_***_
不是想象中的那样,偷工减料,很薄,做人乱晃,组装视频跟实物差挺多,螺丝都是自己买的加粗加厚的
巴厘岛三人秋千【坐躺两用】
远茂家具旗舰店 感谢您在茫茫网络世界选中我们远茂,如若有任何需要我们解决处理的,请及时反馈与我们客服,我们都讲尽心给您服务,感谢您的支持~
2024-05-25 09:46 回复
安装好了,稳定、材质好,很喜欢,很满意
巴拿马三人秋千【坐躺两用】
远茂家具旗舰店 所有的努力,在看到您的赞美之后,都是值得的,为了给您更满意的质量跟服务,我们一定不断努力,远茂家具旗舰店期待您的下次光临!
2024-05-05 17:19 回复
不错👌孩子很喜欢
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 感谢亲在百忙之中给予我们的评价,我们一定加倍加倍的努力,不断提升自己,为亲们奉上最好的产品和服务哈O(∩_∩)O~也欢迎亲对我们的不足加以指正呢,有了亲们的帮忙,我们才能进步更快对吧╭(╯3╰)╮~~~您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~【远茂家具旗舰店---专注户外家具,创造舒适生活】
2023-05-19 11:02 回复
抗风性能:很结实 舒适程度:坐着很舒服 结实程度:很结实
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 明月伴清风,高山有流水,而我们有您,就圆满了。这一次愉快的购物我们铭记于心,衷心期待下一次的邂逅~您的满意是我们无上的追求,您的肯定是对我们最大的褒奖。我们不敢奢求太多,只求您在收到我们宝贝时那一抹满意的笑容。祝您事事顺心,天天开心 --【远茂家具旗舰店】
2023-05-09 13:52 回复
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
远茂家具旗舰店 感谢亲亲对我们的认可!我们秉承保证品质和服务的理念经营,您的满意是对我们最大的支持~比心
2023-04-03 11:22 回复
安装有些困难,需要小窍门,但服务非常好
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 感谢您不吝赞美之词对我们的产品进行评价,我们一直在努力提高我们的服务让好产品为大众送去舒适体验,我们将带着您的信任与期望继续努力,欢迎您的下次光临~
2023-03-22 10:25 回复
吊床非常好,坚固,售后服务一级棒,非常有耐心指导如何安装。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 亲的认可是对远茂最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,远茂会更加的努力做好自己的产品,让亲有好的购物体验,买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。欢迎下次光临~
2023-01-14 13:51 回复
G***1
超级大的秋千 舒服
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 远茂家具旗舰店一直坚持做高品质家具和用最优质态度去服务客户,在使用过程中您有任何问题可以随时联系我们的在线客服!有您的支持和肯定,我们会做得更好----欢迎您再次光临
2022-10-05 14:58 回复
退货二十多天不退款Ⅹ评
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 亲, 您自己拒收后,又不给运费物流,叫物流退,最后是我们去协商返货退货,购买之前请看清楚尺寸再买,避免出现您这种情况,发出去后,到货了又说尺寸不合适又拒收这种情况~,避免双方损失哦~
2022-06-20 09:34 回复
意***常
安装还是比较费劲的,自己安不了,要找安装队。整体造型符合图片,但是对于这个价位而言,材质和设计都一般般。材质有些单薄,帘子的材质是否经得起风吹日晒,有待检验。设计上的问题主要有:1)帘子上部不密封,靠数个粘贴扣固定,所以会有很多口子,蚊蝇虫子都可以飞入;2)如果把帘子上面系紧一些,帘子下面就不到地面了,而且帘子很轻,不能贴地,还是会进蚊虫;3)上面的防雨帽太小,下雨很容易漏雨。建议厂家,加厚材质,同时在设计上动更多心思,如在帘子上面的连接方式上,可以加一层下垂的网(像顶层透气网那样的),帘子整体可以稍长,保证能够接触地面,加上一个重力条,让帘子自然下落,否则如果蚊虫自由进入,那还要这个啰嗦的帘子做什么呢?只有把产品做精,才会在竞争中利于不败之地,消费升级时代,缺的是真正用心满足消费者需求的好产品。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 亲,非常感谢您抽出时间为我们做出的宝贵的评价,您一字一句的建议与反馈,把每个问题都描述那么细致,这正是我们所需要的顾客体验,后续有问题都可以随时联系远茂家具的客服哦,远茂家具祝您购物愉快,心想事成!φ(゜▽゜*)♪——【“远茂家具”专注户外15年,远茂家具旗舰店与您相伴同行】
2021-08-27 11:51 回复
u***e
找了很多家终于看上了这家的款式,价格也合适。因为并不着急,就买的预售款。等了一个多月,终于到货了,原款没有了,升级为出口款,收到货后,实物太满意了。四个人安装了两个半小时,非常满意,客服态度非常有耐心,是一次非常预约的购物,强烈推荐
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】经典款
远茂家具旗舰店 谢谢您的等待,肯定支持,我们继续加油~
2021-08-08 10:03 回复
安装完毕,太高大上了,商家帮忙解决安装问题,安装后出现的小毛病,也及时帮忙处理,点赞噢,大家可以放心购买。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
远茂家具旗舰店 感谢您的分享,有美好的产品相伴您的日常生活,送去快乐,值得所有~
2021-03-18 15:24 回复
东西还行,最好价格含安装,提前联系工人。就是安装有点麻烦。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
远茂家具旗舰店 感谢您的分享,此款产品物美价廉,实在不能包含安装在内,需要安装可以联系客服帮忙找师傅,费用自理哈~
2021-03-15 08:56 回复
质量过硬 服务一流。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
刚收到货就请单位师傅安装好了,很结实,用一段时间再追评
超***雄
卖家很耐心的讲解安装,没想象的那么难,放在院子里很显档次,有帘子也不怕蚊子了,晚上躺一会挺舒服
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
防水性能:非常不错。 舒适程度:很好,老人和孩子都很喜欢。 抗风性能:日常用没有任何问题。 结实程度:很耐用东西真心不错。 其他特色:在院子里很多人都来问,说我家的这个很漂亮。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
不错的小摇床,孩子比较喜欢。
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
舒适程度:这个秋千真是太实用了。防晒,防雨,放在院子,纱帘放下来还能防蚊虫,能当床躺着午休。一物多用~~推荐购买!客服小姐姐非常有耐心!!
三人双用秋千【送纱帘+坐垫靠垫+抱枕】
挺好的,之前在朋友家里看到过,感觉挺好玩的,也不贵,就自己在网上搜了一个来买。挺好安装的,看着图纸,自己安装了半上午就装好了,感觉螺丝装的都挺紧的,送的垫子很配套,也很柔软,绑好带子之后一点也不会跑,也不皱巴,总体来说挺好的,很满意。宝宝也很喜欢,一天到晚都在上面玩
巴拿马三人秋千【坐躺两用】
巴厘岛三人秋千【坐躺两用】