炫酷灰【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】
essonio影音娱乐旗舰店 ESSONIO影音娱乐旗舰店衷心感谢亲爱的对本店产品的支持与认真评价!本店的产品保证原装正品,全新发出~本店热销款式【意大利品牌骨传导耳机】采用【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】震撼重低音体验感!【全新蓝牙5.0+EDR版本】通话智能降噪,U型人体工学设计,亲肤材质,佩带舒适,运动狂甩不掉,超长续航,尽情享受,不受时限,无惧汗水,长久耐用。ESSONIO影音娱乐旗舰店始终将每位顾客的购物体验作为本店的追求,为了不辜负您的信任与支持,我们会努力做得更好,为每位顾客提供更多优质的产品和服务,期待您的再次光临!
2024-01-12 10:35 回复
有点小失落,充电口还是小的,唉
l***z
挺好的,服务满意,东西正品。
j***R
音质特别好,颜色正,个人特别喜欢正红色,孩子上课不伤耳朵
烈焰红【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】
做工质感:质感挺好的 音质音效:音质相当可以吖 舒适度:戴的也挺牢固的 续航能力:待机时间长 其他特色:大品牌值得信赖
2022-01-21 16:48 回复
做工质感:做工精细,很好 音质音效:音质清晰度高 舒适度:非常舒适 续航能力:续航能力强 其他特色:商家服务好,好沟通
2022-01-21 16:50 回复
u***i
宝贝收到,待机时间切实不错😊音质也满意,一分钱,一分货。
2022-01-22 14:04 回复
舒适
亓***戒
带着还是蛮舒服的 耳朵和脖子的感受都不错 音质很好 几乎没有延迟 续航能力:两三天 舒适度:很舒服 音质音效:挺好
2021-09-14 15:32 回复
蓝牙耳机 收纳袋
蓝牙耳机 数据线
绅士黑【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】
耳机做工不错,颜色为深红色,送的盒子倒是很大气。
2021-08-12 15:08 回复
做工质感:很轻巧,拿着不会很笨重 音质音效:降噪效果不错,听歌时能感受到整个空间感 舒适度:戴着感觉挺轻的,没压力 续航能力:耳机的充电速度挺快的,这点十分好评!
2021-08-12 15:08 回复
亲***3
第一个蓝牙耳机,超出期待,很满意 做工质感:耳机的质感都很好,光滑有光泽,很有时尚范 音质音效:音效很棒,丰富人声细节,感觉以前听歌白听了,这个真的听清了好多细节,震撼 舒适度:戴了一段时间了耳朵还没有不舒服过,舒适度挺高的 续航能力:续航12小时,妥妥的 其他特色:音质是真的绝!体会到了天籁之音是什么感觉
浪***慢
不错,戴在耳朵内,很舒服
卷***a
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:哈哈哈哈哈哈哈
2021-08-12 15:09 回复
做工质感:红色真真的高大时尚 音质音效:音质清晰,无噪点和杂音。低音高音都比较清晰 舒适度:佩戴舒适度非常好,毫无听诊器的感觉 续航能力:续航能力强 其他特色:耳机 的设计很很喜欢。线控按键也灵敏。
2021-08-12 15:09 回复
换新到货了服务好坏了可以维修跟换新的👍音效还不错 续航能力:最大音量听一天完全没问题
绅士黑【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】
essonio影音娱乐旗舰店 ESSONIO影音娱乐旗舰店衷心感谢亲爱的对本店产品的支持与认真评价!本店的产品保证原装正品,全新发出~本店热销款式【意大利品牌蓝牙耳机】采用【全新蓝牙5.0芯片】,加强了信号连接,更加快速稳定,抗干扰能力强,【定制生物震膜单元】声音开阔,细节清晰自然,采用【人体工程学环颈设计】,选用成本昂贵【ABS+液态硅胶双材质】,柔韧舒适,弹性十足,亲肤材质,长时间佩戴仍能保持舒适无感,【记忆式项圈】,经久耐用,独特音腔设计【大幅消除环境噪音】,【超长续航】连续听歌长达24小时!【IPX6级防水】!即使大汗淋漓也无需担心,【磁吸式自动吸附】,轻轻一扣,避免耳机线缠绕不清,随时随地畅享音乐胜境!ESSONIO影音娱乐旗舰店始终将每位顾客的购物体验作为本店的追求,为了不辜负您的信任与支持,我们会努力做得更好,为每位顾客提供更多优质的产品和服务,期待您的再次光临!
2021-04-06 16:58 回复
宝贝收到喜欢,包装细心,客服也很细心,总之非常好不错👍值得拥有 还会在来 爱❤️
2021-03-20 10:47 回复
韶***店
做工质感:质感非常好,有金属质感 舒适度:耳机非常贴合,很舒服,跑步都不会掉 续航能力:续航能力超赞,充一次用一周多 音质音效:音质传播效果很好,没有杂音 其他特色:包装很好,快递非常快,第二天到
炫酷灰【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】
essonio影音娱乐旗舰店 ESSONIO影音娱乐旗舰店衷心感谢亲爱的对本店产品的支持与认真评价!本店的产品保证原装正品,全新发出~本店热销款式【意大利品牌骨传导耳机】采用【9D降噪重低音+续航12小时+专业级调音】震撼重低音体验感!通话智能降噪,U型人体工学设计,亲肤材质,佩带舒适,运动狂甩不掉,超长续航,尽情享受,不受时限。ESSONIO影音娱乐旗舰店始终将每位顾客的购物体验作为本店的追求,为了不辜负您的信任与支持,我们会努力做得更好,为每位顾客提供更多优质的产品和服务,期待您的再次光临!
2021-03-04 10:55 回复
做工质感:做工好 音质音效:音质清晰,重音浑厚 舒适度:佩戴舒适,无压耳感 续航能力:连续听30个小时没问题,每天走路听2个多小时,一周了,还有电量 整体来说,还是很不错的一款耳机
2021-03-04 10:57 回复
做工质感:没话可说,非常好,挑不出什么毛病 音质音效:比我的苹果蓝牙耳机音质好一些,音质够纯净没有任何杂音,高音清透、低音沉重,听柔歌够爽,听DJ够嗨! 舒适度:非常舒适,没有任何不适感,不像其他耳机那样戴起来总是有些不适感。 续航能力:耳机单次充满一次电可以连续播放12个小时,我很满意。
2021-01-23 19:43 回复
性价比很好
快充套装
2021-01-23 19:18 回复
性价比很高 音效很立体,听歌的时候有一种身临其境的感觉
三年质保
性价比很好