用了几天,音色确实好,老婆也赞。老板态度好,详细讲解,许多不明白的都一一回复。快递速度快,今日下单明日货到。以后若再买琴还是光顾这家!
39英寸 LC-80C红松面板电箱
到货很快,商品与描述相同,很喜欢。待使用一段时间后再来评价。
39英寸 LC-80c红松面板
挺好的,声音好听,做工不错
39英寸 LC-80c红松面板
吉他下单后,快递速度极快,隔了一天就到了!快递小哥似乎知道琴的珍贵,一直帮忙送到了家里,拆开让我检查确定没问题后才离开。很负责任!吉他的工艺精美,调弦故意使用了一段时间后才回评。吉他的声音很丰富、很好听、音亮大!高音清脆亮丽,中低音厚实,延音长,韵味浓。手感也很好!家里有很多吉他,但这把是最称心如意的!并且老板也很热情,主动***关心关注吉他使用的情况,为老板的细心服务点赞!!很喜欢这把吉他!!!
海***7
很漂亮的吉他,音色很好,弹出来心情愉快
LC-80c红松面板电箱
做工精致,初试音质很好。琴盒大气上档次。很不错的产品。
LC-80c红松面板电箱
做工精致,声音很大,音质相当不错,相信弹过一段时间后,声音音质会更好,还会有提升,不愧高档古典,物有所值,贴心商家周到服务,赠送了一些吉他常用备品,点赞!
喜欢
a***t
吉他收到了,这几天没在家,故评价晚了。很满意!一分钱一分货,好就是好。
z***m
做工精细,音质圆润,物流也很快。
山***山
琴的声音宏亮,音色很好。店家服务也挺好的。
LC-80c红松面板
商家服务态度和售前介绍很好,下单后物流很快,快递员特别关照要验货后才签收。包装很结实完好。 打开一看,直观上就感觉出做工的精细完美。试弹了一下,音色纯正浑厚,高音低音都有很好的表现。等开音弹了一段时间后,再来追评
LC-80c红松面板电箱
刚收到琴时,声音发干。用了一段时间后,稍有好转。对于此价格,音质与价格不符。高于9把位后声音尤显单薄。
LC-80S白松面板
今天收到了琴,琴身造型优美,试弹琴,声音靓丽,高音穿透强不失厚实 低音不失明,三弦音温柔靓丽不死板,真是一把好琴,80S值得拥有。那天很晚才上网购琴,客服耐心周到。一次完美的购物。
LC-80S白松面板
声音音质:尽管新琴还没有开音,但现在的音色已经非常好了,尤其是现在的低音非常纯厚了!本来选的就是高音更出色的白松面板,相信开音之后会有更亮的高音。 实物颜色:白松的清淡黄色! 做工细节:特意拍了琴码的照片,新型设计,不易跑弦,旋钮调节松紧度也很合适!随送的脚凳质感也很有档次! 材质手感:琴品、指板按起来都很舒服!
LC-80S白松面板
琴做工精细,音色和音量都挺好的,关键是店家的售后服务很好!
LC-80c红松面板
以前没有听说该牌子,是最近在网上了解到的。做工精细,音色优美,音量够大,手感舒适,物有所值,出乎意料的满意!
LC-80S白松面板
商家送的配件很实用,都是必用的,琴的外观完好。包装很仔细,音色纯正,开音后会更满意,高品位横按比以前的琴容易很多,总之比较满意,学琴还是得有个质量好的琴,
LC-80S白松面板
哈哈收到琴,马上打开看,比一般的琴要重不少。外观没有发现有问题,试弹了几曲,音色手感非常的不错,开音后应该更加不俗的表现。琴弦稳定比较好,新的都不怎么跑音,哈哈真是惊喜。现在就有点爱不释手,还去试琴,等有时间再晒图追评,让大家分享一下我个人的感受。老板很有诚信,我拍的时候比第2天多200,收货后李老板现给我补了200块的差价,诚信是一个店走得更远的基础,祝老板事业越做越大
LC-80S白松面板电箱
您没有填写内容,默认好评
j***T
您没有填写内容,默认好评
LC-80c红松面板
真是一把好吉他,音色好,质量好好