商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JW7420000亚白(含塑料托盘)
尺  码:
p***w
心  得:
碎了
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 实在抱歉,运输导致破损的可以拍照破损花盆和相对应的快递面单给客服核实补寄或者退款哦。
2024-05-02 16:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-05-02 16:14 回复
知***5
心  得:
这是回购产品,没有第一次买的好,外表图案清晰度不够,看不出图片介绍的样子。物流更差,京东自营产品,不打招呼就放驿站自提
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 亲您好!感谢您的惠顾,给您带来麻烦我们感到非常的抱歉,在这个方面,我们也在改进,让您在我们小店有个愉悦的经历,我们不断地改进我们的工作,希望能够从得您的信任。期待您的下次光临。
2024-05-02 16:15 回复
j***4
心  得:
没有底盘
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,由于底盘是分离的,底盘需要用珍珠棉包着隔开放在花盆地下,请您翻找下底部即可看到哦。
2024-05-02 16:57 回复
0***1
心  得:
货不服实,且态度不太友好
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
中等
j***k
心  得:
没有底座,明明买的时候是有的
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
u***q
心  得:
红色的色差太大,与图片相差太多
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,红花釉和孔雀蓝是窑变的,颜色是无法保证的哦,这根据出窑温度和制作过程都有一定因素影响的哈,详情有描述到的细节介绍可以参考下哦。
2024-01-27 16:35 回复
小***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-12-24 13:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
中等
t***0
心  得:
发的破损商品 ,不能换货。无理要**物者敲碎拍照后退款,也不退邮费,亲我在新疆,按件付了高的邮费。
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,没有不同意换货哦,已经给您换货出去了,且敲碎破损拍照是为了登记破损,我们可以直接补寄或者退款的方式,亲不接受这种方式,订单我们也是有赠送运费险的,至于您付的高邮费,好像没有这个情况吧。
2023-11-14 17:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JW7420000亚绿(送塑料托盘)
尺  码:
特大
2023-09-19 17:29 回复
榴***n
心  得:
商家服务很差,态度很不好,买的两个特大花盆,发来一大一小,一高一低,联系商家不给处理,太垃圾了,拍照过去给商家,不管,而且红色的还比蓝色的贵那么多,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,花盆不同款式不同批次生产会存在一点偏差的哈,如亲不喜欢或不能接受这种偏差的本店支持7天退换哦,有赠与运费险的呢。
2023-08-28 14:56 回复
纯***啡
心  得:
红色大家就别买了,色偏的离谱,不知道的还以为买了个坐便器回来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,花盆有任何问题可以联系客服给您处理哦,本店支持7天无理由,不喜欢也有赠与运费险的呢。
2023-05-27 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
价格混乱,4号下单后7号每个就降价5元多,申请保价就退2分钱,没有实力就不要搞保价,搞来搞去搞坏事。
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 没有降价那么多的哦亲,是您自己重新下单的时候有用了优惠券哦,这个优惠券是不拿与价保的哦,还请了解清楚后再评价哦。
2023-04-06 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
唉 坏的
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
金牌会员
心  得:
太坑人了,**商家,大家千万不要在这家买东西了,二十多天了都没有到货,给我说搞丢了,一会给我说还在路上,服务太差了,钱我不要了。你们拿去买药吃吧。
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 货款已经退给您了哦,快递丢件已经有联系您补发或退款的哦。
2022-11-23 17:41 回复
d***q
心  得:
刚收到给一星就是商品还算完整,但是瑕疵真的太多了,本以为贵点会好点……先用着吧
颜  色:
HX363红花釉
尺  码:
特大
j***d
心  得:
托盘和花盆是链接的,砸了半天彻底废了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果型/105号
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,这款是一体设计的,托盘不能分开,有透气孔可以正常漏水的,。
2022-10-06 16:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
2022-10-06 16:44 回复
铜牌会员
心  得:
花盆做工太差了,这陶瓷都没有烧熟就拿来卖了吧,要不就是烧制偷工减料少缓解了,还叫我擦,早上擦完晚上擦,天天擦个花盆,花叶子都没擦的这么勤劳,这个花盆太影响心情了,买了三个,两个蓝色花盆都起粉,明天亲自去花店买过。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 不好意思亲,花盆运输过程可能有造成部分釉裂不易发现,已给亲安排重新补发。
2022-10-06 16:44 回复
感***台
心  得:
底部有瑕疵就算了,瓶身也有瑕疵,发的货都是次品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 亲这边可以参考下链接详情描述的情况哦,描述的很清楚的哦,本店也是支持7天退换的,而且您也使用过了,咱也是支持您退换,只是您选择的原因并不符合咱退换的条件,请修改后提供退换订单,我们会尽快处理哦。
2022-09-03 17:28 回复
u***e
心  得:
瑕疵影响美观,大家慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
中等
裕轩堂园艺官方旗舰店 亲实在抱歉哦,这边一开始是建议您退换货的哦,详情您也可以参考下的,没必要开口先找我们要了补偿又给差评,然后又觉得很委屈的样子哒。
2022-07-20 16:04 回复
j***b
心  得:
买的大号像街上的面条碗那么大😢
颜  色:
苹果型/106号
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 您好亲,花盆款式图上每个图都是有标注大小的,请测量好尺寸下单的哦。
2022-07-09 16:19 回复
茗***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 亲 花盆这边是有什么不满意的地方吗
2022-07-05 17:11 回复
j***a
心  得:
未收到定单,显示成功
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 没有收到可以联系客服核实处理哦
2022-06-23 14:57 回复
b***4
心  得:
第二次买这家同款的花盆,竟然收到个带明显残次痕迹的,还美其名曰告诉我手工制品瑕疵难以避免。后答应只退3元差价,我不同意,争取之下退了5元。我必须要讲的是,既然这商家能把带明显残次的货品发给买家,下单购买时千万慎重!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果型/蓝点盆
尺  码:
裕轩堂园艺官方旗舰店 陶瓷属于半手工制品有点瑕疵还请理解下,不能接受的可以申请退换货哦
2022-06-18 15:52 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
中等
u***k
心  得:
盆体和底座连体但东西粘合的倾斜度特别大,十几块钱的东西退款没意义,相比来说很差的一次体验,我想种花的人收到这样的花盆都会很气愤,简直就是买了个破烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果型/105号
尺  码:
中等
裕轩堂园艺官方旗舰店 收到有任何质量问题都可以联系客服处理哦
2022-05-04 17:05 回复
j***5
心  得:
觉得好看,一下买了两个,3月底给刚花花换上的,放在阳台上,结果这两天大太阳,天气热,有一个盆的表面全一条条痕裂开了,另一个有3分之一的面也开始开裂。无语。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HX363孔雀蓝
尺  码:
特大
裕轩堂园艺官方旗舰店 亲花盆不能一直在太阳底下暴晒的哦
2022-04-28 16:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准