1***a
可以用这个形容一下:商家卖头牛不能一起带跟牛绳,就是买了张桌子桌面的垫子没有配送,要你问过沟通后才答应送张皮垫,完了等你收到货要及时联系售后,前提客服还不跟你说清楚,等你后几天找售后,售后会说:你没有早点联系他,发不出快递了,然后找顺丰寄出要到付。。大家想买的话请参考。
听***乄
唉,拍回来太小了,想换个大一点的,结果不给换,客服态度很好,一直在反馈,结果商家处理不理想,没有答应换大的,唉,在家天天吵架,无奈,对京东有点失望
A8-65带炉小公寓 岩版 +变频省电+植绒防烫
看着20万的销售量才买的。发货过来后没摇控,没说明书。这做工也差到极至。
A8-80带炉岩板 变频省电+植绒防烫+液晶屏
味道太难闻了给厂家反馈厂家确一直说是正常的味道欺骗消费者#商家
【推荐】A3带炉90岩板 变频速热+液晶屏+铝立柱
价格杀手!*入手,没过几天就*,还不支持价格保护
【推荐】A3带炉80岩板 变频速热+液晶屏+铝立柱
什么东西打开就破了,多少天了也不换货;现在款也不让退回来。什么服务垃圾产品……
8***y
货都没收到,就直接签收了,这怎么看都不像京东的做法嘛
【推荐】A3带炉80岩板 变频速热+液晶屏+铝立柱
差差差,两个星期了,还是好大的塑料味
【推荐】A3带炉90岩板 变频速热+液晶屏+铝立柱
好大的味道,2个星期了,还是好大的塑料味,像是家里着火了一样。客服也是个核宝,以后都不会买了。差差差
六***文
刺鼻味道太浓,烧了8天,还是用不了,售后一直也没解释!
A9 800 变频节能+植绒防烫+11厘雪山石岩板
G***1
太小了
【性价比】A3-65带炉小公寓 变频速热+铝立柱
味道非常非常大,薰的头晕
空***阁
特别小,都没有送货到家!今天才看到货超过7天了,*块买了一个迷你小桌子,不知道能干嘛,整个人无语了😓。购买选项那么多,基本的尺寸大小不标明,运费*,土非吧
做工粗糙
最***天
A8-80带炉岩板 变频省电+植绒防烫+液晶屏
G***R
说的是可以烧热20—30平方的房子不但不热,坐在跟前也感觉不到热
【性价比】A3-65带炉小公寓 变频速热+铝立柱
收到货试用时发现一个腿不热,联系客服处理退货,客服让拍照,拍照了又说没法确认非要派师傅去看一下,结果两三天也没见人。申请退货都催促好几次一直拖着不处理,两三天了非要到截止时间,这质量和售后简直离谱。。。
源***9
里面有瑕疵
u***y
【性价比】A3-65带炉 变频速热+液晶屏+铝立柱
花了那么多钱买的明明是焱魔方的取暖桌,结果给我发了个美诚凯辉的过来,客服还解释说是子品牌,还用华为和荣耀的关系来企图蒙混过关,那我想问一句,我花钱去买华为手机,他会还给我发成荣耀手机吗?居然还要求我拒收,这份单是我的问题吗?我买的时候上面可没有美诚凯辉这个型号,商家明明就是想以次充好,打算蒙混过关,你们可以看图,包装啥的都是焱魔方,就桌子是美诚凯辉,我还特地翻了评价,别人收到的都是焱魔方,只有我收到的是美诚凯辉
A2-80带炉玻璃 变频省电+面板触屏
第一次在京东买大件,这个是最差的体验 首先,千万别买除京东自营以外的所谓第三方店,比如这家!售后真的没有保障 虽然写的七天无理由退款,也有运费险,你别以为买的产品就无忧无虑随便退了! 我这个产品晚上下单,第二天中午就送到了,是从本地仓库发货的,我暗自高兴,打开发现小了点, 无理由退款的时候,的确不是你理解的! 首先,卖家要求我退货到广东省!而不是本地发货的仓库 其次,卖家买的运费险只给你补贴我这单63元左右,但是由于是大件产品,普通快递运费300+ 京东物流快递费预计200+具体多少要等快递员见到产品后确定! 这样一来,大家想想,我退货需要自己承担150元以上运费!妥妥的大坑啊!买的这个产品也才400多 然后,客服说了,运费险平台有规定的,打开看看,很小的字,很复杂的条款! 总体意思大概就是如果是京东自营店,退货大概是不需要任何费用的,具体大家还得去看看平台上的条款!这里不要被我误导,免得入坑!其他第三方店买大件一定谨慎,谨慎,再谨慎!
A3高配版65cm【变频速热+晾衣杆+液晶触控屏】
家,商家处理速度之慢,态厦之差,产品之坏,前所未间。过年前几天收到商品,刚开始使用就发现显示屏不亮,尝试很多次之后依1旧如此。首先在线联系商家说己下班,拨打商家电话也一直打不通,因此只有等到第二天早上再联系。第二天一早联系说因为过年所以要等到年后处理,因此我提前申请退货选项。过完年后商家联系我说如果要退货需要 把商品包装弄好,但是包装早就扔了啊,不过没办法只有用其他旧包装来弄了。物流取货又花了一两天,取到货之后是当天下午 七点过,但是又联系不上商家,又只有第二天联系。联系到商家 之后又说要物流上传单号才能退款,就这样又消耗一天。整个流程消耗了半个多月,商家又多次联系不上,因此给商家差评!
全国联保
本评论不针对京东,只针对商家,商家处理速度之慢,态度之差,产品之坏,前所未闻。过年前几天收到商品,刚开始使用就发现显示屏不亮,尝试很多次之后依旧如此。首先在线联系商家 说己下班,拨打商家电话也一直打不通,因此只有等到第二天早上再联系。第二天一早联系说因为过年所以要等到年后处理,因此我提前申请退货选项。过完年后商家联系我说如果要退货需要 把商品包装弄好,但是包装早就扔了啊,不过没办法只有用其他旧日包装来弄了。物流取货又花了一两天,取到货之后是当天下午 七点过,但是又联系不上商家,又只有第二天联系。联系到商家 之后又说要物流上传单号才能退款,就这样又消耗一天。整个流程消耗了半个多月,商家又多次联系不上,因此给商家差评!
送货上楼
本评论不针对京东,只针对商家,商家处理速度之慢,态度之差,产品之坏,前所未闻。过年前几天收到商品,刚开始使用就发现显示屏不亮,尝试很多次之后依旧如此。首先在线联系商家 说己下班,拨打商家电话也一直打不通,因此只有等到第二天早上再联系。第二天一早联系说因为过年所以要等到年后处理,因此我提前申请退货选项。过完年后商家联系我说如果要退货需要 把商品包装弄好,但是包装早就扔了啊,不过没办法只有用其他旧包装来弄了。物流取货又花了一两天,取到货之后是当天下午 七点过,但是又联系不上商家,又只有第二天联系。联系到商家 之后又说要物流上传单号才能退款,就这样又消耗一天。整个流程消耗了半个多月,商家又多次联系不上,因此给商家差评!
赠品保暖罩
本评论不针对京东,只针对商家,商家处理速度之慢,态度之差,产品之坏,前所末闻。过年前几天收到商品,刚开始使用就发现显示屏不亮,尝试很多次之后依旧如此。首先在线联系商家说己下班,拨打商家电话也一直打不通,因此只有等到第二天早上再联系。第二天一早联系说因为过年所以要等到年后处理,因此我提前申请退货选项。过完年后商家联系我说如果要退货需要 把商品包装弄好,但是包装早就扔了啊,不过没办法只有用其他旧包装来弄了。物流取货又花了一西天,取到货之后是当天下午 七点过,但是又联系不上商家,又只有第二天联系。联系到商家 之后又说要物流上传单号才能退款,就这样又消耗一天。整个流程消耗了半个多月,商家又多次联系不上,因此给商家差评!
开箱验货
差,产品之坏,前所未闻。过年前几天收到商品,刚开始使用就发现显示屏不亮,尝试很多次之后依旧如此。首先在线联系商家说己下班,拨打商家电话也一直打不通,因此只有等到第二天早上再联系。第二天一早联系说因为过年所以要等到年后处理,因此我提前申请退货选项。过完年后商家联系我说如果要退货需要 把商品包装弄好,但是包装早就扔了啊,不过没办法只有用其他旧包装来弄了。物流取货又花了一两天,取到货之后是当天下午 七点过,但是又联系不上商家,又只有第二天联系。联系到商家 之后又说要物流上传单号才能退款,就这样又消耗一天。整个流程消耗了半个多月,商家又多次联系不上,因此给商家差评!
上门服务
地板有的地方非常烫,有的地方又非常冰凉,并且热的速度非常慢,卖家态度还不好。
全国联保
u***a
垃圾玩意,送个坏的,老人在家收货没注意检查,要自己邮寄回厂家,那么大的裂缝你们看不见吗
A3黑晶岩板80cm【速热+变频节能+液晶触控屏】