j***T
骨头很大,没有之前的好
收到时外箱破,冰袋全化,排骨不敢吃了扔了
j***E
不好吃,怎么做都是一股骚味,不会再买!
a***p
有一包特别的肥,每一块都很肥!跟图片和产品介绍差别太大!想扔掉了!
这就是花肋排的钱买的排骨,感觉就是超市里的普通骨头🦴就不是排骨。第一次买还凑合,这是第二次买直接就给这样的货色,大失所望。还是去超市买吧
j***哥
不好吃很柴 还塞牙
一部分有变质的味道
肉质偏老 排骨上面筋很多
5***l
买来送人的,从北京发货,路上两天时间,本以为京东物流会很快收到货,早知道这样晚就不买了,没看到实物,只说收到冰都化完了
j***O
不知道好评怎么来的 给孩子炖了一锅排骨差不多一斤,只有两块带骨头的肋排,其余全部是一块一块的瘦肉块,先用炒菜锅炖了一个小时,又用高压锅压了半个小时,入口特别柴,孩子也咬不动
r***8
肋排质量一般,做出的肉口感发柴,肋排少,脆骨居多
京东快递这次没有用保温箱,用的泡沫箱,结果箱子破了,造成里面的肉和排骨全都化了,稀软的不知道味道不是很好,真是无语,希望以后改进包装
排骨口感很柴,高压锅炖也不成,原因不详
说是冷鲜,收到的却是冰冻的,纯肋排就几块,一半以上的软骨,上面很多肉坨子,做了一次,又硬又难吃,不知道冻了多久的骨头拿出来当生鲜卖。几个月前买过一次,感觉挺好的,没想到店家杀熟,实在忍不住吐槽一下
买过很多次了,以前买的都还行,这次买的全是脆骨
我妈说感觉不新鲜,我自己没看到原材料,就是觉得没有在实体店买的好吃,骨头能用刀切碎,,,然后我妈说感觉不像真肉,我也很疑惑,吃起来的口感还好,我妈说让我以后不要再买了😰😰😰
以往在京东上买东西,物流超快,这次是第一次买冷冻食品,想选京东应该没问题,没想到商家是北京密云送到北京朝阳区,竟然我周三下午下单周五中午才收到。
送的鸡不错,但这个肋排很差!肉少,并且怎么炖炖都很柴!质量太差!和商品描述严重不符!
这次买的排骨不好,第一次买的很好吃,全家都喜欢,但这次首先化水了送来时,想着天气热送货不容易,但是吃起来口感很不好,肉腥且柴,不知怎么回事
一股味道,说的都是中间段,实际上里面中间段的非常少,基本都是两侧段的。
脆骨比较多,偏肥。
一般的很 不是新鲜的 不知道冻了多少天 春节前10多块一斤 现在4、50
不好吃,有股子尿骚味道,千万别买。全家都不爱吃
没有图片看着好,一般般吧
u***f
u***b