商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
充电器没有正负极标注差评!使用说明书一塌糊涂差评!
颜  色:
充电器+5550mWh尖头2节 18650电池
PLUS会员
心  得:
电池电量:还不如我三年前买的4200MA,虚标
颜  色:
6***f
心  得:
电池电量:很小,标称5550mwh,透着满满的恶意啊。实际上是1400多毫安时。电池常用的容量都是用毫安时标识,所以很容易被误会成5550毫安时,看评价和问答,都有不少人误会,我买的时候也误会了。最关键的是商家的描述中,自己也写的5550毫安时。哈哈哈哈哈哈哈。我联系客服提醒他们注意了,可能修改了吧。客服态度也一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o***k
心  得:
做工非常粗糙,连正负极都不标注,看着就非常低档,用起来更低档。
颜  色:
倍量专卖店 亲,产品有标正负极的哦,我们是厂家直销,正品保障,质量都有保障的哦, 若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复
2020-05-23 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
电池电量太虚,2节1万多,充3千4的手机只能充一半的电量。
颜  色:
倍量专卖店 亲!我们承诺,电池容量都是足量的哦,刚收到的电池带少量电哦,用不久的话,充满电试试看哦,这款充电电池使用时间比普通电池耐用哦,还可以循环充电1200次以上,有什么问题可以联系我们客服处理哦,我们一定给您满意的答复。
2020-05-03 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
容量太低了些,没有用mah标识,mwh还要除以3.7才等于mah,所以算下来容量不大,没得时候没仔细研究,上当了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倍量专卖店 亲,宝贝详情页有注明的哈,我们也有高容量的哦,如果您需要,您只需要吩咐一声,咱家客服妹子就会给您推荐的哈,感谢您对小倍的支持与厚爱哦
2020-04-20 15:09 回复
钻石会员
心  得:
做工非常简陋,使用效果不好,不会再购买这样的产品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
倍量专卖店 亲爱哒,我们这款产品 一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,我们是厂家直销,正品保障,质量都有保障的哦,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复
2020-04-05 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
充电器+7400mWh尖头2节 18650电池
d***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
倍量专卖店 亲,感谢您的惠顾,交易虽然结束,服务依然继续,有什么问题欢迎随时咨询我们的在线客服为您解答哈,倍量祝您生活愉快。
2020-05-17 15:25 回复
钻石会员
心  得:
18650锂电池容量怎么可能有5550mWh?在相信倍量品牌的前提下拍了几组,结果电池容量严重虚标,标注5550mWh,两颗电池充满后放电实测分别为1640mWh和1629mWh,放空后再充满电分别是1514mWh和1557mWh。远不如~三洋拆机电池,人家标注3000mWh就是3000mWh,不虚标,价格也亲民。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
倍量专卖店 亲!我们承诺,电池容量都是足量的哦,这款锂电池标明的是毫瓦时哦,换算成毫安时是1500毫安的哦,我们详情页也有注明的哦,有什么问题可以联系我们客服处理哦,我们一定给您满意的答复。倍量承诺做最好的质量,最好的服务。也祝您生活愉快.
2020-04-20 15:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准