携带方便(388) 大小合适(343) 东西不错(334) 还可以(323) 材质高(201) 性价比高(180) 价格便宜(126) 老婆用的(126) 材质安全(125) 奶瓶不错(122)
外形外观:大气上档次。
PP奶瓶 150ml *3
买的配件,到货非常快,用的也很好
PP奶瓶 150ml *3
同事推荐购买的,美德乐(Medela)奶瓶储奶瓶,跟吸奶器搭配更合适。上班后就要挤奶了,存奶瓶,很轻便,也不用怕摔,再合适不过了。
_***_
东西很好 质量好使用方便
一***藤
产品一般,不好用,综合对比性价比也低,客服态度一般,敷衍了事,不会再买这个品牌
PP奶瓶 150ml *3
三个瓶子可以衔接美德乐吸奶器 很方便。
B***3
储存奶非常好用,宝宝吃的放心
黄***x
美德乐储奶瓶使用很方便,因为上班背奶,奶量刚刚够宝宝一天的量,所以直接用储奶瓶替代储奶袋,要喝的时候直接加热就好,也很好清洗。瓶盖也可以换成奶嘴。
PP奶瓶 150ml *3
东西很好,质量很好哦。
大***哇
买了吸奶器放公司用,发现又是背奶包,又是吸奶器,又是储奶袋,倒腾过来倒腾过去太费劲,索性买4个储奶瓶,吸完了直接盖上盖子,很方便
PP奶瓶 150ml *4
要上班啦,多囤点瓶背奶用
PP奶瓶 150ml *4
美德乐奶瓶配件 原装的 很好 适合背奶妈妈 每天除了工作以外 无需用储奶袋装奶 回家再装进奶瓶里的步骤 高效背奶 推荐购买
f***a
朋友送了吸奶器主机,自己买一套配件,就可以用起来啦。本来想买两个装的,没货了,不得已买了三个装。月嫂阿姨说这款瓶子上的刻度好像不太准。
l***u
PP奶瓶 150ml *4
这个全新没有用过的,可以出
PP奶瓶 150ml *3
本来说产假结束要回去背奶了。多买点瓶子用。 结果发现,这玩意竟然让3个月换一次。 因为平时消毒烘干也比较多。还是打算再买4个。把以前的替换掉。 虽然tb有很多很便宜的美德乐瓶子,但是只敢在旗舰店买。正品有保障。
0***y
和吸奶器配套,非常好用
f***叽
买来配套吸奶器使用的,这样就不用再倒到储奶袋里了。每天循环使用奶瓶。本来也想改双边需要多买几个奶瓶,这次看到划算就先下手了。送货很快。
伊***_
方便,易清洗,推荐!
PP奶瓶 150ml *4
有点旧的感觉,而且贵。
g***r
到货及时,每个瓶子单独包装。
橙***w
比储奶袋更好用、吸奶器上吸完就可以放冰箱
3***b
美德乐吸奶器超级好用,又配了四个瓶子。瓶子质量也好没有异味好刷洗,有瓶盖储存方便
u***m
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。
PP奶瓶 250ml *2
1***r
孕期买的美德乐吸奶器,现在上班了,提前准备几个储奶瓶,喂宝宝背奶和储奶用,质量不错,三个加上之前的完全够用了,挺喜欢的!!
9***q
我是二胎宝妈,这款吸奶器使用的感觉与第一胎感觉不同,因为在我生一胎的时候没有这么好的自动吸奶器,个人使用感觉超赞。
PP奶瓶 150ml *4
买了很多个了,要是盖子能改进一些,就更好了。
PP奶瓶 150ml *4
待产包准备,用后再评价。
u***x
标配的是2个瓶子不够用,买了4个瓶子,收到跟描述的一样,目前主要用于储奶,当天吸出来当天喝完,不用放储奶袋里,很方便。
饶***峥
质量挺不错,价格也实惠。