A***a
京东自营正品,质量肯定有保证。客服态度不错,特别送货速度非常快,一般当天下单第二天就能到。商品很不错,用起来效果不错,个人觉得还是很好的。如果身边朋友有需要,我会推荐的。
1.5厘米*3米钻石红色
真实图片是这样的,宽度刚好3cm
B***3
还可以,给老年车买的,还不错
荧光橙色5厘米*1米
1米的,就一点点。
5厘米的宽实际只有4.9厘米,
荧光黄色5厘米*1米
3***j
反光贴很不错,就是没在夜间试试。
睡***了
一直很信任3M这国际大厂牌子的质量,这次为了行车安全购买了这反光贴,结果到手后,效果出乎我的意料,反光效果非常显眼,后面多买了一卷也贴在了头盔上。
荧光黄绿色5厘米*1米
3M是大品牌就不用多介绍了,用料扎实,效果明显,在京东平台买更是有正品保障,主要是其他平台的也不知道是否会买到冒牌的,所以选择了在京东下单
J***欸
🙄长度不够拼接来凑!一共就两条还全是拼接的!
钻石白色1.5厘米*1米
S***0
京东购物有保障,送货退货都很快,京东能购买的,都在京东解决。
荧光黄色5厘米*1米
戴***飛
作为一名消费者,我最近购买了这款反光贴,使用体验非常不错。首先,这款反光贴的质量非常好,贴在衣服上很牢固,不易脱落。其次,反光效果非常明显,在夜晚或光线较暗的环境下,能够很好地保障我的安全。 这款产品的优点在于其实用性和便捷性。它可以轻松地贴在衣服、背包或鞋子上,不占用太多空间。同时,它的反光效果非常出色
荧光黄绿色3厘米*1米
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
荧光黄色3厘米*1米
反光效果一流,京东自营发货快,快递也很快,隔天就到,就是京东app开发者太低级了,每次升级都死皮赖脸的请求通知权限
钻石白色5厘米*1米
材质很好,质量也不错,到货也很快。这种用途更广些,可以自己剪裁自己想要的形状,边角也可以再利用。反光效果也不错,大大提高了夜间识别度。
r***d
贴在小朋友车车上的 冬天天黑的早 小朋友回家路上的安全保障 反光效果很棒 可以随意剪裁 取下来的时候也不留胶痕 车车表面也不受影响
钻石白色3厘米*1米
r***d
买来给小朋友贴车车的 反光效果很棒 而且根据实际需要剪裁大小 形状 粘贴牢固 取下来的时候也没有胶或者痕迹 不伤车车表面
钻石蓝色3厘米*1米
r***d
买来给小朋友贴车车的 反光效果非常棒 而且可以根据需要修剪 调整形状 粘贴牢固 取下来车车表面也不留痕 不留胶
钻石红色3厘米*1米
这个贴在车上,醒目,粘性强
R***1
特意选择这种颜色,它比其他颜色更醒目,更亮,更好看!半夜行车,有了它,简直提高了很多的安全度。3M的质量还是挺不错的,虽然是外国货
_***_
买来给妈妈头盔上贴的,有警示作用,一路平安
姓***八
挺不错,非常方便。
荧光橙色3厘米*1米
京东自营物流速度还是非常给力的!京东自营物流速度还是非常给力的!京东自营物流速度还是非常给力的!3M品牌还是非常值得信赖和拥有的!
k***7
10.1假期前为了增强行车的安全性,我购买了白色和黄色的反光贴, 3m产品是大厂品牌,反光效果非常好,贴在车前,车侧效果明显,夜间有灯光就会醒目的反光,提高了夜行的安全性, 黄色在白天也很醒目,效果非常棒,还会继续购买,
钻石白色3厘米*1米
k***7
老***T
整体还不错,反光程度挺好的,但买的另一个黑色的反光程度不太行,这个和黄色的还可以,需要用剪刀才能用,厚度也可以,价格稍微有一点点贵
钻石白色5厘米*1米
是正品,买了这个牌子很多次了,效果很好,建议在天热时贴。
菜***飞
好好好。。。。。。
荧光黄绿色3厘米*1米
质量好,物流速度快,反光明显
荧光黄绿1.5厘米*1米
j***鸟
3M反光贴我没少用 第一次见到这种包装 请商家证明下你们供货的是不是正品 为什么没有正品包装
爱***印
很棒的贴纸,这种贴纸比较硬,不适合弯曲的地方,但是很黏,不会变色,比那些纸质的好很多,但是价格也贵很多,前脸用贵的才行,操作很简单剪切也很容易,剩下的交给技术了,反光也很不错。整体很好,售后也是很棒,有问题一下子就解决了,非常人性化。
荧光黄绿1.5厘米*1米