商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
手感不错(220) 刀很锋利(208) 刀柄手感好(190) 做工精细(186) 不错的刀具(170) 这刀不错(168) 还可以(106) 切东西快(75) 老顾客(67) 刀架很漂亮(54)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
新剪刀还没开用就卷刃了,不是很能看出来但是我用着手感有点差,不知道是不是正常现象,这玩意买过来是要自己磨下刃的吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-18 08:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-03-13 08:56 回复
j***d
心  得:
根本使不上力,剪刀锋利度也不行,价格不便宜,还不如十几块的剪刀好用!
颜  色:
可拆卸厨房剪
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-02-27 13:26 回复
j***f
心  得:
发来把生锈的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可拆卸厨房剪
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2024-02-03 08:33 回复
j***3
心  得:
感觉不值这个价。质感比我想象中的要差很多。还没以前我妈在~什么团上20块钱的质量好。有点失望
颜  色:
泰锋镀钛厨房剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-26 08:53 回复
挑***6
心  得:
不怎么锋利,差评了只能家用
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-19 08:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-12-17 14:54 回复
y***5
心  得:
用自己的头发试了一下 不能干脆利落剪断 只有前端比较锋利 剪刀又偏大偏紧 对女性不友好 都没有十元一把的国誉剪刀好用 直接冷宫想要支持国货最后买回日本的国誉 太难了
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-12-04 15:13 回复
不***王
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-11-20 11:01 回复
j***t
心  得:
几天就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰锋厨房剪(镀钛工艺)
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-11-03 23:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-10-18 18:27 回复
j***h
心  得:
地摊货,一剪还别外面了,剪刀头对不齐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用厨房剪
2023-10-09 23:45 回复
j***h
心  得:
地摊货,一剪还别外面了,对不齐
颜  色:
如意厨房剪
2023-10-09 23:45 回复
j***X
心  得:
买了还没用就降价这么多!本来40直接降到20多,这也太没谱了吧
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 您好,非常感谢您对张小泉的支持和喜爱!我们的商品价格都是比较优惠的呢,不定时也会有参加活动的哦,我们的商品签收之日起7天内保价的呢,您可以放心购买呢~祝您生活愉快!
2023-09-17 08:39 回复
别***声
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-09-13 18:54 回复
j***e
心  得:
颜  色:
双色烤肉剪
2023-09-06 16:54 回复
d***9
心  得:
不好用,超级不好用,买串葡萄剪起来都费劲。
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-09-02 16:45 回复
j***T
心  得:
送的剪刀就可以这么难用?
颜  色:
泰锋厨房剪(镀钛工艺)
2023-07-21 08:53 回复
j***v
心  得:
不好用剪个鱼鳍都费劲,剪剪辣椒用用吧。要杀鱼或者剪鸡骨头还是别买这款
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-18 11:41 回复
n***f
心  得:
未收到货物
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-07-01 13:48 回复
M***猪
心  得:
1做工很一般。胶套缝合处明显 2剪刀咬合不说顺滑,不知道是否螺帽问题,永久了手肯定不舒服 最后就是,没宣传的锋利,难怪降价10元。 不建议
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-06-30 19:21 回复
陈***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-05-30 20:37 回复
s***s
心  得:
一点都不好使呀 被我妈骂死这么贵的 还甲鱼剪 根本就剪不动呀
颜  色:
甲鱼剪
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的刀具出库前都是由专业的师傅进行打磨过的呢,如果您觉得您的刀具不够快,可以用磨刀石或者磨刀器磨一下的呢,一般都会好很多的哦。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-05-25 16:41 回复
-***何
心  得:
物流管理太差劲了!东西就扔在储物柜里,发条短信完事,之前京东不是号称****,现在完全没有,东西又贵态度又不好
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-05-17 14:06 回复
j***d
心  得:
颜  色:
双色烤肉剪
xsx6d026qwi3ok "您好,抱歉给您带来困扰!通俗地说,不锈钢就是不容易生锈的钢,这种不锈性和耐蚀性是相对的。试验表明,钢在大气、水等弱介质中和硝酸等氧化性介质中,其耐蚀性随钢中铬含量的增加而提高。刀剪具使用的不锈钢是马氏体不锈钢材料,具有磁性,铬的含量通常为12%以上,并含有适量比例的碳,它们可通过淬火和回火而被硬化,从而达到切割。当含铬量在12%以上时,形成一层致密的稳定的钝化膜,防锈性能发生跃进式的变化,耐锈蚀能力大大增强,这也是为什么不锈钢中的含铬量要有12%以上的原因。马氏体不锈钢不容易生锈,但不是绝对不生锈,只是在相同的条件和环境中,较碳钢而言不容易被腐蚀和生锈。要做好不锈钢刀剪的防锈,主要在于不要破坏不锈钢刀剪表面层的钝化膜。用好以后尽快清洗干净,擦干即可,尽量不要接触酸、碱盐类物品。如果有问题的话可以及时联系在线客服帮您处理哦~~我们有3个月质保的,您放心呢~~ "
2023-04-26 20:13 回复
j***U
心  得:
不快
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
2023-04-25 23:23 回复
j***n
心  得:
与商家所说不符,剪了一只生鸡腿,剪了六刀,每一刀都要用尽全力,还要用三四次的力才可以剪开,剪完一只鸡腿,右手食指已有明显的暗红色的用力痕迹,客户说不可退,但包装不拆,不试用怎知它与商家说的不符, 锋利程度:比一般剪刀好一点,但称不上可以剪鸡鹅骨的,而且对不对那39元。
颜  色:
泰锋厨房剪(镀钛工艺)
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,鸡骨比较硬的话剪起来是需要用力的呢,日游疑问可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-13 14:18 回复
哈***3
心  得:
收到货了就发现上面生锈了,觉得还没什么凑合着用呗,但是用的时候发现设计的非常反人类,根本使不上劲儿,很难用,真的无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
如意厨房剪
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!对于您的建议我们会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-12 23:50 回复
l***子
心  得:
啥也不想说 三个字 非常差
颜  色:
海韵厨房剪(空腔弹簧)
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-04-09 20:13 回复
j***3
心  得:
锋利程度:可以 其他特色:抓手断了,太不经用,第二次使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰锋厨房剪(镀钛工艺)
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品在商品详情页都是实拍图,都有重量和尺寸标识的呢,您可以参照下选购呢!我们有6个月质保期,有任何问题可以联系在线客服处理的哦!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-27 17:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准