如果分辨得出来的 不满意的你们就很周到的服务帮退换,折腾了消费者,无知的那些消费者还觉得你们服务很到位,觉得你们服务好,信赖你们给你们点赞。。哎这世界
【H370新品首发】ITX小钢炮
换来换去,全是老批次的退货板。
【H370新品首发】ITX小钢炮
老批次板子指纹永远那么多。
【H370新品首发】ITX小钢炮
买了个二手的?买来只有一个内存插槽能用退货换居然说cpu针槽有问题真当人人都是小白,不给退也不给换呵呵
【H310新品首发】COM+LPT
京东太垃圾。以后京东的东西不能买了,建议大家去~吧,京东产品有问题都没有人管
咨询客服 消息都不回 也不看
驴***马
为什么给一星,因为最少只能一星!我还想一棵都不给的!商品说明里没说只能装WIN10 的! 回来装WIN7 XP 一直装不上!因为公司很多软件不支持WIN10系统。问了客服才说京东卖的是低版本,只能装WIN10的!没WIN7的驱动! 我要换货,他说线上的都是低版本的,要实体店线下才有高版本的! 好想骂人! 你只能装WIN10的,为什么不在商品里写出来??!!!
0***j
买到回来使用后发现内存插槽2不能用,换了新内存条还是报警,退换货后,说我把cpu 针弄弯了,不能退换货。只能维修,这是霸王条款吗?
★H61M-家用DS2主板★
发货速度快,配送人员服务很好,但是商品质量就很差了,装机后直接点不亮,拆下立马换货,配送人员上门取件服务都很好,但是到了检测部门却说有人为损坏,看了前面的评价,很多朋友都碰到了这种情况,后悔没听前面的评价,技嘉的商品质量越来越差,一点品牌的样子都没有。
★H81M-家用DS2主板★
自己用镊子校正针脚,试了一下可以点亮,备着
隔***哥
针脚坏的。开了不退不换 真是呵呵了
★H81M-家用DS2主板★
劝大家不要买!!!!!!! 说好的四年质保!刚刚到货就说来晚了,不保了。问客服,客服说需要给官方发邮件说明情况解决问题。可是邮件都发了,都好几天了一直拖着,不给回复。售后服务真是差劲!以后再也不会买技嘉的东西!!!
泠***霜
csm说明书默认开启,实际默认关闭。csm关闭时,插蜂鸣器直接5短声点不亮,不插蜂鸣器有独显,插所有显示接口不亮,拔独显开了csm才能正常使用。以为是安装问题调试了好几天,技嘉的工程师呵呵了。
【H370新品】板载WiFi 信仰G3
j***伦
用十天左右没显示,开机键盘灯没亮,换另外主板试能正常使用,所以售后返修,返修打电话来说主板正常没问题,今晚打开准备试,结果有摔过痕迹,负责维修的我问你们这是什么情况?我试了,开机还是一样没显示键盘灯没亮,又换另一主板试又能正常用,请问负责维修的人为何说我内存坏了呢
在***Q
差的不行
u***r
垃圾京东,买了个主板回来发现cpu规格不对,退货,结果京东审核了半个月最后说指针有弯,不能退,这不是蒙人吗?我根本就没碰到指针,大家不要在京东买垃圾产品了,退货难,垃圾卖家,垃圾京东
j***T
★H61M-家用DS2主板★
出厂没改参数,我现在很气
魔***人
必须要拔了网线才能启动系统,重装过系统了,驱动也用的官方的,折腾了了一天,懒得换了
商品质量是真的差
溯***鱼
针脚弯曲,无法点亮,货有问题。
★H61M-家用DS2主板★
非常糟心的一次购物体验,主要原因在于: 1,第一次发货过来的主板装上后无法点亮,风扇短暂转动后停止,然后再转动再停止,排除故障发现是CPU插槽针脚有损毁。但安装方法无误,判断为二手,选择换货; 2,第二次发过来的主板针脚没问题,但依然无法点亮,在电脑城将其他硬件换到华硕H110主板后正常点亮,因公司办公使用,只要直接在电脑城购买,问题主板退回; 3,第二次申请退货被告知,随主板发来纸质发票需一并退回,不然要扣除17%税点;但到货时拆除外包装并未留意到有纸质发票,只能认栽,最后承担了70元开票费用; 4,翻看订单记录时发现,同期下单的硬盘,内存,机箱和电源等,均开具的是电子发票(下单默认的是纸质发票),且与主板为同天到货。在其他配件没有发票的情况下,误以为主板也没有,作为用户实在是懵逼,开电子发票还是纸质发票,标准是什么?难道是这个主板问题多,所以故意开具纸质发票,让客户承担不应有的损失? 以上,作为京东多年用户,这次是有史以来最难过的购物经历,感觉以后在京东购物也要斗智斗勇,切不可放心地认为京东就是万全的保障。 在此实名ID写下个人经历,也给其他用户作为一个经验参考。
j***T
RN,,M的大B 发个二手的给我 针脚的歪的 还不给我退了 一直都不来收件 JD我C。。。N...M
黑***y
真的很一般,申请退货退了一个月。
锋***人
快递全满分 ,垃圾商品针脚出现问题 还怪我 这钱就当仍到海里
★H81M-家用DS2主板★
垃圾,不匹配都不说,害得我又从新再买,客服态度超级差,不会再买