携带方便(388) 大小合适(343) 东西不错(334) 还可以(323) 材质高(201) 性价比高(180) 价格便宜(126) 老婆用的(126) 材质安全(125) 奶瓶不错(122)
人***昧
2***s
第一次买还好 第二次买就一副用过了的样子 六个奶瓶没有一个是好的 联系客服就是你退货吧 我没事买东西退货玩呢 一点诚意也没有
c***i
发错配件,联系多次未解决
7***z
从来没给过差评,但是这个涉及到婴儿的问题真是不能容忍,发货速度倒是非常快,但是发过来的奶瓶磨损的跟用了两年了一样。 最无法理解的是,咨询店家客服,竟然不管,要客户自己跟京东客服联系,拜托,我买的是美德乐的产品,购买时咨询的也是美德乐的客服,怎么出现问题就不管了呢?你们的品牌形象因为客服售后推脱的服务态度大打折扣🤷。无奈只能退货了~
150mlPP奶瓶*3
三四百块的一套东西,送来包装惨不忍睹,用个箱子装着不行么?请问婴儿用品不密封怎么用?还是说本来就是旧的?闻了一下还是有味道的,跟原装不一样,太差了!太不走心了!还旗舰店?估计配件都是翻版吧!根本不是瑞士原产,奶瓶明明写着是国产的,还好意思卖这么贵,就这品质这包装,真是太坑了!而且奶瓶味道超级大!
150mlPP奶瓶
2022-03-05 买的瓶子, 2022-03-24日就找客服反映情况。用了二十多天连一个月不到 ,瓶子夹层里面就碎了一道长口子。 找客服问一下能否售后,说是配件没有保修,买了一个月不到就坏了没有任何保障。说是易耗品,但是这瓶子又不是一次性的呀,基本功能隔层都能裂了什么质量,大家眼睛搽搽亮,商家的态度无疑就是我卖的是一次性产品,使用就不管任何售后。
几***鸭
简直是战损版,垃圾,
250mlPP奶瓶*2
完全就是假货,之前在旗舰店买的瓶子是按不动的,这个瓶子一按就凹进去了,而且第一次洗里面居然就有划痕,而且还是用泡沫洗的,完全就是假货,而且还没有客服解决
_***柔
一颗星都不想给,收到的时候就被拆开了。
开***吗
包装盒上连个封签都没有,奶瓶外也没个塑料袋,请问这俩奶瓶是发货前临时装进去的吗?挺好的牌子,在这细节上糙得要命,真够#的。
250mlPP奶瓶*2
@!吸奶器智能版买的1880,没有任何赠品,不到一个月降价两百,赠品一堆,卖家一句不好意思给您添麻烦了就给打发了,这钱也太好挣了吧,保价只有七天,中间利润有多大大家自己想吧
j***Z
吸奶器用了40多天就开不了机,垃圾质量!!!京东自营的东西坏了也不管,京东推商家,商家推京东!!!要是平时能用的物品还好说,这种阶段性的东西出了质量问题还不能退换货真是垃圾!
150mlPP奶瓶
直播间买了个1400块两边吸的,开始还挺好用的,按照说明书进行清洗消毒,两个月不到,连接器的盖子就盖不上了,联系客服,客服直接说换配件,因为消毒方法不当导致盖不上,说是建议温水清洗,不进行高温消毒,但是说明书上写得很清楚,是可以高温消毒的,客服还强调他们不建议高温消毒,我的挑啦……她们不建议全怎么算怎么回事,但是说明书才是官方的,唉……没有想到这么贵的挤奶器,质量这么差,售后服务这么差,很失望的一次购物
u***m
一过价保时间就降价,还100的降
150mlPP奶瓶
1,如图,这个价位,这个包装,真的很上心呢! 2,品牌自营,这个态度,很用心呢! 3,母婴产品也不是很小心呢。 4,要不是急用,肯定退货换一家店。来气,本年度最来气的快递。几百大洋就这儿!
150mlPP奶瓶
刚装了20毫升,放在那睡了一觉,发现瓶底漏奶,真是服了……
荷***机
就。。。非常不怎么样,吸的很慢很慢,还容易流出来,吸的奶量和另一个吸奶器对比,也没有更多,有一说一,唯一的好处就是没那么痛,但是要吸一个小时左右,太费劲了,不值得,慎买!
p***w
物流竟然全烂了,意想不到
p***w
物流竟然全烂了,意想不到
阢***格
东西是假货,和我在淘宝旗舰店买的不一样,吸奶器配的用了好久都是好的,这个用了没几次,开水烫变形了,大家买的时候注意了
屋***下
盒子底部是打开的状态。
梦***世
蹲着装储奶包,储奶瓶滑落,瓶盖碎了,整瓶奶都洒了。给个差评,不是号称耐摔不易碎嘛,摔一下就碎了,太脆了。
150mlPP奶瓶*4
比之前买的要薄一些。
g***s
Z***p
之前买的吸奶器快递过来包装就是破损的… 东西一拆开就是坏的,压根开不了机。 严重怀疑店家把退货的坏品重新出售,找店家退货说找厂家先鉴定 ,跟厂家说退货又说找店家 ,客服推来推去~店大欺客吗?? 非要找京东自己的客服才能退货… 总之在这家店买东西体验感极差
150mlPP奶瓶
这个商家服务不是一般的差,瓶盖总是自己掉下来,找了客服居然说我没扣紧,四个盖子,只有这一个总掉,那是我没扣紧吗?!客服你自己来扣紧,你自己来能扣紧,我赔你一个!服务太差了!!!