携带方便(388) 大小合适(343) 东西不错(334) 还可以(323) 材质高(201) 性价比高(180) 价格便宜(126) 老婆用的(126) 材质安全(125) 奶瓶不错(122)
一***藤
产品一般,不好用,综合对比性价比也低,客服态度一般,敷衍了事,不会再买这个品牌
PP奶瓶 150ml *3
PP奶瓶 150ml *4
永***3
比旗舰店贵,辣鸡
PP奶瓶 150ml *4
150mlPP奶瓶*4
说给好评能够送东西,结果登记了弄了很久都不寄出,让人家追评也要好评剥夺你评价的机会。赠品单号也不会告诉你,让你自己等着吧30天中的哪一天
150mlPP奶瓶
不好用,材料也不是好的,就是pp
7***e
8***r
j***R
基***了
反人类设计,非常差,本来的想法是买个储奶瓶,有密封盖可以随时打开的那种,没想到发过来的盖子是分体的,说什么可以安装奶头直接喂奶,你家喂奶图省事是用储奶瓶直接喂的啊,你家不加热不用专门的奶瓶啊,一个小瓶子几十块钱根本不考虑实用性,或者你配一个密封盖和一个分体盖让人自己选择好吧 一个盖子成本能有多少 你那个分体盖中间一碰就掉了 那这储奶瓶带出去还有用吗?一不小心不就撒一地了?找客服还就是官方口吻 不好意思啥的 根本不是解决问题的态度,太差了!店大欺客!投诉到底
u***w
150mlPP奶瓶
美德乐是垃圾,无法言语,无力吐槽
150mlPP奶瓶*3
250mlPP奶瓶*2
你家奶瓶不带盖还是需要单独买盖子啊,好奇怪,大家别踩坑
S***a
不要参加任何他们家举办的活动你会吐
s***行
拆开试了下不能用,结果不能退货…
150mlPP奶瓶*4
才买就降价,差评
最***子
非常不!好! 首先,消毒方式宝贝描述、外包装描述上写的不一致。宝贝描述是紫外线消毒,外包装说是蒸汽、热水消毒,不能紫外线消毒,客服说是热水消毒,不能蒸汽消毒,可以紫外线消毒但不建议。是不是绕口令?你们就说这个产品靠不靠谱吧?品牌自己都不知道自己怎么消毒!! 再者,消毒完瓶子变臭了!!!变臭了!!!问客服,它说瓶子消毒后味道会消失!跟事实完全相反,也没有任何解决问题的回答!就问各位宝妈敢用嘛?
u***o
一次未使用,煮了3分钟直接煮烂了。客服说看说明书不好使,应该先咨询他们再使用🙂🙂。直接一个刷锅+马后炮
u***f
塑料味很重,用开水用消毒都还是很重塑料味,丢了,不敢用
150mlPP奶瓶
在他家买的吸奶器 八月份买的 但预产期是十一月份 所以一直未评价 结果系统自动好评了 用了之后发现主机经常死机 护罩第一次拿出来就有奶渍 转换器没动他经常后脑开盖 黄胶第二次用就不贴合 和客服沟通 他说主机死机要我发视频 我现在等坏了录视频呢视频 告诉我易损耗件 不给质保 对于黄胶第二次用就变形的问题 他们客服说是我高温弄得 推责任 问他为什么护罩有奶渍 他说不知道我用没用 没见过这样的
假冒伪劣 很大股味道 消毒柜消毒后还是有
150mlPP奶瓶
易碎物品,所谓的不易碎是骗人的,没用2次就碎了,比陶瓷碗还陶瓷,还大牌
盖子根本没办法做到密封
150mlPP奶瓶*3
白***待
没有封条,都不知道是不是别人退货的东西,打开看了用都没用,还不能退,对比了下,和原装吸奶器自带150ml的刻度不一样,底座也不一样的大,原装底座都用不了,买之前问了客服,说底座通用的,美德乐一生黑
H***8
产品材质:收到的瓶盖和以前买的明显不同,才用了没两次,瓶盖裂开了,客服说这个材质和以前的材质一样的,是我使用的问题,关键是我有好几个之前买吸奶器送的瓶子和瓶盖,用了几个月了都好好的,这个新的一用就裂开了,只能说个人觉得是质量有问题。
150mlPP奶瓶
为什么好大的塑料气味啊?!!这么一个小瓶子,卖的又贵,真是#商家!
人***昧