商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(5%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉丝银-60宽*2米长
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拉丝银-60宽*2米长
j***w
心  得:
东西发来了烂一个洞,害我浪费了那么大一块,白色的不是很好贴,稍微揉一下就会有褶皱。只能一次性贴好,花钱买教训了
颜  色:
珠光烤漆-象牙白60宽*3米长
典唯旗舰店 您好亲,如果收到破损请联系我们,我们会处理售后的,贴的时候可以喷水贴,这样就很容易贴平整了哦,有问题可以联系我们,我们会告诉您如何做的哦。
2022-11-14 13:21 回复
不***天
心  得:
垃圾货物
颜  色:
珠光烤漆-象牙白60宽*2米长
典唯旗舰店 您好,有什么问题可以联系我们,我们会为您解答的哦!
2022-04-22 01:36 回复
凤***H
心  得:
商品不太好用有一半粘在一起贴报废了,贴上去的也不美观基本上也报废了。因为买的是透明膜也不知道能不能用商家视频上所说的洗洁**?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耐高温透明膜-60宽*2米长
典唯旗舰店 您好亲,视频方法在主图上的,您点一下就可以看到,是需要喷洗洁精水的,不懂也可以问呢,何必浪费呢。。
2022-03-25 01:23 回复
铜牌会员
心  得:
我东西都没收到 怎么就签收了 我不懂 到现在东西在哪我也不知道
颜  色:
拉丝银-60宽*2米长
典唯旗舰店 您好亲,物流状态已经是驿站签收了,如果您没有收到,可以联系一下物流信息上的派件员号码,或者及时和我们沟通,差评也不能让您找到货不是吗?
2021-02-02 19:11 回复
注册会员
心  得:
发回来的纸都是皱的,而且太薄了。根本就不好贴,一贴就皱,纯粹是浪费钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉丝银-90宽*2米长
典唯旗舰店 您好 如果收到有折损请拍照拒收 联系我们 我们会退款或者补发 请按照方法打水贴都会贴的好的
2020-07-25 12:22 回复
玉***面
心  得:
大小尺寸:尺寸不足 产品气味:胶味浓 适用场景:没法用 其他特色:特薄款、特差一拉即断。
颜  色:
耐高温透明膜-60宽*2米长
典唯旗舰店 您好 我们是人工裁剪的,尺寸都是会有多一点预留的,如果您收到尺寸不足,可以测量下 与我们联系核实,这款是带胶款,本身就是透明的,厚度是0.2毫米的,材质是PET材质,没有用尖锐物去割是不会破的,您如果可以徒手扯断可以发视频过来 我们全额退款并且给您赔偿!请良心评价,不要因为纠纷而随意污蔑产品,谢谢。
2020-07-13 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准