外观设计感超强,功能很齐全,使用方便,拿着不费力气,连接电脑很适合嗨歌,尤其一天工作结束后,轻松愉悦身心非常实用的减压工具,
A8 USB电容麦克风
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好, 非常感谢您对我们得普声的支持,这款是免驱动电脑usb麦克风,电容麦灵敏度好,采用带磁环抗干扰的数据线,稳定性好,拾音清晰细腻,适合家庭电脑唱歌、直播,个人录音室、视频***等使用的,亲在使用的过程中有什么不懂的可以随时联系我们,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务
2024-04-25 14:56 回复
相当不错,即插即用,收音清晰
Q3
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-01-11 15:40 回复
j***Q
还不错,使用方便,即插即用。 价格不贵,做工也还行,支架很方便,挺不错的。 感觉控制噪音不错,录音用的,深入使用后再评价。
b***1
用的可以。
T4
东西收到了,用了感觉不错
D130
音质,监听都很好,专业性强,赞一个👍
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,有您的支持我们会更加努力做到最好,每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,是我们的心愿,感谢一路有您的相伴!还希望您多多介绍给身边的朋友 ,帮我们宣传一下,嘿嘿~(*^__^*),祝亲生活愉快!
2023-08-20 09:53 回复
懿***_
声音有点小,放显示器旁边增强拉满声音还是小,懒得换了就这样吧,挂yy朋友还得专门给我拉高音量😑
T4
外观属实是超出了这个价位应该有的样子,挺高级的金 属质感,收音音质一般,在Au调试下底噪还是挺明显 的,不过对得起这个价格,平常拿来打打游戏,上上网 课还是够用的
j***J
人不错,产品质量可以
H***l
T4
Depusheng音响旗舰店 您好,真的很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款是专业的电脑麦克风的,拾音距离是可以达到1米左右的,刚收到电脑上是需要设置一下,如果您收到没有声音可以联系一下我们在线客服协助一下您的哦!
2022-12-31 15:03 回复
用来直播的,特别特别棒,货比三家才买的,最终选择了这个。音质清晰,没有电流杂音,上面也有耳机插口可以连接头戴式耳机。
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!这款是电脑专用麦克风很多客户用于电脑录音游戏直播的,使用非常广泛!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2022-09-11 15:01 回复
非常不错,客服解决问题也非常快
君***笙
组装难度比较小,也比较容易组装 客服服务态度很好 刚收到货,试了一下,就是耳机,右耳机声音比左耳机小一点,但是问题不大 到目前为止,感觉还是OK的 也没有买过别家的麦克风,只买过这一家,感觉可以 等我再用一段时间,有问题了再过来追评吧!
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2022-07-18 14:59 回复
很好用,音质很好,没有杂音,做工精细,很灵敏,安装简单,价格实惠,满意!有需要还会再来!
季***6
音响质量非常好清晰。
正***车
做工有质感,音质清晰,音效够用,安装也容易,很方便
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
质量挺好的,安装上就可以用了,效果很棒,发货速度快,价格不贵,旗舰店的质量信得过
2022-07-19 12:14 回复
该用户觉得商品不错
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
这个话筒超棒的,性价比超高,功能比较单一,但直播时声音效果非常的清晰,细腻,真实,一点杂音都没有。它有降嗓音头的设计,而且有话筒支架,连接线长1.5米左右的。连接也非常的简单,整体外观也很精致
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2022-07-19 12:20 回复
买来孩子上网课用的,挺好,希望下次录音也能用到
D130
夏***凉
话筒效果好,音质清晰,很好用
掌***1
话筒的效果很好,我用AU录制效果都很棒,降噪得效果真的太恰到好处了,一点杂音都没有,声音效果很好
A9录音K歌电脑手机两用麦克风
很不错的麦克风。做工优良,外观好看颜值高。音质很真,灵敏度很高。拾音距离也还不错。放在会议桌上人坐着讲话不用太在意对着话筒。效果很不错,设备不错,操作简单,声音清晰,商家服务态度很好,快递也不错。
2022-07-19 12:23 回复
l***h
满意
j***I
该用户觉得商品不错
T4
东西到手很快,以为是我的麦坏了,结果新买的也用不是,结果机器的问题,闹笑话了
T4
麦克风收到了,质量还不错,遇到点小麻烦,客服很耐心解决了,谢谢啦!好评
游***乐
质量很好的话筒🎙️,性价比很高,音质也很不错👍值得购买
话***化
做工质感:上档次 音质音效:声音清晰,孩子上网课用得很好。 安装难易:不需要安装,即插即用。推荐购买。
续***合
可以,速度还挺快的。到手之后马上就装上了。虽然introduction 上实在是过于简单,只有一个图,但本来这玩意儿装起来确实不复杂,五分钟就搞定了,效果很不错。