做工精美,设计合理
头层牛皮【官方直发】黑色
金利来若羽专卖店 收藏商品并加入购物车里面付款享优先发货!感谢亲的大力支持和信赖,您的满意是我们最大的收获,我们会继续努力做的更好、服务的更周到!同时我们秉承“售出不是结束,服务刚刚开始”的理念服务于一切客户,本店产品均保证金利来官方正品,由金利来总仓统一发货,支持金利来官网查询验真以及金利来专柜验货的,所售商品均有国家三包质保服务,支持7天无理由退换,终身维修服务,让您买的放心,用的舒心!欢迎亲随时光顾【金利来若羽专卖店】,在此祝亲生活愉快,期待您的光顾!
2024-03-21 23:38 回复
包装精美。质量上乘运输快捷
2024-03-15 12:51 回复
妈妈说喜欢这个钥匙包。
2024-03-09 15:11 回复
张***5
很好
2024-02-03 16:42 回复
u***f
2024-01-25 22:54 回复
裹***兜
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错,真心喜欢的一款产品。满足我的需求,非常满意的一次购物。 材质手感:非常舒服,触感细腻柔软。 容量空间:容量很大,包容性很强。
2024-01-15 15:12 回复
2024-01-10 16:43 回复
我***圆
这个皮质真心不错,手感很好, 简约款式很高级大气, 放裤兜里刚刚好,老公很喜欢,随便拍了几张,大家参考一下
2023-12-26 20:25 回复
R***U
一般般做工
2023-12-18 10:46 回复
f***g
喜欢,大气,赞!
2023-11-17 00:01 回复
2023-11-15 20:00 回复
一***虫
趁着活动的时候给老公买了一个钱包, 手感很好,装钥匙,卡片,少量现金,总体来说比较实用。 放到包里面也比较合适,总体满意。
2023-11-02 23:59 回复
外观颜值高,材质手感柔软,容量空间够大,做工很好
2023-10-10 12:28 回复
质量抗抗的
2023-09-26 18:16 回复
质量不错老公喜欢
2023-09-12 14:36 回复
比想象的好些,做工不错
2023-09-10 19:42 回复
大***羯
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-09-09 19:59 回复
大***羯
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
2023-09-06 19:03 回复
r***x
体积小,空间大且多用。门禁卡,电梯卡,门钥匙,车库钥匙等都能装得下,还有装零钱和指甲刀的空间。这是买的第二个,很好。
2023-08-11 16:34 回复
菩***9
感觉真不错,比预想的好,容量大,手感好,拿在手里感觉很气派
2023-07-17 18:58 回复
钥匙包不错,手感很好!非常实用。
2023-06-26 12:55 回复
u***a
还行
头层牛皮【官方直发】黑色
金利来若羽专卖店 您好,这款钥匙包是头层牛皮材质,质量档次都不错,还送金利来礼盒,祝您生活愉快!
2023-07-21 14:46 回复
质感很好 金具结实
2023-05-24 09:26 回复
珊***丛
没有异味 材质真皮容量挺大的
2023-03-17 12:05 回复
质量一般
2022-12-26 22:02 回复
好看,好用,非常合适
2022-12-10 14:26 回复
p***6
京东物流一如既往的快。钱包包装精美,还是红色礼盒装,大气,上档次,送人也完全没有问题。这款双层钱包很实用,一边放钥匙,一边放卡。
2022-11-16 00:43 回复
2022-11-15 19:24 回复
林***忙
包装大气到位、做工严谨、皮面无瑕疵、五金件保护完美、顺丰送到家,无可挑剔。尝试了一下,能放下家钥匙、办公室钥匙、车钥匙、身份证、医保卡、银行卡、零钱、U盘、瑞士**,再也不用手包、信封包了。个人心得:注意一下物流公司,你就知道哪些是伪名牌。因为物流费用会省,看不见的地方也会省。平常一般默认好评,这次拿出时间好好评价一下,希望能对大家有帮助
2022-10-21 09:28 回复
爸***巴
东西不错真挺好的,你看这卡包处,***是塞不进去的,不建议大家购买。同款型的 不同品牌的都这样。大家小心上当就是了,太厚,不适合房子兜里面
2022-07-30 19:27 回复