商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
用了一次,被我家狗子咬坏了带子
颜  色:
酷炫黑+胸背
尺  码:
M码 建议13-30斤
捷丰宠物用品店 您好买家,你用了一次被你家狗狗要坏了给个差评,我们感到很委屈。胸背,牵引绳在正常使用过程如果出现质量问题,我们都可以无条件给买家退换的,至于被狗狗咬坏的,我们是不会退换的,牵引绳胸背不是铁质的,普通牵引绳胸背是承受不了狗牙的撕咬,如果你家狗狗爱咬牵引绳胸背,建议你订购铁质牵引绳和牛皮项圈,祝您购物愉快,谢谢。
2024-01-09 20:01 回复
j***5
心  得:
扣不紧老是松
颜  色:
酷炫黑+胸背+项圈【性价比组合】
尺  码:
L码 建议30-60斤
捷丰宠物用品店 尊敬的买家你好,非常感谢在我店订购商品,如果我们商品有质量问题可以联系我们售后进行退换,我们都是有运费险,退换免费,祝您购物愉快,我们竭诚为您服务,谢谢。
2024-04-27 17:21 回复
你***奶
心  得:
牵引绳再长一点最合适
颜  色:
宝石蓝+胸背+项圈【性价比组合】
尺  码:
L码 建议30-60斤
捷丰宠物用品店 尊敬的买家你好,非常感谢在我店订购商品,如果我们商品有质量问题可以联系我们售后进行退换,我们都是有运费险,退换免费,祝您购物愉快,我们竭诚为您服务,谢谢。
2024-04-27 17:17 回复
古***江
心  得:
绳子太粗了,背带也太宽大,我选13~30斤狗子用的,实际50斤狗子适用,不知是否发错货
颜  色:
玫瑰红+胸背+项圈【性价比组合】
尺  码:
M码 建议13-30斤
捷丰宠物用品店 您好,我们按照你订单发货,不是我们发错了,应该是你订错号了,如果狗狗佩戴不合适大了,是可以免费更换的,有问题可以直接联系我们客服,我们会竭诚为您服务,不应该给个中评吧。
2022-01-19 18:36 回复
金牌会员
心  得:
绳子不错,就是短了一点
颜  色:
宝石蓝+胸背
尺  码:
M码 建议13-30斤
2024-04-27 17:25 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,颜色很漂亮,材料很舒服,包装很糟糕,就是一个快递用的纸盒,连个包装的塑料袋都没有,而且背带有两处很脏的痕迹,像是从库房里面把尘封已久的别人的退货直接就装箱发货了,拿到后还得自己清洗一下。
颜  色:
宝石蓝+胸背+项圈【性价比组合】
尺  码:
S码 建议5-13斤
2024-04-27 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,质量不错,但是就是扣子太紧了,每次打开都要很费力气
颜  色:
酷炫黑+胸背
尺  码:
XS码 建议5斤内
2024-04-27 17:26 回复
银牌会员
心  得:
刚买的狗绳狗没了绳到了
颜  色:
香槟黄+胸背
尺  码:
L码 建议30-70斤
2024-04-27 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
质量很一般 其实可以做的再好点 材料很一般
颜  色:
宝石蓝+胸背
尺  码:
XS码 建议5斤内
捷丰宠物用品店 您好亲,这款牵引绳的质量结实耐用,狗狗用来保证没问题的,采用攀岩绳制作,亲可以放心使用的,感谢您的支持,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快,谢谢。
2019-08-28 12:55 回复
银牌会员
心  得:
做工差,节头太多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟黄+胸背
尺  码:
M码 建议13-30斤
捷丰宠物用品店 尊敬的客户您好,您看到的是接头缝合处的线头而已,剪掉就可以了,绳子和背带是结实耐用的,牵引绳采用攀岩绳非常结实,背带舒适耐用的,保证质量,放心使用。感谢您的支持,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2019-08-02 21:09 回复
铜牌会员
心  得:
比较坚固
颜  色:
酷炫黑+胸背
尺  码:
S码 建议5-13斤
2024-04-27 17:33 回复
j***c
心  得:
还可以吧,戴着不是特别舒服
颜  色:
香槟黄+胸背
尺  码:
XS码 建议5斤内
捷丰宠物用品店 尊敬的客户您好,采用攀岩绳制作,结实耐用,狗狗背带柔软结实,胸背可以调节大小,深受客户好评,感谢您的支持,我们会竭诚为您服务,准您购物愉快,谢谢。
2019-04-01 19:45 回复
h***子
心  得:
24.8块一条想象中不贵值得,实际有点不值。
颜  色:
玫瑰红+胸背
尺  码:
S码 建议5-13斤
捷丰宠物用品店 尊敬的客户您好,我们这款产品可以说是物有所值,我们不会在京东销售质量差的产品,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-06-10 17:46 回复
j***Z
心  得:
还行就是物流太慢太慢
颜  色:
酷炫黑+项圈
尺  码:
M码 建议13-30斤
捷丰宠物用品店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们已经换快递公司了。非常感谢您的评价,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-28 16:02 回复
j***0
心  得:
东西倒是不错,收到最小,我的狗带上,也有点大。
颜  色:
玫瑰红+胸背
尺  码:
M码 建议13-30斤
捷丰宠物用品店 尊敬的客户您好,可以联系售后进行调换,非常感谢您的评价,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-26 09:21 回复
幸***续
心  得:
小了
颜  色:
酷炫黑+胸背
尺  码:
L码 建议30-70斤
捷丰宠物用品店 尊敬的客户您好,如果感觉牵引绳胸背小了可以联系售后更换,或者退货,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-21 20:54 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香槟黄+胸背
尺  码:
M码 建议13-30斤
2024-04-27 17:21 回复
迷***鸟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰红+胸背
尺  码:
S码 建议5-13斤
2024-04-27 17:14 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玫瑰红+胸背+项圈【性价比组合】
尺  码:
M码 建议13-30斤
2024-04-27 17:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酷炫黑+胸背+项圈【性价比组合】
尺  码:
XS码 建议5斤内
2024-04-27 17:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝石蓝+胸背
尺  码:
XS码 建议5斤内
捷丰宠物用品店 您好亲,感谢您的支持,如有对我们商品不满意的地方,可以联系我们售后客服,可以申请退换货,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快,谢谢。
2020-02-17 17:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准