很好用的产品,好用的话就多买一点,在经济条件允许的情况下
云***出
活动力度大买一套来试试,有痘肌目前使用感还不错,没有出现加重痘痘的情况,相对好吸收,刺激性也可以接受,再用用看
【抗糖抗氧】早C晚A礼盒80ml
图文相符用起来很好,用非常的丝滑包装也很好,还有赠品相送客服小姐姐非常耐心讲解了,怎么使用包装很精细,做工非常到位,使用效果非常得好,我很喜欢这款产品会继续回购,平时我都不写评论的,但是这一款产品我打算以后一直使用对我的皮肤有所改善,现在也不黄了,然后有提亮肤色的作用,还能改善皱纹他的包装很精细,然后非常的合理很有特点,物流也非常的快,然后小哥哥是配送到家的,每次都比较体谅,态度也非常得好
【淡化细纹】红宝石精华30ml
不错,一套很高级,很齐全,吸收效果很好
【多一步修护】早C晚A+源力精华
珀莱雅红宝石面霜是一款具有抗衰老功效的护肤品,富含多种珍贵宝石成分,能够深入肌肤底层,促进胶原蛋白生成,提拉紧致肌肤,使肌肤更加光滑细腻。
双抗精华50ml+红宝石轻润霜
好好好,还得是jd发货也太快了一晚上就到了,数了一下赠品还多了个会员惊喜面膜,好好好
张***8
珀莱雅赋能鲜颜淡纹紧致精华液,专研肽A协同科技,加持超分子专利技术,有效淡纹紧致,细腻平滑,弹润饱满。滋养肌肤,温和修护,水润焕亮肌肤的科学之选!!
2***y
保质期到2027年04月份。。。。。。第一次买这个牌子,试试看看。。。加上小样确实是买一送一。。。。。送的保质是到2026年的。。。。。这是促销库存啊。。。。
【提亮紧致】早C晚A礼盒30ml
38大促活动,买了珀莱雅的早C晚A组合,这个双抗精华是早上用的,质地很清爽,上脸不粘你,吸收比较快。一套组合下来,混油皮的暗沉是有改善的,效果可以。
【淡化细纹】红宝石精华30ml
挺好的,目前没问题,后续追评挺好的,目前没问题,后续追评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
j***C
使用感受:皮肤容易吸收很温和 一点也不会油腻腻的
双抗精华50ml+红宝石轻润霜
第一次用,专门用了一段时间过来评价,感觉还可以吧,没有宣传的那么好,感觉用了一段时间有点过敏,不知道啥情况,第一次用这个产品。送了一些东西。
【淡化细纹】红宝石精华30ml
服务质量好,态度热情,值得推荐!服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时阿,谢谢啦!掌柜发货很及时阿,谢谢啦!服务质量好,态度热情,值得推荐!东西不错,卖家也很风趣。下次还来
复古粗粗粗粗粗粗粗粗粗
f***o
光速收到货啦开心开心,我真的是珀莱雅家的铁粉,从洗面奶到精华面霜一站式购齐。尤其要吹爆红宝石精华和面霜,精华淡黄色的很好推开,延展性OK不油腻但是冬天的保湿刚刚好。我精华和面霜的需求就是抗初老防细纹,这点珀莱雅家都能做到!而且活动特别划算,希望有机会可以试一试双抗精华哈哈哈哈。
【淡化细纹】红宝石精华30ml
珀莱雅的老用户了,以前一直用小蓝瓶,现在搭配这个用,白天用红瓶,晚上用蓝瓶,真的很不错,最近皮肤又好了很多
【多一步修护】早C晚A+源力精华
囤货还没适使用,看评论还不错,希望好用
夜***鱼
这款护肤品真是我近期的挚爱!它的质地细腻,吸收迅速,使用后肌肤水润有弹性。味道清新宜人,让护肤过程成为一种享受。而且,长期使用下来,肌肤明显变得更加明亮有光泽。真心推荐给所有追求健康肌肤的朋友们!
严***田
买了很多次了,抗皱精华,保湿精华,双抗精华
【囤货必备】红宝石精华50ml
包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格
哦***看
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
划算
我***油
我是看其他人的推荐过来买的,个人感觉还可以
【淡化细纹】红宝石精华30ml
很好用的产品,美女们用起来吧
源***-
很适合我哦 喜欢💕
-***-
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【淡化细纹】红宝石精华30ml
发货迅速,赠品也很多,满意,性价比高
【提亮紧致】早C晚A礼盒30ml
用过珀莱雅家很多产品,都挺不错的,这次有活动的时候下单,优惠了很多呢,性价比很高,还送了我好多的小样,真的爱了爱了,真的太值了!