还可以(1)
y***i
u***m
6只乒乓球和球拍一起拍的,挺好的没毛病。物流也非常给力,头一天拍第二天就送到了,非常好。京东购物还是不错的,靠谱,好评。
龙***1
京东商城网购平台,品质保证,值得信赖,正品行货在京东网购平台,没有买到过假货,这款球品质不错,希望京东商城网购平台越来越好,给用户带来更好的体验。
赛顶一星乒乓球白
球拍和球质量很好,非常满意,小哥辛苦了,谢谢。
赛顶一星乒乓球白
方便携带非常好用发货速度快,送货上门非常满意的一次购物体验推荐购买高端大气上档次,低调奢华有内涵的一次购物体验推荐购买。京东自营优惠活动多,优惠活动多
无机胶水
看中了旗舰店的品牌力买的,总体来说感觉还是不错的,胶水粘的很牢,就是要注意一些胶水干的快,抹的时候需要抹快一些,可以购买了试试。
2***d
质量好,价格优惠,性价比高。
w***v
送的球没有星标,因为在训练室打球还没用上这几个球,不知质量如何
赛顶一星乒乓球白
没话说,非常好的产品,值得推荐的一个胶水,稳定,效果好,质感没话说,效果特别棒!值得推荐,值得信赖。值得介绍,值得拥有,值得试一试
无机胶水
物流很快,无机胶水就喜欢用红双喜的
无机胶水
这款红双喜的无机胶水买过一次,非常的好用,除胶也很轻松,比杂牌胶水好用多了,唯一的缺点就是贵,而且容量很小,用几次就没了。
s***z
我抱着支持国货的态度,国货把我当傻子骗。发过来的球包装简陋,既没有商标logo,也没有生产批次、日期,也没有生产厂家信息,妥妥的三无产品,都看不出来是哪个小作坊生产出来的,找客服,客服相互推卸责任,一会儿说是京东的问题,一会儿说是仓库的问题,就是不给解决。国货做成现在这样这是令人心痛。
3***f
一直在用的,感觉还是不错的
a***e
质量不错 收到就开始用了 京东还是有正品保障 大家可以放心购买
P***V
第一次买来了粘乒乓球拍脱胶的边,不是速粘住的,貌似粘的还挺紧的,就是第一次粘搞不好,有好多多余的胶,效果有待验证…………
无机胶水
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
8***y
买乒乓球拍送的,替我们用户想的周到,感谢商家。
赛顶一星乒乓球白
这个胶水是无机的,使用安全。
s***e
乒乓球拍胶水,沾了一下能沾稳,就是有点难看
无机胶水
用起来整体还可以,就是胶皮除胶的时候特别难除,以前用的杂牌胶水不太好用,这次买了一小瓶,整体还可以吧,就是容量太小,用不了几次。
无机胶水
很满意的购物!!!!!!!!!!!!!!!!!
l***i
包装很好
感谢赠送乒乓球
谢谢赠送乒乓球
S***风
包装完好。没有破损。没有异味。粘贴能力非常好。还送了两个海绵刷。很好用。非常满意。后续新拍子还会继续买胶水。继续回购。很满意。
无机胶水
红双喜,体育用品,大品牌,值得信赖。红双喜乒乓球拍,横直对拍乒乓球拍,横直套装2拍1球Ⅱ型,买来给孩子学习乒乓球用的,感觉不错的!
赛顶一星乒乓球白
红双喜的产品永远值得信赖产品,质量非常好,性价比非常高,强烈推荐
赛顶一星乒乓球白
买的红双喜大品牌球拍已收到,并且还有赠品,增送了6个高质量的乒乓球加个乒乓球硬盒,为良心商家点赞👍👍👍
赛顶一星乒乓球白
品质有保障!!!!!!