B***f
大小适中,肉质鲜嫩,物美价廉。
h***j
我在禧美这里已经购买了好几年的虾类产品了。这次趁618活动备货,买了三盒鲜冻白虾。我们喜欢吃鲜冻的,虽然盐分少但味道仍然鲜美。
鲜冻白虾1.8kg(大号)
整体还可以 还不错 没有上次买的好
风***雷
非常好吃,已经吃上了,回购了无数次了。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
个头真小,且不是太新鲜,现在商品也下架了,估计是清仓处理的,这次是近期买的最差的大虾。
开***3
大虾收到外包装盒已发软,但愿不影响盒子内大虾的质量。禧美这个品牌已买过好多次,质量不错,口感也好,分量足,盐冻都是单个好拿。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
喜美厄瓜多尔大虾多次购买,现在京东618价格实惠,所以买货囤一盒,他这个虾是盐冻虾,所以不是成坨 回来分成小包吃的时候很方便,随吃随拿。口味鲜美,值得购买
金***力
禧美虾购买多年,吃了N盒,今年的虾是一盒不如一盒。
d***x
买了好多次好多次这种虾,肉质鲜嫩有弹性,盐冻使用方便。。但就像大家评价的,最近确实有些虾比较咸。京东物流很快送货上门,冷链到家一点都没有化。
J***H
不错下次活动一定买这个
凡***M
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
多次购买很好,京东自营的方便快捷送货及时
绿***萝
京东自营产品质量保证正品值得信赖购买。京东快递小哥送货****好,购物体验佳。比较放心省心。plus会员还能优惠点,一直支持京东!
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
个头大,价格实惠,,
缘***圣
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
缘***圣
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
个头可以。没有冰。挺不错的。值得购买非常好
K***2
个头大,肉质鲜嫩肥美。
哲***3
这款厄瓜多尔白虾很好吃,家里人都喜欢吃。
古***景
让“加大号”给忽悠了,吃亏上当就一次
黄***虎
回购商品价格实惠送货快
国产白虾400g(大号)
禧美海产 厄瓜多尔白虾 净重1.8kg/盒(加大号)75-90只 盐冻大虾 ,包装好,按预订的时间准时送达。多次买这家虾,大小均匀个头大份量足,虾肉紧实鲜美,活动价买的性价比高。
厄瓜多尔白虾1.8kg(加大号)
jd_WCTZjyMfyrqt 得此美言其欢喜,如沐春风在心间!我能想到最浪漫的事就是被你捧在手心,静静的享受【禧美海产】带您的美味,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-17 17:04 回复
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
闫***S
非常喜欢多次购买,继续关注
2024-06-17 17:02 回复
个头大,鲜香肥美,包装干净
添***6
不愧是大品牌值得信赖,品控把握的非常棒,包装精美完好,大虾的品质上乘,口感鲜美,物流也非常快,连续两年购买同一款产品了,非常满意。
2024-06-17 17:01 回复
c***v
已经吃了好多年的虾了,质量始终如一,希望坏坏的小日本子排海里的污水不要污染了美味的虾,肉质鲜嫩,紧致有弹性,希望以后品质不变
2024-06-17 17:00 回复
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
4***h
不错👍👍👍👍👍 什么都不加入锅蒸熟,在虾味,赞👍