c***i
收货很快,已经开始喝了,才来评价的,温水直接冲就行,很方便,早上来一杯,营养又方便,味道也很容易接受的,长期喝
1罐
已经回购几次,怀孕一直喝这个牌子奶粉。很好
2***b
是正品,喝起来很舒服,不错,值得购买!味道也不错,很好的产品!
x***Q
在店里买了一罐喝完了又立马在这家店买了一罐喝喝着挺不错的有需要的可以下单一样的东西
2罐
其他特色:送货很快
j***米
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……大品牌,喝起来很放心,赶上活动购买非常的划算
喝一次拉一次肚子,
检***货
j***灵
自营无货 没想到旗舰店第一次下单还有券
c***B
带宝宝一直没有时间评论,喝完了,感觉味道还可以,以后优惠点还是会选择的,毕竟是大品牌值得信赖,配料单里的营养也均衡,喝了不上火。
1罐临期
这次购物体验非常满意!产品质量好,价格合理,物流速度快。客服态度热情,解答问题耐心。下次还会再来购买!强烈推荐给大家!
u***m
口感好,营养丰富,包装精美,物流快,客服服务好口感好,营养丰富,包装精美,物流快,客服服务好口感好,营养丰富,包装精美,物流快,客服服务好口感好,营养丰富,包装精美,物流快,客服服务好
黎***前
生产已经35个月了,还有一个多月就到期了,近期也近得太离谱了!
临期买一送一
L***1
口感很好,用来冲泡燕麦口感也很好
可***y
奶粉是正品!品质是我党的最重要的,华竞是孕妇吃的。以前都是在实体店购买的,价格贵还没有赠品。这是第一次光临,原本还有些不放心,实体店都说网上的东西看不到摸不着。但是收到东西,完全和实体店的一模一样,昨天晚上下单的,今天就收到了,快递贴心的送货上楼,包装是个大纸箱,奶粉都用气泡包裹的很好。下班回家刚进门就泡丁一杯,很厚实口感味道好,奶粉很好溶解,不甜,味道不错下次还来,卖家告诉我了日期不是很新鲜,可是没有关系,我是试喝一下,有营养,很满意不结块!奶味浓郁,真不错。哈哈。容服小姐姐服务也好,问的问题也都耐心解答了。以后定会继续回购的!祝卖家生意兴隆,保持品质~
1罐临期
一直喝奶粉没事,说试试合生元的这款结果中午吃了下午就拉肚子,孕妈慎重,
1罐临期
不错,送货快,东西不错,质量还行
还不错哦,可以试试
莀***爱
口感比较香甜可口,喝完肚子也很舒服,之前喝的别的品牌,感觉这款口感比较柔和
程***玲
大品牌值得信赖,虽然日期还有几个月但是不影响
1罐临期
都快过期了买回来还有还有两个月,真是差到极点。
临期买一送一
u***l
收到一罐剩2个月就过期了的临期奶粉,这都敢拿出来买,店家的良心被狗吃了吗😡
6***d
原来是临期的了,怪不得可以搞特价了。不过口感什么的 ,也还不错
T***M
喝起来挺甜的 吃了感觉奶有变多一点
一***呦
不错,整个孕期都在喝,刚好有活动就入手了
1罐
划算,比实体店便宜很多,。。。。。。
何***_
喝了过半了,不错,口感好,感觉助消化,有通肠作用。营养添加丰富,吃爱乐维觉得便秘,停用后改喝合生元牛奶,效果不错,既补充了营养,又没有便秘现象。哺乳期喜欢上了这款奶粉,不仅口感好,清淡不腥腻,而且营养丰富,具有强。化钙、铁、叶酸、DHA等,另外值得一提的是它不含蔗糖,添加了膳食纤维,与全脂的相比,脂肪含量更少,满足了各种营养需求,还不会长胖。早晚泡上一杯,很舒服。挺好喝的,味道很好,营养也丰富,孕妇早晚喝一杯挺好,就是喝完之后有点上火,总的来说不错。奶粉刚开始喝有一点点腥,但是喝了几次后觉得还挺好喝的。,习惯了早晚各一杯,希望怀的宝宝健健康康。两周喝完一桶。味道还不错,非常香,但是不腻,口味略淡淡的,还有点咸咸的,可以自己加点糖,之前尝试了安满智孕宝,觉得不错,合生元价格更高,也尝试一下,感觉这两款购。买的挺多,雀巢的好像也可以,后续再试,推荐给孕妈,希望有用。
楚***8
朋友都是喝的这款奶粉,强烈推荐