j***B
容量挺大,分层合理
黑色
金利来若羽专卖店 收藏商品并加入购物车里面付款享优先发货!感谢亲的大力支持和信赖,您的满意是我们最大的收获,我们会继续努力做的更好、服务的更周到!同时我们秉承“售出不是结束,服务刚刚开始”的理念服务于一切客户,本店产品均保证金利来官方正品,由金利来总仓统一发货,支持金利来官网查询验真以及金利来专柜验货的,所售商品均有国家三包质保服务,支持7天无理由退换,终身维修服务,让您买的放心,用的舒心!欢迎亲随时光顾【金利来若羽专卖店】,在此祝亲生活愉快,期待您的光顾!
2021-09-04 08:31 回复
2***w
大小合适,双层的,放了好多钥匙,卡扣,包括车钥匙!
2021-08-26 22:21 回复
佛***4
肯定不是真皮的,合成皮革而已
黑色
金利来若羽专卖店 尊敬的顾客,您好!没有达到您的满意真的非常抱歉的呢,这款商品是头层牛皮材质,所有产品的制作过程都经过严格把控,产品真材实料,保证质量。
2021-08-20 10:47 回复
p***9
感觉还可以吧
黑色
金利来若羽专卖店 尊敬的顾客您好,本店是由金利来官方直接授权并经官方核实备案后开设。商品价格是按照金利来官方规定定价的哦,售出的商品均为金利来高品质正品,且提供国家三包售后服务政策,提供防伪码查询验证和专柜验货的呢,多重保障您的消费权益!不满意,不划算;本店支持七天无理由退换货的哦,退回邮费已经给您购买运费险的哈,购买无忧的哦
2023-02-21 15:41 回复
b***n
好用
2021-08-03 17:13 回复
g***w
2021-06-24 12:25 回复
做工可以,包装也可以。但感觉还是偏小,装不了很多钥匙,尤其是大一点的钥匙!
黑色
很精致,便于携带,物流很快
2021-06-02 09:48 回复
很高大上的包包哦哦哦
2021-05-31 17:39 回复
天***界
这个包包很好用,手感也很好,希望耐用
2021-05-31 16:50 回复
真***等
感觉还不错,有点大。
2021-05-08 13:10 回复
8***d
好用
2021-04-26 16:48 回复
挺实用的,推荐购买。
2021-04-23 15:47 回复
u***r
不错
2021-04-23 10:52 回复
外观颜值:好 材质手感:舒服 容量空间:大 做工细节:细致耐心物流速度快
2021-03-18 18:58 回复
特别好特别好
2021-02-16 10:29 回复
m***h
个头超大,不适合做钥匙包😂😂😂
黑色
质量不错,手感也可以
2021-01-23 09:34 回复
包挺大,挂车钥匙驾驶不太方便。
2021-01-06 10:28 回复
包的质量没问题,大品牌放心买大小有点大。
2021-01-04 11:17 回复
很好,一直用金利来
2021-01-01 11:52 回复
质量一如既往是不错的京东值得
2020-12-28 08:51 回复
大品质值得信任,一直在买,京东物流快速放心。
2020-12-19 20:24 回复
容量很大,质量非常好
2020-12-18 14:11 回复
相信本品牌,收到的包包没让我失望,初见良感。赞,全5分
2020-11-22 09:50 回复
包的质量不错,手感挺好。稍微有点大,装在包里有点鼓。
2020-11-17 23:42 回复
看了很多款钥匙包,最终还是选了金利来,支持国货,支持爱国爱港前辈创立的名牌。钥匙能放六条,卡能放3张,钱夹那里还可以放几张,可以放几百块现金备用,放上车钥匙也还有空间。总体来说体验不错,用起来很方便,一个包就把零碎的东西都装起来了。
2020-11-14 20:59 回复
2023-02-21 15:56 回复
外观颜值:款式好看,4里面厚度真的有点厚,不过放的东西多。 材质手感:真皮材质手感好,卡片那层还加了绒毛,有质感。 容量空间:空间真的大,车钥匙,门钥匙,银行卡全部装进去,出门带一个包就够了,就是太厚,不能放裤袋。 我是秒杀买的,秒杀结束就降价了,还好商家补了差价。
2020-11-02 08:18 回复
E***d
价格高,质量不值这个价格,
2020-10-31 10:11 回复