商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***6
心  得:
请大家慎重购买❗️小朋友第一天带回来后表盘里就都是雾气了,问过小朋友,说一天就只去了一次厕所洗手,找到卖家,卖家说是孩子冲水了,我告诉卖家学校的卫生间有老师看管,不可能让孩子玩水的,卖家又说那肯定是用热水洗手了,告知卖家学校没有热水,卖家就一直说孩子肯定是冲水了,还让管教好孩子,自己家的孩子有多爱惜东西自己知道,再加上卫生间内有老师,所以孩子肯定不会久留玩水,卖家一直都说是人为进水,但是你的宣传内容里可是100米防水呀,连最起码的生活洗手防水都做不到,而且是第一天带就洗了一次手的情况。从和卖家反应协商开始卖家就一直没有好的态度❗️给出的解决办法居然是晾干看看❗️如果还是不行就找个修表的地方拆开表壳用吹风机吹干❗️❗️试问你第一天买的品牌商品就随便拿到外边的不指定维修地点让人随意拆开吗,所以商家的宣传与否属实,产品是否正品在此不做过多判定❗️在这里要感谢京东的平台和客服,了解了情况后退货退款,再次感谢京东,也请京东严格审查卖家资质,不要有损京东品牌❗️❗️🙏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑表白字MRW-200H-1B
皇林钟表专营店 如果真像您说的只使用1天,为什么您寄回来的是只使用很长时间的旧表呢?我们发货收货都有监控视频的哦。同行还是应该规规矩矩做生意,不要老想着搞一些小动作。
2023-05-29 11:09 回复
2***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑表橙字MRW-200H-4B
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑表浅橙字MRW-200H-1E
u***v
心  得:
绝对不防水!这个是非旋入式表冠!根本不防水!谁买谁知道!
颜  色:
【热门】黑表蓝字MRW-200H-2B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,这种手表不是潜水表哦,都不是旋入式表冠哦,只能防日常生活用水,如洗手、洗脸,具体还是要看使用环境的水压,不能对着水龙头冲,不能戴着洗澡,使用时还是要小心注意哦!
2023-02-13 15:36 回复
j***7
心  得:
调不了点儿啊
颜  色:
黑表灰字MRW-200H-1B2
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!如果不会调时间,请随时与我们联系,我们在线教您哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2022-08-30 12:07 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
道***计
心  得:
太轻薄,没手感,且时钟三五天就有误差
颜  色:
皇林钟表专营店 亲爱的顾客,很抱歉让您有这样的困扰。这款产品是卡西欧经典方块表之一,时尚百搭,深受广大用户喜爱。小巧轻巧正是这款手表的特色哦,时钟设计也是很准确哦,如果遇到调表问题,可随时与我们联系,我们会有专业人士教学哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2021-05-17 15:02 回复
金牌会员
心  得:
表的质量很差,标的是100m防水,带着游一次泳就进水了,售后居然说进水了不保修,我买的几十块钱的国产表时刻美,50m防水,带到电池没有电了都没有进过水。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑表绿字MRW-200H-3B
PLUS会员
心  得:
商家态度恶劣,
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,请问您是遇到什么问题呢?我们客服人员一直在线,并且兢兢业业处理顾客的问题哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2020-12-28 17:31 回复
宁***缺
心  得:
买给小孩带的,带没几天就出现时间不准,走走停停没法看了
颜  色:
黑表绿字MRW-200H-3B
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰,请您按我们的方法调试手表后,再观察一下走时是否准确,并随时与我们沟通处理。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2020-11-23 09:29 回复
铜牌会员
心  得:
表还没打开就已经走动了
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,这款是卡西欧经典电子手表,产品出厂时,就设置了自动走时哦,不需要额外打开操作哦。如有问题请随时与我们联系,皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2020-11-10 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
大家看看吧,这家店的表,也是够了辣鸡了啊,这刚买回来的表,就不走表针了,告诉我是电池的问题,邮寄回去了,昨天收到的,这还是不走,现在有告诉我是收到外力造成的,我想说你家的手表是纸做的么,带上不能碰啊,这客服也是够了辣鸡了,就是不给你解决,就说不在保修,您们保修什么啊,大家可一定看好了在买啊,这可是我真是的评价,就这样的店,刷那么多好评有用么,这表还是去实体店买吧,这京东售后真是够辣鸡的,再也不能再京东上买这个了,这还是快递邮寄的,根本不是京东送货到家的,还真是无语这家电商了,有问题就说您是自己造成的,根本不在保修,就这样搪塞你,大家可千万看清楚了在购买啊,跟实体店一个价格的东西,真是不如去实体购买,有保障啊,再也不会来你家这看了,这样的店可别在出来欺骗我们消费者了啊,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,您的手表寄回来经检测后发现,机芯遇外力(初步判断为摔碰过)造成损坏,所以,无论您是去其它店铺或者实体店铺购买,根据平台规则及中国钟表保修相关条例,人为损坏都是不在保修范围内哦。卡西欧这么大的品牌,品质是有保证的,我们店铺百分百正品保证,假一罚十。针对您这种情况,我们店铺也愿意给您更多帮助,如您再次购买同型号手表,将给您申请特别优惠哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2020-11-06 17:19 回复
PLUS会员
心  得:
不能调整星期几,只能调日期和时刻,质量太差了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑表白盘MRW-200H-7E
皇林钟表专营店 可以调的喔,如果不会调的话也可以联系售后人员教您调。-------皇林钟表,专注服务。
2020-11-02 11:48 回复
醉***阳
心  得:
刚买回来星期就不能调整,问客服让***,加了微信再没有回复,一直没有戴,等了10天发现时间又慢了两分钟,再问客服,竟然告诉超时了不能退换,让我寄回去修,我戴都没戴,为什么要修,最辣鸡的一次购物体验,从没给人给过差评,你们当之无愧。
颜  色:
皇林钟表专营店 很抱歉给您造成困扰,通过查看聊天记录,您10月3号联系我们,我们同事4号上午10:03就给您回信了哦。计时不准,可以通过调整指针来校对哦,如果不会,我们可以视频教学哦。
2020-10-27 09:59 回复
j***2
心  得:
商品差的一批 不说质量了 看一看就看着像玩具 小小的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!这款是卡西欧经典的运动小表之一,设计特点就是小巧,可靠,深受消费者喜爱!正所谓萝卜白菜各有所爱,如果您不喜欢小巧的,也可以看看其它大表盘设计款式哦,皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2021-12-07 08:28 回复
l***k
心  得:
买回来不到一周表冠掉了,和商家沟通商家不处理!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇林钟表专营店 尊敬的顾客,很抱歉给您造成困扰!根据您发的图片可以判断,表冠已经被人为拧断,人为损坏是不在保修范围内哦。皇林钟表,专注服务,值得信赖!
2021-09-23 10:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准