商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3018蓝色
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 您好,实在抱歉这是机芯问题,您可以申请售后我们是有一年质保的,您申请我们会给您进行免费换新,感谢您对康巴丝的支持!!!
2024-05-23 10:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3018白色
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-04-23 17:51 回复
飞***4
心  得:
建议谨慎购买!买后因运输破损联系商家被告知商品是由京东仓库所发,直接联系京东客服补发即可,不用做任何申请。联系京东客服后答应补发,但一星期后仍没任何消息再次联系京东客服,被告知补发通道被商家拒绝了,理由竟然是没有做退货退款申请,申请后再购买才能补发,真不知这个商家目的是为何?请的都是些什么样的大神客服,可以简称神服!能维持现在还没关门闭店消费者是真的很给面了!最后结果是京东客服强制商家补发了一个,还是破损的!京东给予了退款!呵呵,神奇的康巴斯。
颜  色:
2767黑色 30.7CM
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3018白色
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-04-23 17:51 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3018黑色
2024-04-23 17:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2891黑色 35CM
2024-04-23 17:54 回复
J***y
心  得:
小小小与卖家发的照片不一样!垃圾的一批!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3018蓝色
G***Y
心  得:
颜  色:
3018黑色
u***6
心  得:
真不怎么样,换了两次了,用几天就不静音了!
颜  色:
3018黑色
j***m
心  得:
差评,买了两个,有一个装上电池走几分钟就停。 联系客服让换电池,买了新电池换上,还是这样。 又联系客服,客服说再给寄个机芯,自己可以换上,并且问我要了手机号。 过了一周没收到货,又问客户说还没发货,说刚帮我催过了,让我第二天填个订单,我就问了难道我不问就不打算发了呗!又过了两天也没人跟我说如何填所谓的订单,也没收到订单,我没时间天天去问了,但评价我要写
颜  色:
2891金色 35CM
j***3
心  得:
颜  色:
3018黑色
j***v
心  得:
需要重新退货,希望出厂认真检查品质问是,避免给顾客造成不必要的麻烦,谢谢!
颜  色:
2891深咖色 35CM
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3018黑色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2767蓝色 30.7CM
j***d
心  得:
消费体验极差,极差,极差,开个发票找个售后不止三回,也没出个结果,真的服了
颜  色:
2671黑色 39CM
j***3
心  得:
颜  色:
3018黑色
j***g
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
颜  色:
2671黑色 39CM
j***k
心  得:
太小了,你家客厅就用这种钟鸣,无耻商户
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3018黑色
科***么
心  得:
才用这么几天就不走了,换新电池也不走。退换货干啥。都一样
颜  色:
3018红色
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便深感抱歉,您有产品的任何问题您随时可以联系我们在线客服,希望我们的售后服务能让您满意!!
2023-11-20 14:27 回复
F***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3018蓝色
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便深感抱歉,如有任何问题您可以随时联系我们在线客服,希望我们的售后服务能让您满意!!
2023-11-20 14:25 回复
j***2
心  得:
颜  色:
3018白色
优***畅
心  得:
收到的货箱子都是打开着的,京东快递也这样吗?幸亏不是值钱的东西,差评
颜  色:
2671黑色 39CM
****多
心  得:
质量差,表用两天就不转了!不要买!塑料壳子的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3018白色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3018红色
q***e
心  得:
质量太差了,新买的钟挂在墙上,走到图片上这个位置,秒针被分针卡住了,不走了。向客服反应,客服居然让我自己打开盖子修一下,被我拒绝了才说可以退货。
颜  色:
2891金色 35CM
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2023-09-14 09:43 回复
e***l
心  得:
这钟太吵了,有嘀嗒声音还很响,很烦躁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3018蓝色
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2023-09-14 09:44 回复
一***r
心  得:
收到一堆玻璃渣!非常差!
颜  色:
2767黑色 30.7CM
康巴丝(Compas)钟表旗舰店 尊敬的顾客您好,应该是快递运输途中导致,店铺支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2023-09-14 09:49 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2767红木色 30.7CM
2023-09-14 09:42 回复
z***k
心  得:
对不起这个价,刚装上走了一会儿居然,分针秒针碰一块卡住不走了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2891黑色 35CM
2023-09-14 09:43 回复
j***6
心  得:
收到钟面就有裂缝,请换一个!外面包装太简单,应该用泡沫箱包装!
颜  色:
2767红木色 30.7CM
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准