4***j
一直在用的摩丝,价格这次很亲民,希望商家可以多多给活动,如果有旅行装就更好了。轻造型不会有油腻的感觉,塑型效果还算ok。算是不错
灵***猪
大品牌,安全方面让人放心,材质无毒无害,瓶身压力稳定,值得信赖。用量不大,两个鸡蛋大小,定型快速,气味不大,使用后头发不硬,样式美观大方,不做作,一瓶挺耐用的。
k***i
烫了法式烫,tony老师说只要保湿就好了选了最小定型的,挺好用~
高***马
挺好用的,比较推荐,很好
1***z
大品牌值得信赖,送货速度很快。
3***x
烫染头发之后,发型师推荐的,实体店里买比较贵,这里非常划算。用完头发一点都不硬,有股淡淡的香味,很好闻,我都是第二天起床后才使用的
浣***笺
还没用,在用其他的。囤货来着。等用到了会回来再反馈的。京东值得信赖,经常在京东买东西呢。目前正在摸索阶段,买了好多不同牌子的摩丝在研究,看哪个适合自己。
小***咯
美发就选资生堂就对了,几年前抱着试一试的态度入坑的,很好用,也没有刺鼻的味道,让我很是中意,京东物流也很好,会一直在京东回购。
p***n
因为头发比较白,买了定型的摩丝,这款空气摩丝的效果特别的好👍定型能力也很强👍使用了一段时间,现在来发效果,确实值得推荐
3***d
烫发有些乱,用这个定型挺好的
动感泡沫摩丝195ml 三级中度定型
包装完好,保湿效果很好。微定型头发不会干枯毛躁,
非常不错。
空气泡沫摩丝195ml 一级轻微定型
Tony老师给推荐的,在网上买比实体店便宜多了,正品,淡淡的清香,头发七八成干的时候用,用起来也很方便,不黏腻,用完也不会发硬。
空气泡沫摩丝195ml 一级轻微定型
买的是轻度定型的,用了以后不会发硬,感觉效果很好,不占灰,很好用,味道也是比较喜欢的,中长发一次两个乒乓球大小的量就够了。
空气泡沫摩丝195ml 一级轻微定型
这个定型效果很好,媳妇用了觉得头发很好看,我也觉得好看,媳妇说好那就是好啊哈哈,在京东上面买就是安逸不费心,质量有保证,而且好快喔就到手了
k***7
发型师推荐的一款空气泡沫,定型效果不错,适合羊毛卷,资生堂品牌也不用多说,品质好,对头发不伤,用了好几瓶了,这家价格很便宜!
u***a
整体不错,不油腻,也有卷度,味道也还好
动感泡沫摩丝195ml 三级中度定型
还没用,期待效果哦,
9***i
资生堂泡沫啫喱泡沫丰富,保效定型效果还行。
课***用
喜欢他家的,信耐他家的。喜欢用,喜欢购
落***2
自己选了好长时间,之后又看了好多测评和推荐,最终选择了资生堂这款泡沫啫喱,用着效果很好,用完之后头发也不发油发硬,非常满意,用起来也方便
落***2
做了卷发后特意买了回来自己护理的,效果还不错,不粘腻,好打理,挤出来泡沫稍微在头发上抓几下,抓出一点卷曲造型来,价格有点贵
空气泡沫摩丝195ml 一级轻微定型
非常惊喜,泡沫很细腻,味道清淡清爽,有的摩丝香味太大,资生堂果然很专业。这个按压头简直太好用了,出泡沫非常方便,保湿效果很好!
空气泡沫摩丝195ml 一级轻微定型
非常满意的一个卷发打理泡沫。 使用之前要摇匀一下。出来的泡沫很细软绵密。 抹在卷发上有定型的效果,同时不会油腻,瓶子也很美观,以后关注这个品牌了。
甜***丁
一直用资生堂这款。不硬还能保湿。希望多给一些优惠活动哦。
j***M
美发店推荐的产品,卷发不会觉得涂抹后硬,主打保湿的,用起来也很方便,超大一瓶,能用好几个月,持续回购的产品,希望可以多些活动。
空气泡沫摩丝195ml 一级轻微定型
刚烫的头发,选了好久,选了这款产品,到手没有失望,味道淡香,定型效果很不错,推荐哦。
要***樂
因为头发有点长,总是容易扫眼睛,就想着稍微固定一点,哪知道买错了,这不是喷雾,是摩丝… 作为一名消费者,我对京东**店的购物体验非常满意。首先,下单非常方便,只要在23点前下单,第二天上午就能到货,这样的物流速度真的是非常给力。而且,京东还有包邮政策,这对于我们这些精打细算的消费者来说,无疑是一个很大的福利。 其次,京东的售后服务也非常到位。如果购买的商品不满意,可以直接退货,这样的售后保障让我感到非常安心。当然前提你是会员,这也说明了京东对于会员的重视和照顾。 总的来说,我非常喜欢在京东购物,不仅购物流程简单,而且物流速度快,售后服务也有保障。我会毫不犹豫地推荐给我的朋友们。如果你还没有尝试过在京东购物,那就赶快去试试吧!
j***咪
资生堂的头发造型系列真是没的说,以前一直**发弹力素,这次想试一下tonny老师推荐的空气摩丝,,非常轻盈,造型自然,爱了爱了。
北***2
烫了一个法式芭比卷,说是不用打理,其实烫发都需要洗完打理一下。网红泡泡弹力素,湿润的,用一点点就行,不能还多了,否则会发硬。