食***3
非常棒,很喜欢,逐渐开始习惯了!
拇指 无线款-便携5键轨迹球
小巧,用手机蓝牙连接手机用。
食***3
很适合女生的手大小,很轻,用一下午就习惯了。唯一不好就是用几天就开始有延迟了!
2***o
质量感觉还行,但是有点小,对于手大的人来说,用着不太舒服。
拇指 无线款-便携5键轨迹球
 鼠标小巧玲珑,与我的ipad mini5正好相配,非常喜欢。
柳***秋
小巧携带方便,手感不错,但感觉蓝牙连接还不是太好,使用过程发现光标偶尔有跳跃,不是很顺滑。
鼠标如果大点就完美了
C***1
轨迹球快速准确,需要习惯习惯
G***n
很便携,手感不是很舒适。买来外出时使用。
食指 蓝牙款-便携5键(ipad可用)
做工没有想象的好,细节和触感相比竞品略差。重量很轻,体积很小,不适合手大的用户,由于按左键是横向发力且按键较硬,手感和稳定性欠佳。
p***y
一个字,太差了
p***y
做个人吧,换个快递吧
芝***5
给女朋友画CAD买的,她说很好用
三***姬
东西还可以,但是希望店家可以好好培训一下客服,有时候顾客在使用产品时遇到问题来咨询客服,是想看看客服这边有没有什么解决方法,而不是“笔记本电脑上使用没问题,台式机不行,所以我们的产品没有问题”,莫名其妙。
食指 蓝牙款-便携5键轨迹球
单位要求这个牌子,看到实物后,确实不错,价格也是很实惠,值得推荐
u***g
不知道是不是个别产品的问题,这个轨迹球有点卡顿 不是很好 已经申请退货了 体验感很差,希望能得到改进吧
8键 拇指轨迹球(ipad不可用)
很好用 之前买的一个八键的有点大 这个五键的刚刚好 很喜欢
h***g
蛮精致的。对日常用有点小,但带出门便携性也不是很理想。相对这价格性价比不怎样。好评!
拇指 蓝牙款-便携5键轨迹球
一开始的确不习惯,有三四天的学习成本时间,上手后还不错。就是有点小贵
食指 蓝牙款-便携5键轨迹球
很顺滑,适应一段时间后使用很流畅
外观颜值:高 便携度:好 舒适度:方便 响应速度:很快
f***s
同事看中的鼠标,除了材质其他都挺好的,加强一些金属质感应该会不错哦。
响应速度:足够快 便携度:很适合出差携带
l***c
鼠标非常小巧,比一般的轨迹球鼠标要小很多,开始时使用很费劲,但习惯后非常好用,能有郊缓解鼠标手问题。
拇指 无线款-便携5键轨迹球
优缺点都很明显……最大的优点就是真的小,我也是看中便携性才选择这一款的,其次按键手感不错;缺点上首先球不是很牢靠,感觉没有以前用的肯辛通的顺滑,球槽有点松,导致它必须放平才能用;其次蓝牙连接还是不太行 总结一下就是很适合但也只适合对便携性要求很高的轨迹球用户 稍微有点后悔没买那个8键的版本
猫***财
耐用度:看起来应该比较耐用 响应速度:比较灵敏,手指头一抖就指点变了 便携度:这个不错,有个盒子很好 外观颜值:上面颜值不错,但底部特别电池盖很廉价的样子 舒适度:需要适应,我觉得至少两天 其他特色:左右键的设计不够人性化,不如同品牌其它型号,但胜在小巧方便
食指 蓝牙款-便携5键轨迹球
先说说优点:小巧轻便,带携带包,可以装在电脑包里外出用,市面上没有比这个更小的轨迹球了。再说说缺点:太小了,我手长18cm,拇指摸着鼠标左键,搓轨迹球的只能是食指中指第二节指关节了,也可以握松一点用指尖搓球,但当需要拖动比如从电脑~里把别人发的文件拖出来,或者在word里选中一行文字时,这是要用无名指顶住鼠标,拇指按下左键,这样捏紧了以后食指弯曲很别扭,只能用指节搓球,用起来十分奇怪。所以这个轨迹球基本上设计出来就是去咖啡馆看看网页用的。然而,去咖啡馆看网页我为什么不直接用触摸板?要解决这个问题,其实只要鼠标驱动中将鼠标某个键设为“拖动”就行了,肯辛顿的轨迹球就可以这么做,但ele***最新的鼠标驱动也没有这个功能。
食指 蓝牙款-便携5键轨迹球
买后悔了,球超级卡涩,有的时候很难转动,听见明显的摩擦声。客服说抹点护手霜之类的一点用没有。 舒适度:卡涩,很难使用。
拇指 无线款-便携5键轨迹球
第一次使用轨迹球鼠标,虽然我做设计,不过我不是买来画图的,这款的体积很小巧,可以坐在远处的沙发上遥控电脑看视频和电影,当空中飞鼠用,体验很棒!人体工学合理,外观与整体的材质我都打满分。放在电脑桌上用也很舒服,原来不移动手腕也挺好!日常应用完美取代传统鼠标,轨迹球更舒服。不够好的是球体的顺滑度不如传统鼠标,我只能打90分!日常使用问题不大,画图估计够呛,感觉大尺寸款会更好!感觉大球体款会更好!玩游戏吗,应该没人用它玩游戏吧!我不画图,当飞鼠用很好!
食指 蓝牙款-便携5键轨迹球
蓝牙传输距离很短,不及罗技鼠标一半