b***福
老母猪肉,小火做了两小时都咬不动,**商家,这个商家卖的老母猪肉的
中国特产·密云农特产馆 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-01-30 15:40 回复
s***d
京东上买的小排骨,由于运送很及时且有保险措施,肉质很新鲜,做红烧排骨口感好极了。特别挑选了黑猪肉,虽然价格小贵了一些,但是品质非常令人满意。
中国特产·密云农特产馆 感谢您对密园小农的支持,各地仓库正在逐步开启,各地更多新鲜好货持续上线! 希望您持续关注!(*^▽^*)-中国特产·密云农特产馆
2024-01-27 15:54 回复
s***g
不好,不是肋排,肉很腥,而且就像老猪肉,没有排骨的香味,幸亏是炖排骨,要是清煮那就很差劲了。不知道别人收到是啥样的。物流可以,顺丰快递,
第二次购买啦,说句实在话没有第一次味道好,但还是不错的,需要大火或高压锅炖,不然不容易烂,大人吃还是可以的有嚼劲,也可以证明不是速生朱
中国特产·密云农特产馆 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-11 22:23 回复
j***H
品质很好,口感不错,吃完还买!
中国特产·密云农特产馆 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-08 19:39 回复
小袋子还很严实,大袋子真空漏气了,还没有全解冻,应该也没问题,第三次买了,做出来还是很好吃的
中国特产·密云农特产馆 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!中国特产·密云农特产馆
2023-12-23 11:37 回复
派***奥
排骨包装完好,到家还是冻的,但是排骨不太新鲜。
排骨快切的非常好,分量也非常足,炖汤红烧都好吃,价格也非常实惠,京东小哥也非常好,有礼貌,快递速度也很快
2023-12-22 11:53 回复
j***E
农家黑猪排骨收到了,顺丰包邮到家,包装给力冰块硬实肉块冻得也很结实没有化水,排骨块切割均匀也省去了自己动手去剁开,分装日期也是最近保证了排骨新鲜度。
中国特产·密云农特产馆 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-11-29 13:40 回复
密云的排骨以前买过,质量好,美味,这是第二次购买了,包装不错,冷鲜装备齐全。排骨大小合适,是肋排,很新鲜,肉还挺多的,商家很靠谱,质量一往的好,且京东搞活动价格实惠又加赠送了礼品,真谢谢你们了!
中国特产·密云农特产馆 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-24 18:59 回复
买过两次这家的肉了,排骨和五花肉都买过。五花肉相对来说不算肥,当然比超市的圈养猪肥一些,不过猪种不同,味道还不错比较香。到货速度很快。
2023-08-18 12:38 回复
o***2
这个排骨是第一次买,是看过评价的,商家发的京东快递,从密云发货,包装完好无损,排骨红烧了,挺新鲜的没有异味,这几天太热了,过几天再买点。
2023-07-11 11:28 回复
一直信赖京东,一直都在京东上购物质量有保障买着放心!顺丰快递也是超赞!快递师傅辛苦了!密园小农的排骨回购过多次,非常好!品质一直都很好,无限回购
2023-06-13 09:22 回复
6***h
最满意的是一斤一袋分装,这样太方便了。 不完全都是肋排,实话实说。 但是不油腻,几乎没有骨头渣,很干净! 味道也还是纯正,但肯定不能和鲜肉肋排比较。
2023-04-22 20:42 回复
运输时间过长,到手时排骨已坏!而且份量不足,说好的3斤只有1公斤。
中国特产·密云农特产馆 很抱歉给您造成的困扰,小店的肉品都是新鲜微冻的,冷冻周期不会超过48小时。如果是因为物流的原因造成的肉质变质,请您及时联系我们的售后客服,我们会及时帮您跟进解决的。感谢您的反馈!
2023-04-22 10:56 回复
我***理
这个价位买到这个品质可以了,性价比还是比较高的。虽然是第一次购买这个品牌的排骨,以后还是会回购的。强大的京东平台购物真的是非常方便。
2023-04-15 12:14 回复
切得很规整 一袋一斤烹饪起来很方便,包装很严实到了之后还是硬邦邦的!炖汤很好喝
2023-04-12 20:42 回复
猪排骨收到了,非常新鲜,去掉血水后,生的排骨闻着有肉香味,比一般的饲料猪的肉质好多了
2023-03-25 23:43 回复
第二次购买啦,感觉没有第一次味道鲜美,肉要嫩一些,不过也是很满意的啦,价格比超市便宜,味道比超市好得多,还会继续光顾的。
中国特产·密云农特产馆 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----中国特产·密云农特产馆
2023-03-21 18:50 回复
根本就不是肋排,把脊骨切碎了就叫肋排吗,没有肉,也不好吃,没想到在京东上也能买到假货,太生气了
2023-03-20 17:36 回复
持***d
想吃排骨,就买了这款密园小农 排骨肋排猪肉 生鲜黑猪肉生态跑山散养新鲜土猪冷鲜小排骨段3斤,肉挺新鲜的,味道可以,包装保鲜也挺好,冻的硬邦邦。
2023-03-10 15:49 回复
窗***河
肋排🍖口味还是不错的,煮的汤排骨一下抢光了😂
2023-03-08 12:40 回复
收到就做了糖醋排骨,不用回刀,块的大小正合适。肉质嫩。价格实惠。包装也是很严谨,泡沫箱附加冷冻袋,保鲜的很到位。这已经是回购了
2023-03-05 21:57 回复
不错的排骨,全是肋排,味道鲜美,儿子非常喜欢吃,物流方面恰逢疫情高发,影响了收货,但路途还是很快的,到货冰袋还是硬的,还会光顾的
2023-03-05 08:36 回复
七***道
看起来不错,切块均匀
2023-03-01 19:13 回复
买***地
品尝下来很好吃
中国特产·密云农特产馆 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-03-01 11:07 回复
比较新鲜,但肋骨较少!
慧***康
第一次买这个品牌的猪骨。
2023-02-28 19:18 回复
实***说
第一次从密云农特产馆买排骨,比较满意。用的京东物流,隔天收到,里面的冰袋还硬硬的,三斤排骨分装两袋,2斤的抽真空,1斤的没有,排骨切块比较小
2023-02-23 22:10 回复
冷鲜小排其实是冷冻的。不错。