太差了
旧***s
太好了,比想象中的还要好,手感一级棒👍
碳纤维款
青***星
垃圾的很
三***妃
自己动手两个小时搞定
u***y
质量非常好,满意,
怼***3
两个小时 不懂的问 客服客服非常耐心的,给你解释怎么做 非常好 好评!
碳纤维+黑皮红皮打孔
真心不错,虽然自己可能不是那么好装,但是,商家提供了安装地点,省心省力,效果可以的
碳纤维+黑皮红皮打孔
美环宇汽车装饰专营店 感谢您对本店的大力支持,您的满意是我们最大的追求,有任何疑问或者安装问题请联系我们京东客服,我们将竭诚为您服务,谢谢再次光临!非常感谢!
2023-03-18 18:32 回复
2023-02-21 17:05 回复
舒***-
还行吧 自己手动缝了四个多钟 塞边难搞哦 建议找人帮安装吧
碳纤维+黑皮红皮打孔
非常好,缝了两三个小时,效果很不错,会推荐朋友购买
2022-11-27 12:08 回复
u***v
给商家反应问题不回复直接拒绝退回。大家下单先考虑下!
一***L
贴合度很高。手感也很好。推荐大家购买 匹配度:特别好
2022-10-01 15:28 回复
j***K
r***9
商品收到了,质量非常好,服务也很好,物流两天到的货,需要自己缝,真好看!
2022-09-27 12:09 回复
太给力了。凌晨1点下单,当天下午就到了。效果真的很好,之前朋友买过一个,完美。
一***好
总体不错,比较给力!
2022-09-27 11:55 回复
S***x
材质好,手感佳。
2022-09-27 11:55 回复
不错
2022-09-27 11:49 回复
嗯~怎么说呢。一开始以为个人问题,塞不进去。后来请个师傅费好大劲才塞进去,还是有些不太合适。对了,送的线跟容易断。
经典红线款
该用户觉得商品不错
2022-04-20 11:28 回复
手感特别好,质量可靠,就是缝,费时间
碳纤维+翻毛
2022-04-20 11:25 回复
超级漂亮,缝完上去又高一个档次。
碳纤维+黑皮红皮打孔
东西已丢,非常垃圾,谁买谁后悔,安装非常复杂,根本装不上,实物跟照片差距也很大,还碳纤维,就一块破布,假的要死,还不给退,史上最垃圾的买东西体验
碳纤维+黑皮红皮打孔
美环宇汽车装饰专营店 买的时候就已经告知是手缝的,安装的工具说明书视频都带齐了,自己不会搞我们可以推荐师傅操作,不需要这样来诋毁我们的产品!
2021-12-28 17:13 回复
j***G
体验京东物流的快受不了其他物流的慢,原谅我不是有意
碳纤维+黑皮红皮打孔
安装:安装的师傅做事情很不负责任,方向盘划了一道口子,缝的也是有股包 缝线:材料和方向盘匹配度不是很好,还有缝。 附上图片大家可以参考
还可以吧 装上后方向盘显得笨重了
二***喋
还没装,卖家的态度很好相当满意
j***Z