2024-05-29 18:01 回复
2024-05-13 17:59 回复
不到一个星期就没电了,找客服说只能返厂检测,电量不耐用,实时画面也不是很清晰,跟官网差不多价格,性价比不高。
2024-05-08 19:19 回复
售后不是一般的差。我老公回来了几次他都没有录上我们跟售后反映的这个问题,售后说不能退他说除非送回去检测有质量问题才可以退但是我说你怎么能证明他没有质量问题但是漏路确实是事实呀。售后就一直重复一句话,检查有问题才可以退。之前我同事买过360的。已经贴到墙上去了,别人照样可以退。 而且小米的这个摄像头也不是广角的,我儿子1米2出去根本都看不见。360的摄像头,它可以整个广角看得非常清楚。
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询为您售后,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 13:26 回复
相当离谱的机子,一门之隔都连不上网……这么说吧,我手机忘家里蓝牙耳机都是到电梯里才断。这个b东西信号特别!特别!差!而且退换货也很墨迹,要进厂检测不通过才能退换,什么只换不修啊,七天无理由啊通通就是花架子。最后我在门缝把路由器绑上去才解决(是门缝哦,不是门板)
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和反馈,未能让您百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重顾客们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。
2024-04-15 17:24 回复
q***8
门铃用电特别快四五天就要充一次电,经常自动断线,看画面半天转动不过来,把门铃放在路由器旁边都是网络延迟,不好用
2024-04-14 17:23 回复
这辈子别买他家,店家服务差,商品质量垃圾的要死,几天就坏,谁买谁倒霉,至于京东因为他家再也不会购买了,信号也差到爆,如果能看见千万避雷别买!
2024-04-04 18:03 回复
7***w
当天收到安装,发现底座辅助贴有问题,也用吹筒吹各几个小时一边胶还是不紧感觉没贴一样,最终我都不敢安装,我要求换底座说这是人为真无语。那我说取下来要求退了。一句两句都说人为了,这样服务无语!
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:52 回复
j***M
电池有问题,己经换过一次,电池还是有问题,现在不让退换只能维修,建议不要购买此商品
2024-03-30 17:53 回复
j***H
反应迟钝,卡
2024-03-13 16:45 回复
罐***家
我经常在京东买东西,但很少这么生气,近几年都没有买过这么差的产品了。刚收到产品就连不上网,家里两个路由器换来换去终于连上了,实时画面非常卡顿,完全无法实时观看家门口情况,过年在外地想看家里的情况,显示离线三天,期间联系客服,客服不上班,就这样过了七天无理由退货。设备后台消息频繁提示家门口有人,打开软件一看啥也没有,没有一个录下来的。返厂小米,小米官方拒收,没有理由。再次申请售后发往商家,近一周连个消息都没有,服务态度极差。
2024-03-06 17:30 回复
L***施
充一次电管两三天,说的换新,寄过去,不愿意换新,东扯西扯,大家慎重下单
2024-02-28 17:41 回复
k***8
非常垃圾,掉电快,一安装就坏了。
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。 非常感谢您把这次购物过程中发现的有关物流服务的不足告知我们,希望没有耽误您的使用。我们以后会与相应物流公司更多地核实服务情况,提高物流服务水平。真诚地希望后续的服务能继续得到您的支持,期待您的再次光临。
2024-02-24 18:43 回复
晚***意
东西将就 信号有点弱 最让我不能忍受的是有事没事就推广告给你 还不能关通知 营销属实让你做明白了
2024-01-19 16:10 回复
S***流
2024-01-05 17:11 回复
欧***晃
拆卸过几次以后,会变得很难拆,客服说就就是会难拆…… 都不能给出为啥会难拆的原因,或者应该怎么避免难拆除的方法
2023-12-25 16:13 回复
k***y
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 尊敬的客户您好本店所售产品均为未拆封全新正品。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以师傅检测结果为准),我们将会竭诚为您服务。产品使用中有任何疑问随时联系在线客服,感谢您的支持!
2023-12-13 19:31 回复
贾***花
差评
2023-12-10 17:26 回复
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 17:00 回复
真的太差劲了太太太差劲了,用了一个月就无法录像了,拿在手上可以录像,放在门上就无法录像,全部按照要求的设置,客服来来回回就会说先排查一下,还怎么排查,已经寄修两次了,不给换不给退。买了一个月就变成废物了,太太太太太失望了
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系客服咨询。
2023-12-01 18:52 回复
第一次收到质量有问题用了六天一直叫后面申请已经过了退款只能换货结果这家店超级不专业什么都回答不过来就算了处理方式也很#以后还是旗舰店下单或者多多吧不要贪小便宜没多少只要售后好省心避雷这家店JD连个投诉都没无语了😓
2023-11-25 18:21 回复
l***q
宣传4个月续航,一年充电4次,实际使用,收到货61%电量,用了4天,掉到了18%,预计得10天充一次电,与宣传严重不符!虚假宣传!
2023-11-20 17:43 回复
真的很垃圾,三天两头没电,信号极差,隔了一个门就没信号,看不见东西,看不了视频,200多买这个破玩意儿了,不懂意义是什么,要买的慎重
2023-11-15 17:47 回复
王***宝
买了小米门铃3,但是这个比小米门铃2质量要差。拍摄的视频会跳帧,灵敏度不够,门口的人经过了才拍个影子。商家还不给退换。千万别买了,别上当。
2023-11-10 16:38 回复
j***的
快递未收到
小米智能门铃3
圆迈智能旗舰店 您好 我司已联系京东物流核实 辛苦耐心等待 建议您先联系一下派件员的呢 因为可能是放到代收点或者是没有派送 因为这边联系核实的话是需要提交反馈的 得到结果是比较慢的 给您添麻烦了
2023-11-04 16:32 回复
对这个商品刚拿出来的时候就明显看到图标是歪的,找客服说了下,客服说不影响使用,但是很影响心情啊,这么基础的瑕疵,没法接受,要不是我老公着急装,我肯定是要退货的,比起补偿我3块钱我更愿意给出真实的评价,让大家注意下这批货的问题,联网极易失败,需要多次尝试,摄像头清晰度是可以的,按门铃后也比较迟钝。 这一颗星是给客服的,还有产品犯这么简单的错误,不知道怎么质检的
2023-10-24 17:42 回复
第一个是我官网买的,第二个是这家买的,声音又尖又杂,还非要返厂看没问题还只能用这个,真的很无语,将就了
2023-10-15 18:32 回复
渐***z
品控很差 刚到手 门口有人不会提醒 需要返厂维修了
2023-10-06 18:06 回复
I***y
跟我想象的差距太大,还小米牌子,经常卡,看不到画面,这个买来有什么用
2023-09-19 16:38 回复
u***m
商品质量存在缺陷 ,后面板粘贴上去取不下来了。没办法退,客服半天才回复,也不是解决问题的态度。
2023-09-12 19:20 回复