携带方便(388) 大小合适(343) 东西不错(334) 还可以(323) 材质高(201) 性价比高(180) 价格便宜(126) 老婆用的(126) 材质安全(125) 奶瓶不错(122)
t***w
未经允许私自放丰巢柜,我在取其他包裹时才发现,而且过期了还要付滞纳费,京东快递实再太差了,真的垃圾
u***o
塑料味极强,严重怀疑是假货。原装的没有气味。
睡***_
再也不要买什么美德乐,使用效果就是差!
蒙***户
瓶盖质量不过关,装着冻奶一掉瓶盖就裂开!两个多月坏了三个了!客服说补不了瓶盖!
150mlPP奶瓶*4
客服极差,差到极致。
l***s
飞***空
新买的都是摩擦得痕迹,像是二手的,买了三样,两样出现问题
250mlPP奶瓶*2
千万不要买,超级大的塑料味,超级超级大,都是给宝宝储奶的,根本不敢用,真的刺鼻子,千万别买
太垃圾了
150mlPP奶瓶
太垃圾了,居然是18年的,买了三次,中间换了一次居然变都没变。现在21年给你一个18年的产品你舒服吗
_***新
产品辣鸡
阿***杨
垃圾!!!
150mlPP奶瓶
配合拔奶器使用接口处漏奶,客服告知这是正常的,只能用150ml的奶瓶。
250mlPP奶瓶*2
星***着
都是划痕,像是旧的一样。
150mlPP奶瓶*3
买了3个,有3个划痕严重,因为包装给扔了,所以只能留下!
b***r
主要不满意就是商品被拆开过了,不知道拆了干什么,是不是把里面奶瓶换了,急用不退了。
有气味
t***y
快递自动签收,不懂怎么退货,大大的一股塑料味,特别特别差
150mlPP奶瓶
非常差的吸奶器!非常差的购物体验!!
矛***只
e***9
会员非会员有差价!有差价!有差价!价格差的还不少,明显的欺客行为,大家注意!!!
龙***管
辣鸡商家,买的双边吸奶器有一点面不好使,客服回复慢,不解决问题
150mlPP奶瓶
耐热程度:有异味 产品材质:垃圾产品 外形外观:有异味 清洗难度:有异味
v***黧
有怪味!!!不敢用!!消毒,煮了,还是有味道。怀疑是不是正品。
150mlPP奶瓶
双十一比双十二贵150,就算了,客服还把人当猴耍。不能退不能保价不直说,说自己没权限,推给京东客服,害得我又去找京东,结果好说歹说人家京东同意了,他们店铺又在那里装怪不同意,白白浪费一个钟头!
7***g
慢,丢包,发错货,三样都齐了。客服反馈个问题要3,5天,一个月都收不齐货,都是人才,统统安排升职加薪加奖金。 慢,丢包,发错货,三样都齐了。客服反馈个问题要3,5天,一个月都收不齐货,都是人才,统统安排升职加薪加奖金。 慢,丢包,发错货,三样都齐了。客服反馈个问题要3,5天,一个月都收不齐货,都是人才,统统安排升职加薪加奖金。
150mlPP奶瓶
一股塑料味道。和原装不一样
150mlPP奶瓶*4
不好还很贵,不建议购买
刘***儿
之前一直用华为手机,从来没用过oppo这个牌子手机,也是我妈也不听谁说这手机好,非让我给买这个。谁知道买回来没用几天手机就卡的一天重启好多次,因为没和老人在一起住也没跟我说,告诉我的时候已经过了7天退货时间两天了。问京东,京东售后死活不给退货,然后还告诉你要换货要么你自己出去找地方检测拿着检测单可以换货,要么给我检测等一个星期再确定能不能换货。询问京东售后有没有投诉部门,售后客服直接告诉京东没有投诉部门!言下之意就是我们京东没有投诉部门,不接受投诉,你爱咋咋地!随便!!!京东现在简直是太太太牛了!!!真是惹不起!反正买东西可以,但是你东西别有问题,因为有问题也是投诉无门!所以各位看客,大家看着办!反正京东不接受投诉!东西有问题自己承担!就这么牛!
生***验
物流配送非常不满,当天收到货了,缺了三样商品,最重要的吸奶器没有收到。这个商家和京东物流扯皮了好几天,一开始售后客服还打电话斩荆截铁地跟我会说我肯定收到了。我就收到了两箱配件,这么小的箱子,怎么装进去吸奶器!收到了立刻退件,辣鸡h店,辣鸡物流!