n***0
好用还便宜!就是买买就断货!
圣***0
看大家都买油,自己也选了好久品牌,不知道管不管用,价格还是挺便宜的,希望管用
烟***美
商品保质期不新鲜,慎入
水循环眼霜
不好,很稀,不像眼霜
j***P
到货快,效果一般般
x***z
第一次使用,有点火辣辣的感觉,早上起来起了小颗粒,就没有再用了
该用户觉得商品不错
U***e
可以
水循环眼霜
还没有用,第一次买到可以流动质地的眼霜,而且没有塑封,很容易就打开了,不知道是不是正品啊
T***莎
眼霜收到啦,包装很严实,没有挤压,密封也很好,没有出现撒漏情况,小巧的一瓶,出门放包包里也方便。涂手上试了一下,很清爽,不油腻,容易推开。每天早晚涂一点,淡化细纹,延缓衰老,要生二胎啦,要好好保养下自己~~
n***0
非常好用!
水循环眼霜
好用,已经用了很多瓶了。
8***c
使用过了都特别好用,怀孕也可以放心使用,正品大牌有追溯码,精华液眼霜也很好吸收,面霜好像还能美白可以当素颜霜[偷笑]推荐
水循环眼霜
眼霜质地很水润,涂抹容易吸收,没有粘腻感,很轻润保湿,有提拉紧致效果,能有效淡化黑眼圈,用着不错
水循环眼霜
眼霜很好用啊.质地柔和细腻很好吸收.涂在眼睛上按压一会儿就吸收了.一定要用眼霜不然眼睛起细纹会显老.天天好好保养自己.这个眼霜真不错!
王***i
这个眼霜不油腻很清爽,很好吸收。成分安全运气哺乳期都可以用
水循环眼霜
孕期用,眼周很干,每次上妆都是纹路好多,眼霜很滋润的,希望能给眼周多点滋润
冯***水
产品挺温和的,不会出现过敏的问题,能让眼部周围水嫩嫩的,也能改善黑眼圈哦!
思***囡
乳液质地,流动性强,适合眼部涂抹,还有淡淡植物清香,保湿效果不错的,早晚坚持用,孕期都能美美哒
小***妹
随着年龄增长,眼尾纹也慢慢的逐渐随着时间浮现,所以我对眼霜一直都很看重,小蜜蜂眼霜我第一次用就爱上了,涂在眼睛边边清爽好吸收,成分安全,值的推广
v***i
这款眼霜很喜欢,滋润好吸收,无酒精无人工香精不刺激不过敏,会坚持使用~
恺***1
是用了几天才来评价的,这个眼霜特别小巧,用了以后不油腻,很润滑。眼睛周边的细纹淡了点,有用。会坚持使用
莲***的
眼霜涂上眼睛周围,每天早晚涂一点,淡化细纹,吸收很好,喜欢。
水循环眼霜
眼霜用完眼睛很舒服,润润的很清爽,保湿效果很好,乳液状的很好吸收!
我***艳
怀孕后就立刻就换了这款眼霜,做了很多攻略选的这款,主要是看小蜜蜂的眼霜没有任何有害的物质,孕妇用了放心,滋润淡化黑眼圈效果也蛮不错的。
水循环眼霜
眼霜小巧精致,一直在用这个牌的眼霜,质地清爽不油腻,吸收效果好,眼周围的细纹和黑眼圈淡化了很多,孕期也要好好护理皮肤。
灬***s
贝拉眼霜水性质地,吸收快,不油腻~不亏是国际大品牌,一开始我眼角皱纹很多,面积大,这几天用起来,感觉有减少,是件好事,加油😘
j***═
小小一瓶的眼霜,完全符合我想要的,补水效果很好,质地柔软,满意!
嫩***瓜
一直用这款眼霜,滋润保湿吸收好,不会长脂肪粒
水循环眼霜
眼霜是水质的,摸上之后很润润的,很舒服,味道也是淡淡的清香,喜欢