s***j
眼镜右边有异响,着急用,没空换了,先将就用着吧!如能寄个新的来换这个就好,还来得及。
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!眼镜镜面弧度,镜腿间距,镜架松紧,鼻垫部位都可根据个人佩戴情况作适度调整,适合自己才是最好的,您可以去眼镜店让专业人员为您稍作调整(板材款式的鼻托不可调)都是不收取费用的。非常感谢您对Oakley官方旗舰店的支持和肯定,最后祝您心情愉快,生活美满!——【sunglasshut官方旗舰店】
2024-04-16 17:17 回复
收到货品质量很好👍👍,包装完整无损性价比超高的一款产品。设计理念时尚简约大气,佩戴舒适轻轻松,没有粗重负担,眼镜腿与面颊佩戴的尺寸非常合适,极度舒适!价格略贵,但品质很好,好评!
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 您好,我们支持7天无理由退换的哦~ (定制商品除外),需要保证产品完好、配件齐全,不影响我们二次销售的情况下,可以为您退换货一次哦~若因个人原因产生的退货,寄回邮费由买家承担的哦~~【如包装外壳、眼镜盒有损坏或者丢失、破裂、撕毁或缺少相关配件,我们有权做拒签处理。快递拒绝到付、平邮,请谅解】
2024-03-12 17:33 回复
还行
深灰色【58】
早就看好这款偏光太阳眼镜了🕶️、一直放在购物车里的、等双十二优惠活动、但是遗憾的是下单早了、买贵了一丢丢😀收货后马上体验一下、轻便、透光效果绝对好、名牌产品、贵也物有所值😀
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们oakley官方旗舰店的支持与厚爱,您的肯定是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈亲爱的顾客,也期待着您在将来为我们的产品、服务、售后提出宝贵意见,感谢亲的支持!——【oakley官方旗舰店】
2023-12-13 17:33 回复
u***r
早就看好这款偏光太阳镜了,一直放购物车,因为有LV眼镜,等双十一优惠活动就下单了。收货后马上就戴上了,这个给LV的轻便,透光也很好,戴上去轻松,效果绝对好!名牌产品,贵也物有所值😎
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的建议让我们更加完美(1)在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们提供1年质保,完全可以做到让您一键购买全程放心(2)对待每一位顾客就像对待亲人一样,为您挑选最适合的宝贝哦,只为得到您的赞美呢。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!——【sunglasshut官方旗舰店】
2023-11-12 16:12 回复
u***l
宝贝非常好,绝对是正品,意大利原产,值得拥有。
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的支持与好评,我们会一直努力,有您的支持,我们更加坚定信心为大家提供更好的服务,给您一个满意的购物体验,您有任何问题都可以随时咨询我们服务大使哦,期待您的再次光临!祝您生活愉快! ——【sunglasshut官方旗舰店】
2023-09-20 16:14 回复
非常好的眼镜,很轻,戴着很舒适。
2023-08-25 18:37 回复
i***t
好,高大尚,精致有型,非常好
一般吧
深灰色【58】
戴上很不错,也不重不压鼻子
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的宝贵评价!我们是品牌直营,您购买以后都可以享受正规的售后服务,价格上给您真正的实惠,同时服务和质量上不打折扣的哦,今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!——【sunglasshut官方旗舰店】
2023-04-24 17:12 回复
j***S
外包装与品牌价位不符,特别是镜盒看起来好LOW!
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!sunglasshut眼镜盒质量非常不错哦,采用的环保型材料工艺制作,不易被压碎或压扁的哈,如有疑问可以在线咨询我们的销售顾问哦,祝您生活愉快! ——【sunglasshut官方旗舰店】
2023-02-25 16:46 回复
物流很快哦,快递员很热情!
2022-11-19 15:26 回复
那我帮我把三爸比我我我我我看看我我奶奶
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对sunglasshut官方旗舰店的支持和肯定!我们每天最开心的事莫过于看到好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您能够更好的更快的买到喜欢的宝贝。这就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的成长!——【sunglasshut官方旗舰店】
2022-10-01 16:52 回复
安***H
眼镜真的很不错,爱了爱了,可以带出去浪了
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!看到您的购物体验很顺利,我们也就暂时的舒缓些,感谢您的每一分鼓励,我们会用心去走好每一步,可能会遇到荆棘和障碍,但每当看到您的好评,又会再次激发我们的斗志,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!——【sunglasshut官方旗舰店】
2022-09-04 16:37 回复
眼镜带着很舒服,开车视线很清析
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们sunglasshut官方旗舰店的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。祝您心情愉快!——【sunglasshut官方旗舰店】
2022-09-09 17:56 回复
徐***5
物流很快就能看见,服务态度很好
2022-08-20 17:26 回复
送友的礼物,朋友很满意,适合夏天的偏光镜
l***k
有瑕丝 镜片有划痕很轻 拍照看不到 用灯光照出来 镜架也有
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!真心感谢您耐心、细致的对我们产品的反馈,我们会尽快为您处理好您反馈的问题哈,请您放心!同时我们也会加强对产品包装,商品出库的要求,避免类似的情况再次发生!您今后在产品使用中发现任何问题请及时联系我们,我们这边都会为您负责处理!感谢您对sunglasshut官方旗舰店的支持,祝您心情愉快!——【sunglasshut官方旗舰店】
2022-04-20 17:06 回复
为什么没有布袋和纪念章
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受到我们的真诚与努力。 看着您这一大段洋洋洒洒的评价,简直真的是相当用心了呢~想必也是为了挑选眼镜,做了好多功课。 如果您觉得我们店内眼镜很不错,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!【sunglasshut官方旗舰店】
2022-03-10 17:15 回复
v***0
物流很快,物品和展示的一样好
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,你的评价对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对sunglasshut官方旗舰店的支持,因为有您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临~【sunglasshut官方旗舰店】
2022-02-28 17:08 回复
h***博
非常满意 支持京东
马***6
带上轻巧舒适,遮光效果不错!
r***8
还是可以的
j***J
效果杠杠的,正品喜欢满意,好评10分
不错,很喜欢
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对sunglasshut官方旗舰店的肯定和厚爱哦,您在配戴使用中遇到任何问题,请及时联系我们,我们一定第一时间为您负责处理哦,再次感谢您的支持哦,祝您心情愉快!【sunglasshut官方旗舰店】
2020-12-01 19:24 回复
任***午
深灰色【58】
Sunglass Hut官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对sunglasshut官方旗舰店的支持与信赖,如果您在佩戴过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会尽最大努力的帮您处理问题,期待与您的再次邂逅,祝您购物愉快!【sunglasshut官方旗舰店】
2020-12-03 16:31 回复
东***9