啊***威
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
XXL(120-135斤)
物流很快,尺码合适,面料舒服
XL(105-120斤)
好评模板,因为喜次京在,买了京在PLUS 会员,常在京东买冻西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现含用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在西都会把这个段活复制粘贴下凑够写数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,在西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支择下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收超加入购物车立即购买,
XXL(120-135斤)
膝盖那里有点紧,其他的满意。
张***耀
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
黑色直筒
L(90-105斤)
3***k
东西还可以,值这个价格。
1***k
质量很好,非常保暖,值得购买
d***d
以前基本没有认真评价过不知知道浪费了多少积分这个真的不错妥妥每次都写了一百多字这是第次在平台上买东西了,棒棒棒好厉厉害好东西便宜而且质量好物美价廉买的放心用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且别全划算方便而且实惠包装很好而且没有任何损坏会一直支持下去服务还可以。,因为懒不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板,给各位询友一个参考这个商品还是值得购买
小***喳
买给家里老人的,非常好,很满意,很暖和,到货及时,总之挺好的,可以回购。快递也很好,及时送达。挺好的
j****
裤子非常不错,非常保暖,容易洗
灰色直筒
7***h
质量不错这个冬天真的可以很好的保暖了,线头少车线不错试着拉扯很牢固,款式也不老土适合个个年龄段都没问题,快递也给力没有破损现象。
XXXL(135-150斤)
营养价值:黑芝麻富含蛋白质、脂肪、膳食纤维以及多种维生素和矿物质,尤其是钙、铁、锌等微量元素,对身体有很好的滋补作用。 口感和风味:黑芝麻零食的口感和风味因其加工工艺和配方而异,一般来说,优质的黑芝麻零食口感细腻、香浓可口,能够满足人们的味蕾需求。 健康益处:黑芝麻具有多种健康益处,如促进头发健康、润肠通便、增强免疫力等。长期食用黑芝麻零食,可以改善身体状况,提高身体的健康水平。 安全性:在选择黑芝麻零食时,应注意产品的安全性和卫生情况。应选择正规品牌和渠道购买,避免购买到劣质或假冒伪劣的产品。 食用方便:黑芝麻零食的食用非常方便,可以随时随地食用,非常适合忙碌的现代人。 总的来说,黑芝麻零食是一种健康、美味的小食品,适合各个年龄段的人群食用。在选择黑芝麻零食时,应注意产品的营养价值、口感和风味、安全性等方面,以确保能够享受到健康美味的黑芝麻零食。
5XL(165-180斤)
暖裤很暖和,号比较肥大
r***5
一起买了两条裤子,都很满意,穿起来很舒服,适合冷冷的天气。最近挺刚好降温的厉害,穿起来很保暖
4XL(150-165斤)
开线的就不要发,穿的还胖也不知道咋回事第二天就这样了
喝***菜
非常满意哈哈哈哈哈哈
A***r
非常满意哈哈哈哈哈哈
6***s
毕竟价格在这里,有点掉毛。
5***z
比较暖和,羔绒比较厚实,就是稍微有点肥了,稍微短了点,天冷一些穿比较好,面料有点不透气,天热穿热了,容易流汗粘糊。总体还不错。
不***7
这条裤子,怎么说呢,厚实,保暖,但是,价格也是划得来所以质量上感觉还是和价格匹配的,一条可以过冬了,不要求质感的,可以下手了。
便宜厚实
黑色束脚
6XL(180-195斤)
w***r
这次买的这个休闲裤没有色差,手感很好,穿起来没有异味,颜色正,做工很不错,很喜欢这个版型。款式很新潮,版型也好看,设计的很不错,料子质地柔软,没什么异味。尺码很标准,穿着特别合身,面料特别好,摸着手感非常舒服,细节处理到位。比较厚实,是那种耐穿的化学纤维,整体的做工感觉很扎实,而且版型也可以,细节的话不如一线品牌,但是性价比还是比较高的,毕竟便宜一些。
草***咪
很暖和,前几天不穿秋裤都可以,现在太冷了早晚骑着电动车再穿个秋裤就可以了!发货快,质量好!很完美的网购
b***l
比以前的加绒保暖更厚实,但是很轻便,穿着很舒服,天寒地区户外强烈推荐
4XL(150-165斤)
质量很好,做工很好,比我想象多的好多了,然后裤子的码也很OK ,冬天穿着刚刚好,本来就是做活动的时候买的这个牌子以后认准了
钱***京
裤子做工一般,尺码偏小很多。买的7XL感觉是正常码5XL
黑色束脚
7XL(195-210斤)